Pedant.Market
Магазин идеальных б/у устройств
КГ
Кирилл Гончаров
Все отлично.были мелкие нюансы но порешали оперативно. Всегда отвечают на все вопросы. В пункте выдачи все рассказали и показали. Советую. Ну а теперь отзыв по окончанию подписки в течение года проблем вообще не было. Самое интересное началось когда пришло время сдавать телефон. Приехал в пункт а они вообще не в курсе были но это ладно пол беды. Приемщик начал фотографировать сам телефон отправил фотки и говорит вам надо заплатить 8к с копейками я ему говорю за что-написали что корпус потертый и экран переклеевать только на корпусе ни каких замятин нету только потертости. надо и замена корпуса. Я начал звонить на горячую линию и говорю какого мандарина😌а мне в ответ спокойным голосом ну вам же давали хороший телефон. Наверное надо было его взять в аренду и положить в шкаф. Ну в итоге всей песни я выкупил телефон. Все прикалюхи на фото. Если вы надумали все таки брать аренду то ждите исход за каждую царапину вам выставят счет. Думайте прежде чем взять аренду.тут отзывы накручены за подарки и да кто принимал телефон сказал вот видите почему мы с ними не хотим работать наверное я не первый.всем удачи а педанту спасибо за такой опыт с арендой
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Мщ
Максим щ Щ
Нормальный пвз доставили телефон оформили быстро и четко
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Всё быстро, чётко и по делу
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДГ
Дмитрий Грищенко
Все классно и быстро
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Cik Lop
Очень вежливые сотрудники, все рассказали объяснили про аренду телефонов, взяли телефон надеюсь что еще будем к вам приходить
ОН
Олеся Назаренко
Не первый раз пользуюсь подпиской от Педант Маркет. Очень рада. Телефон привезли быстро. Чистый. Соответствует описанию. Оплата в месяц меньше чем в любом банке. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались.
Кирилл Коситон
Отличный сервисный центр, не первый год хожу. Доброжелательные сотрудники, помогут, расскажут, и быстро всё сделают. Всем советую
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Нам
Взяли недавно телефон в данном магазине, телефон в отличном состоянии по хорошей цене! Так же очень быстро оформили
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое. Успехов вам!
ПП
Павел Пидсуток
Приобрел iPhone 15 pro по подписке, очень удобный сервис при выходе новой модели можно заменить. Есть возможность выкупа.
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
AP
All Parf
Приобрел телефон работает как часы 13 про на 512 гб следующий раз буду снова брать
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Максим
Оформил там iPhone 13 в подписку доставка быстрая все очень понравилось,рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
B-
Big - Kyl
Отличное место купил там телефона айфон 15 в подписку отличный телефон и цена приятная если у них новая появится модель в наличии айфон 16 возьму сразу же как появится 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Никита Адамов
В начале года решил попробовать подписку на смартфон вместо покупки. Оформление оказалось простым, доставили быстро. Понравилось, что можно легко поменять модель или вернуть телефон, если не понравится 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
МФ
Марго Фиофанцева
Подписка на смартфон реально крутая штука 🎉 Не нужно кредитов и переплат, всё просто. Доставка быстрая, оформление онлайн прошло за несколько минут, а вернуть или обменять телефон можно без проблем.
9 октября 2025, официальный ответ
Марго, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
SS
Sergey21 Strizhak22
Удобство сервиса например удобство аренда телефонов при подписке Быструю доставку в том числе быструю доставку даже в праздничные выходные дни Высокое качество товаров я как пользователь отмечаю что устройства работают без нареканий Работу персонала покупатели отмечено отзывчивость сотрудников и быстрый отклик менеджеров
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
РД
Раяна Диндигова
Подписываюсь под всеми выше написанными плохими отзывами !! ужасная компания, при просроке за подписку идут по третьим лицам, дальше, когда им предъявляют это, говорят, что они подобным не занимаются. Есть доказательства. Конские проценты, продают некачественный товар за бешеные деньги, грубые, хамские, дешманские устройства, полное фууу !! ( договор 1209-0030 от 21.11.2023 ) вот вам подтверждение :)) только хорошие принимаете без подтверждения, а плохие нужно обосновывать 😆😆😆 когда же вашу контору закроют уже..
ЮХ
Юрий Хижняк
Хорошее место
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
КЗ
Катя Зиновьева
Отличный сервис и очень вежливый продавец(мастер) Все прошло быстро и крыто! Так что рекомендую
ДТ
Данияр Туралиев
Здравствуйте, Все отлично, отправили быстро, цены хорошие, забрал без проблем! В общем и целом советую приобретать товар в Pedant.Marken..
СП
Сергей Пахомов
Хороший сервис,терпеливые менеджеры(при проверке телефона). Отличная услуга,аренда телефона. Приемлемая плата. в
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Анна Лукьянова
Вчера забрала свой Айфон. Беру уже второй раз. Телефон в идеальном состоянии, все работает. Менеджер Александр грамотно все объяснил, оказал помощь, оформил обмен. Рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Алина Нигаматуллина
Все грамотно и быстро!👍 Устройство отличное,работает
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Сергей Крупа
Мне все понравилось телефон хороший
АФ
Александр Фролов
Сотрудник рассказал , всё интересуещее и тем самым помог мне в выборе устройства и его акссесуаров , спасибр педант , что вы есть
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Владислав .
Всё очень и очень замечательно, спасибо вам 🥰
ДА
Динара Азиева
Очень вежливое обслуживание ,во всем помогли ,подсказали!)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
Даша Косова
Брала устройство по подписке! Все супер Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть снова ❤
Александр Шишулин
Доброжелательные и компетентный сотрудники, быстрая доставка и выдача. Сервис всячески рекомендую.
Настя Миллер
Сервис отличный, на все вопросы ответят и помогут без проблем👍🏻👍🏻👍🏻
РХ
Роман Хацкевич
Все как обещали сделали в срок. Персонал вежливый.
Аб
Андрей божа
Телефон пришол раньше срока при получении ответили на все вопросы предложили защиту телефона оплату прошла без проблем все супер телефон хороший как в описани
Екатерина Мурзабаева
Доставка заняла неделю после оформления заказа. Все достаточно просто) На пункте выдали заказ в считаные минуты 😍Спасибо, рекомендую однозначно 🥳
М:
Медведь :D
Дружелюбный персонал, вежливый персонал в поддержке, всегда всё подскажут
Роман Петров
О́тличный сервис,бы́страя доставка, устройство в отличном состоянии как и было указано при продаже,могу порекомендовать
ТН
Тимур Ниязов
Лучший топ сервис который я когда-либо встречал !🫂💯🏆 Сервис быстрый и надёжный
Ак
Артем кшр
Оформлял айфон в подписку, понравилась быстрая доставка и поддержка педанта! Так же раньше менял здесь батарею, обслудивание было на высший класс🔥
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SE
Shapen Ewgeniy
Отличный сервис и сеть Педант. Всё ремонтируют. Вопросов нет. Работают с клиентом от и до. Все круто.
Алексей Коломойцев
Все было прекрасно,не думал что телефон будет в идеальном качестве)
Владимир Хало
Отличный магазин, всем доволен!
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
С Х
Купил телефон по подписке в отличном состоянии. Доставка с МСК быстрая. Очень порадовали
Алексей Костин
Хороший сервис💪
. . .
Отвратительный маркет, где выдают в подписку БУ устройства, при этом сдирают конские комиссии за аренду, как за само устройство, которые их них лишь идут жалкие 3,5% ежемесячно. Но при этом по окончанию подписки устройство вам не будет принадлежать, где вы обязаны либо вернуть, либо сменить на другое или же дальше платить, и отдать 2 стоимости устройства. Договор вообще непрозрачен и при выдаче устройства вам ничего не дадут, никакие заверенные бумаги, просто в интернете по ссылке есть оферта, самое смешное, что ссылка на оферту есть, а договора НЕТУ, сайт выдаёт ошибку 404. Просто платите деньги и молчите, а все что здесь представлены явны в большинстве случаев липовые отзывы. Надеюсь после моего обращения в компетентные органы, прикроют эту лавочку или хотя бы по рукам очень больно ударят... P.S. ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ВЗЯТЬ УСТРОЙСТВА В РАССРОЧКУ и не морочить себе голову этим в прямом смысле МОШЕННИКАМИ
ИБ
Ирина Будкина
Отличный сервис, работают четко и оперативно. Советую!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно ❤
Алина Дерябина
Очень удобный сервис , быстрая доставка.Все пришло в отличном состоянии
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Антон Штанюк
Пробная история приобретения Айфона по подписке, пока всё очень просто и понятно. Надеюсь подводных камней не обнаружить)
5 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Ксюнин
Классная услуга телефон в подписку, оформил быстро всё онлайн, телефон приехал в течении недели, подписал договор онлайн, оплатил и забрал телефон, на всё ушло минут 15. Телефон норм, батарея в порядке, посмотрим как себя покажет.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
ЛП
Людмила Печёнкина
Хорошее обслуживание, продавец с юмором, всё объяснил и рассказал. Я задавал много вопросов, но всё равно ни один не остался без ответа и всегда отвечал без негатива)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Парфёнова
Телефон арендовала на год, мне ещё один ни как не помешает для работы. Очень удобно, и недорого.
Александр И
Все хорошо объяснили, поясненили и сказали что нужно сделать
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕФ
Евгений Фролов
Я недавно воспользовался услугами сервиса «Педант» для ремонта моего телефона, и остался полностью удовлетворён результатом! Во-первых, хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Мастера очень быстро диагностицировали проблему и предложили несколько вариантов ремонта, объяснив преимущества каждого из них. Весь процесс оказался прозрачным и понятным. Во-вторых, сроки ремонта оказались очень быстрыми. Я ожидал, что телефон будет в ремонте несколько дней, но он был готов уже на следующий день! Это действительно приятно, особенно когда ты зависишь от своего гаджета. Качество работы на высшем уровне. Мой телефон работает как новый, и я не заметил никаких проблем после ремонта. Кроме того, в сервисе предоставили гарантию на выполненные работы, что добавляет уверенности в надежности сервиса.
Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤