Try On Dress
Шоурум
Вакансии
Ольга П.
Очень понравилось обслуживание - душевное и искреннее. Несколько раз предлагали десерт, чай. Приходила за конкретной вещью, ее не оказалось в наличии. Но предложили много аналогичных по цвету и фасону. В итоге выбрала себе платье. Очень приятное впечатление от шоу-рума
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас! Приходите ещё
Юлия Зубова
Хороший магазин с отличным качеством вещей
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас! Приходите ещё 🩶
Наталья Селезнева
Очень доброжелательные консультанты
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤️
Арина Михайлова
Приобрела платье шикарного качества! Очень очень мягкое , вылезать из него не хочется ❤️❤️❤️ а упаковка! Все с любовью сделано
5 февраля 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️
ЭЩ
Эльмира Щ
Забегала на днях, отличная новая линейка. Качество трикотажа как всегда на высоте😊 Очень люблю этот магазин за нереально крутые вещи и отзывчивый, дружелюбный персонал как онлайн, так и в шоуруме.
26 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
SU
Sberid User
Часто покупаю одежду этого бренда, качество отличное, так же сервис на высоком уровне.
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
AV
Alina Vologdina
Пошив и задумка хороши! Но только все скатается после двух выходов или одной стирки-ручной) просто 60 тысяч выкинула в мусор. Написала им претензию -ответили в стиле : вы одна такая недовольная и неряха! Все наши клиентки в том числе звездные -довольны! И никто не жалуется! -хм…ну да ,ну да! Верю🙂↕️ Так что не советую-качество тканей 💩💩💩💩еще и отзывы сами себе тут хорошие строчат) ну дно😅
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас💖 Пиллингуемость свойственна всем видам натуральн…
Наталья Комарова
Купила шикарное платье COTY, ношу и радуюсь. Качество супер, цена изделий полностью оправдана качеством. Обязательно вернусь еще !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Ангелина Кожина
Качественная одежда, хорошее обслуживание, покупаю не первый раз. Мне все нравится) И уж точно это не отвратительная синтетика с алиэкспресс. Те платья которые примеряла были очень приятны на ощупь, садились по фигуре и имели компрессионный эффект. Спасибо сотрудникам магазина за заинтересованную и качественную работу!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
Здравствуйте! Мне очень нравится этот шоурум так как тут есть для покрытых модные трикотажные изделия. Спасибо девочкам которые консультировали онлайн. Буду покупать еще
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Светлана Наумова
Китайские товары с алиэкспресс с перешитыми бирками, и ценником умноженным в 15 раз🤦🏽♀️ Качество и состав не соответствуют тому что пишут в ИГ и на сайте, швы на платьях очень толстые - сидят ужасно, увеличивают объёмы. Абсолютно не соответствует качество цене, жаль никто не оставил отзывов - потеряла деньги на доставку посылки в обе стороны😬 Отвратительный обман потребителей
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы ежедневно стремимся улучшать сервис для наших клиентов и Ваше мнение очень важно для нас💖 У нас…
AB
Alexandra Belyak
Приятный шоурум, внимательные консультанты. Легко были найти. Платья тоже хорошие
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤