Здравсити

Аптека
1.1
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
1.1
Катерина Лукина80 отзывов
Сделала заказ 24.12, 26 числа пришло смс что заказ в аптеке забирайте. Хотя при оформлении в приложении написано было: привезем заказ 25. Тащилась в аптеку с двумя детьми и коляской через сугробы за лекарствами (как раз ночью 25 выпал липкий снег) В аптеке долго искали заказ, с горем пополам нашли, но выдать не могут, сказали у них нет какой-то накладной. Это что моя вина? Мне смс пришло, что можно забирать. Дама из аптечного пункта сказала, что позвонит мне как можно будет забрать заказ. Но сегодня уже 28 число, никто не звонит. Операторы в поддержке бесполезны- ничего сделать не могут. Просто говорят извините за такую ситуацию. Никаких плюшек за такой косяк не предлагают, хотя можно было бонусов начислить или курьера из аптеки до дома отправить. Номер заказа 66220606 В заказе были очень нужные препараты для ребенка от насморка и мне для нервов, которые и так не к черту, а вы еще бесите!!!!
Nik Nika1 отзыв
Здравсити, аптека
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделились информацией.