City Nails
Сеть студий красоты
Снизили цены до -50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ТА
Татьяна Антонова
Всегда положительные эмоции от посещения салона и мастера Евгении!Качественный маникюр и приятное общение.Желаю дальнейших успехов!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Рады, что Вам нравится в нашей студии. С нетерпением ждём новой встречи!🙌
Екатерина Сысоева
Была на маникюре у мастера Оксаны) Делала снятие, маникюр и покрытие все сделано быстро, качественно. Цвет подобран под мои предпочтения🍓 Запишусь еще!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны за такие теплые слова о работе нашего мастера. Приходите к нам снова…
ЗГ
Залина Г.
Все отлично как всегда 👌...
АЕ
Анастасия Е.
Очень уютный салон, профессиональные мастера, атмосфера красоты заставляет чувствовать себя лучше, рекомендую данный салон
АЧ
Анастасия Ч.
Потрясающий мастер Анжела, идеально делает брови и депиляцию. Лучшего мастера не встречала)
Анна Зинченко
Мне не повезло с мастером. Девочка только отучилась, сняла покрытие, и дальше был кошмар. Она подпилила ногти максимально криво как это было возможно 😅 сама бы я ровней все сделала. При всем при этом она этого сразу не увидела. Даже не стала экспериментировать и смотреть что будет дальше, ушла в другой салон доделывать, точнее исправлять Не могу судить про всех мастеров, но в салон больше не вернусь
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения, ведь в…
Оксана Игоревна
Отличный салон, спасибо мастеру Анжеле!
8 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей студии. Очень приятно…
ЭБ
Элис Биясланова
Мастер Алия , очень довольна её работай .
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элис! Спасибо Вам большое, что оценили! Приходите снова!
Испаният Загидова
Делала ламинирование ресниц у мастера Анжелы,результат классный.Вернусь за такой красотой ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили! Приходите снова!
Вика Чоп
Очень нравится мастер Алия, отличный работник и приятный человек. Девушка на ресепшен всегда приветлива. Да и в целом студией довольна 👍🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады, что Вы так высоко оценили работу нашей студии. До встречи!
Н
Надежда
Персонал хорший, была в первый раз.. Записывалась на шугаринг, прошло всё не плохо 😄 советую мастера Анжелу
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рады, что Вы так высоко оценили работу нашей студии. До встречи!
Валя v.ranav
Записалась на маникюр к Екатерине. Все было сделано быстро, аккуратно и качественно! :) Также записалась на бровки (коррекция+окрашивание хной) к Анжеле. Результат превзошел все ожидания-работа выполнена превосходно! Студию советую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы так высоко оценили работу нашей студии. До встречи!
Екатерина Слабинская
Самый лучший салон! Хожу к мастеру Алия, маникюр держится 6 недель, хороший мастер, делает очень аккуратно и быстро! Салон и мастера рекомендую❤️
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Вишневская
Приятный светлый салон. Мастер приятная отзывчивая девушка, учла все мои пожелания. С удовольствием вернусь к вам!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите снова!
Екатерина Антропова
Достаточно неплохо
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось посещение. Приходите снова!
Снежана Гювен
Ходила к мастеру Анжеле.молодец,,быстро,качественно..приду еще обязательно
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и отзыв о работе мастера! Приходите снова!
Симпатичный светлый чистый салон. Мастера супер! Хожу на маникюр, всегда все отлично. Сегодня была у Анжелы на эпиляции. Сделала аккуратно.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие🤝
АЮ
Алина Юшина
Отличный салон! Всегда идут навстречу, приятное обслуживание. К мастеру Евгении хожу уже давно и ни разу не было нареканий)
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за высокую оценку ❤
юм
юля митич
это лучший салон где я когда либо была, такая приятная атмосфера, лучшие мастера, Евгения вообще волшебница!!!! всем обязательно сюда !!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Sam Juice
Заглянул и был приятно удивлен, что делают мужской маникюр ( до этого в двух салонах развернули). Сервис на высоте! Работой мастера очень доволен) Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
Михаил Вергасов
Отличный салон, мужчинам тоже услуги оказывают 😄
6 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
СМ
Светлана Майорова
Отличный салон,на маникюр и педикюр хожу к мастеру Евгении. Хороший мастер,делает все очень аккуратно, а главное профессионально.Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера и данный салон.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
Любовь Клименко
Добрый день! На маникюр всегда хожу к мастеру Евгении, а на педикюр попала к Татьяне, отличный мастер, очень аккуратно работает , от работы мастеров я в восторге , всем рекомендую❤️
Добрый день, Любовь. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤