Апрель
Аптека
Вакансии
Екатерина К.
Супер аптека , выгодные цены , персонал всегда очень дружелюбный и приятный
Н
Наталья
Грубый персонал. не прошел платеж, не отдали лекарства, за которые у меня сняли деньги. фармацевт нахомил и сказал валить и жаловаться куда хочу. ужас просто.
Оплата Сбер
Махмараджаб М.
Все было дёшево всем советую
ОП
Ольга П.
Приветливый продавец. В аптеке практически всегда мало людей, нет очереди. Можно заказывать лекарства предварительно через сайт.
Елена М.
Хорошая аптека с широким ассортиментом лекарственных препаратов, можно заказать со скидками.
НГ
Надежда Г.
При наличии клубной карты аптеки скидки на медикаменты великолепные!
ДП
Дмитрий П.
Заказывайте через приложение, цены ниже и будьте здоровы
СЧ
Сергей Ч.
Самая недорогая. Аптека в моём районе. Возможен заказ любых лекарств.вежливый персонал.
ВВ
Владислав В.
Отличная аптека. Выгоднее покупать с клубной подпиской.
ВЯ
Вячеслав Я.
Хорошая сеть аптек с приятными ценами
НЛ
Наталия Л.
Очень низкие цены по предзаказу
НМ
Надежда М.
Хорошие цены, удобное приложение
ОШ
Ольга Ш.
Аптека мне нравится..лекарства дешевле чем в других...но бывает данного лекарства нет и приходится заказывать что бы привезли на данный адрес..это минус..то что приходится ждать
ВВ
Владимир В.
Мне как потребителю нравится их стратегия - низкие цены за подписку. Я на лекарствах с Апрелем получил экономию коллосальную. Очень настоятельно рекомендую!
Анна С.
Широкий ассортимент, хорошие цены. Рекомендую
Андрей А.
Хорошие цены, хороший ассортимент!
Dmitriy Chernovol
Вежливый фармацевт. Помогла и рассказала. Подобрали то, что нужно ) Рекомендую 14.09.23
Ни Когда
Ужасная аптека, сотрудники максимально некомпетентные, не помогли, из-за них сбили курс лечения. Обходите стороной.
Jx
Jeka xxx
Никому не советую обращаться в данную аптеку, лучше потратьте время и дойдите до соседней. Ни фармацевт, ни заведующая совсем не слышали про клиентоориентированность. Фармацевт без стеснения после того как продала не то, сказала смотрите в интернете что вам надо, я не знаю что это. Признавать свою ошибку отказалась отметив, что она знает, что права. Вот это подход к каждому клиенту, а зачем вы тут нужны тогда если не знаете что такое катетер, но знаете свои права? Вы чему учились? Так я и ушёл оставив товар на кассе. Два раза оставлял жалобу на горячей линии, оператор сообщил, что заведующая обязательно свяжется, но прошло три недели и ничего. Сам я больше в аптеку Апрель ни ногой, и вам не советую. Считаю одной звезды вам в оценке даже много.
Толик просто
Вежливая фармацевт, выбор лекарств, заказывал онлайн, всё прошло на ура, скидки по подписке...
Аа
Апрель, аптека
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.