Хинкали Gали
3.2
3.2
ВН
Валерия Нечайкина
Уютное кафе но обслуживание это кошмар , официанке 3 раза заказали воду принесла только на 4 раз , заказывали шавуху ждали 30 минут у нее спрашиваем где она ответила вы не заказывали , мы в шоке но через 10-15 минут . Ладно обслуживание не беда девочка новенькая скорей всего . Перейдём к еде Раньше тут был вкусный салат из баклажан так он теперь не вкусный он. А ходила раньше ради него, шаверма курица подгоревшая тоже не советую , либо повора там на самом деле не повора . И самое главное хинкали раньше начинки было много теперь тесто много ночинки как кот сходил в туалет. Заведение было хорошее но его кошмар как испортили за такую цену можно сходить да но мы уже сюда не вернёмся. Лучше бы подняли чуть цену а не опускались бы до такого . Руководство нормального нету . Ставлю 2 звезды за все эти косяки .
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Валерия! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно постараемся исправить недоч…
NL
N L
Само кафе довольно уютное и чистое, видела, как при нас после посетителей протирают стол. Заказывала капучино и пирожное (название не запомнила) с изюмом, лимонной цедрой и что-то там еще. Так вот пирожное было сухое, я его еле-еле чайной ложкой разламывала, изюма там было ровно два на всё изделие! Само оно маленькое. На вкус так себе, даже понять того вкуса не получилось из-за несвежести. В пятёрочке пирожные вкуснее и свежие. Кофе, вроде, ничего. Подача долгая. Моя подруга заказала пончик, так мы его ждали, не знаю, полчаса, наверное. Кофе был давно выпит, мы просто уже сидели, а пончика всё не было🤦🙈 Моё пирожное подали тоже ощутимо позже самого кофе, как будто из магазина через дорогу несли и по дороге оно так и засохло🤣 И смех, и грех. Думаю, надо уже учиться отказываться от некачественных блюд. Официантам ведь не стыдно втюхивать такое. Официантов, вроде, бегает много, посадка хилая, даже наполовину зал не заполнен, но обслуживание медленное. Меню не понравилось тем, что нужно выспрашивать: а это что, в вот это из чего, — т.е. там ни толком названий нет, ни из чего будет сделано. А про выпечку вообще не понятно. Я больше сюда не приду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно постараемся исправить недочет…
КФ
Кирилл Федоров
Ждём шаурму час… Это печаль
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Кирилл! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание! Оставьте…
Даша Головина
28 июня впервые были в данном кафе, остались довольны как едой, так и обслуживанием. Мангал салат, харчо и хинкали отличные!! Шашлык из хрюшки вкусный, но суховат. 6 блюд и 2 лимонада вышли у нас на 2500 - просто шикарные цены!
6 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РЗ
Ринат Закиров
Очень вкусные хинкали. Пришëл, вкусно поел, что ещё надо?)
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогой Ринат! Благодарим за отзыв. И будем рады видеть Вас снова!
NZ
Nikolai Zhuravlev
Отвратительный, вопиюще отвратительный сервис: спустя пол часа принесли одну порцию хинкали (4 штуки.)- заказывали ТРи порции!!! Две оставшиеся ждали ещё 40 минут!!!! В заказе было ещё две порции борща: одну принести, спустя 40 мин, а вторую ещё через 15 мин!!! Гренки с чесноком так и не принесли.... Лобио принесли через 55 мин!!! Чай успел остыть в чайнике, пока дождались хачапури. Удовольствие от приёма пищи получить не получилось, а ещё потерянное время и нервы. Пустых тарелок на столе как при самообслуживании!! В зале занято всего три столика!!! Отвратительное обслуживание!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Дорогой Николай! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И благодарим за Ваш отзыв! Мы…
Анна Долженко
Как всегда приятное обслуживание , вкусная еда, а такие мелочи от персонала сделали мой вечер . Спасибо ребята ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Дорогая Анна! Благодарим за Ваш отзыв. И будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Артём Хлыстов
Приятная администратор Алина) отличное обслуживание, вкусно и уютно)
12 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Артём! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Иван Стельмаченко
Вся выпечка на стопе половина меню на стопе а народа не одного человека
21 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Иван! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! И надеемся, что в следующий раз В…
КЛ
Кид Лов
Официанты не подходят очень долго. Обслуживают очень долго. Ждали 5 хинкали 50 минут. Сказали, подождать ещё 10. Полагаю, что наш заказ ещё не начинали готовить. Зал не был даже наполовину заполнен гостями. Терпение кончилось. Ушли голодными. Не советую это место. Гостей игнорируют. Обслуживают как-бы как. Официанты мечатся с места на место, а толку нет.
22 октября 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы проведем беседу с персоналом…
Михаил А
Меню не широкое, в хинкали мяса почти нет, обслуживание ужасное, официанты не могут запомнить заказ. Принесли не всё, на просьбу приготовить то, что они забыли, был ответ, что мы это не заказывали, а кухня уже закрывается. В это место больше не пойду и надеюсь больше не попаду в аналогичные заведения с такими работниками.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Михаил! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! И сожалеем, что наши блюда Вас…
ЕЛ
Екатерина Лукаш
Обслуживание ужасное. За 10 минут никто не подошел. Начала выходить на улицу, официант открыла двери заходила внутрь, я ей об этом сказала что ужасное обслуживание, на что она даже не извинилась. Сидит 5 стоиков и никто не может подойти и звала и мимо бегали ноль внимания. Такого я еще не встречала чтоб так пофиг было на гостей заведения.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно проведем бесе…
Федор Иванов
Очень медленно обслуживают
10 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Федор! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно проведем беседу с персоналом!
КБ
Катя Б
Посетила данное кафе, к сожалению очень сильно разочаровалась, раньше было гораздо лучше! Очень медленное обслуживание, персонал просто хамский! Людей было не особо много, официанты бегают и не замечают, приходилось их вылавливать, заказ ждала около 40 минут.
9 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Мы сожалеем, что наше заведение оставило у Вас негативное впечатление. Напишите…
Александра Олонцева
Вкусно, но очень долгое обслуживание.
19 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Александра! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваш комментарий и проведем беседу с персоналом!
Павел Панышко
Сегодня 06.06.24 очень хотелось кушать в обеденный перерыв, увидел по справочнику, что в данном заведении бизнес ланч есть с 12 до 16. Ну окей, то что надо. Пришел, первое время официантки летали возле меня, не замечая мое присутствие. Пришлось остановить одну из них, с вопросом, хотел бы заказать бизнес ланч. А она мне в ответ - закажите на 370 рублей из меню и получите суп и компот в подарок. Ну что ж ладно, раз пошла такая пьянка, взял меню, сел на свободный столик, было не особо многолюдно, официантки бегали, снова меня не замечали... Посидел немного, махнул рукой и ушел голодный.... Такое себе отношение к клиентам...
13 июня 2024, официальный ответ
Дорой Федор! Мы приносим свои изменения за доставленные неудобства и за сложившуюся ситуацию! Обяза…
Виктория Маринина
К сожалению, разочарована данным заведением. Большие проблемы с дизайном, чистой и атмосферой. Для начала скажу о меню: сама "бумажка" была вся потёрта, трудно разглядеть информацию. Затем когда стала заказывать блюда из озвученного мною ничего не было в наличие. В наличии была только шаурма, суп дня, компот и оджахури. Такое ощущение, что пришла не в кафе, а в гости, где тебя не ждут. На полу около окна валяется большое количество мух. Соль в солонке полностью прилипла, даже невозможно посолить. Большая проблема у этого заведения с детским питанием. Заказала ребёнку куриный суп, в итоге принесли пресный и невкусный. Мясо твёрдое, бульон ужасный. Суп не съели, оставили на столе. Шаурма маленькая, но дорогая. Мясо твёрдое, один кетчуп с майонезом. Шаурма подают на грязной, изрезанной доске. Обновите посуду! В супе дня большие проблемы с чисткой овощей. Видела много картофелей и морковей, где были не удалены загрезнения. Если хотите сделать подарок клиенту за его заказ, то делайте это от души, а не на "отвали". Или вообще уберите эти подарки. В целом, заведение сдаёт обороты. Надеюсь, что администрация кафе примет решение и произведёт работу над ошибками. Это место никому не рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Виктория! Мы сожалеем, что наше заведение оставило у Вас негативное впечатление. Напишите н…
Михаил Андреев
Хорошее кафе, есть детское меню. Незамысловатый интерьер. Преимущество, что можно вполне неплохо покушать за небольшие деньги. Не могу сказать, что все блюда, которые мы взяли, оказались мега вкусные, но в целом кафе оставляет приятное впечатление.
6 мая 2024, официальный ответ
Дорогой Михаил! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова в сети наших заведений!
Люда Юкина
Хинкали очень вкусные, недорогие и сочные
7 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Людмила! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Мансур Ахмедов
Все отлично. Еда вкусная цены хорошие. Персонал вежливый
26 марта 2024, официальный ответ
Дорогой Мансур! Благодарим за Ваш отзыв и ждём снова в гости в сети наших заведений!
M
Marcella
Мне понравилось . Мангал салат и хинкали фирменные, начинки было как надо. Вежливое ненавязчивое обслуживание .
Юля Кобелева
Без обид, высказываю своё субъективное мнение. Интерьер без какой-либо стилистики. Слишком всё просто. В хинкали ооочень мало начинки и она пресная. Хачапури по-аджарски маленький и вкус посредственный. В бортиках сыра нет. Но вино мне понравилось. Да, ценник адекватный, но лучше немного доплатить и сходить в Джонджоли (не реклама!). Второй раз не приду.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за критический комментарий и достаточно подробные замечания по кухне.
Еленочка Мороз
Все очень вкусно!! Рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем кафе! Ждём вас в гости:)
Алёна Постоялко
Все очень вкусно, по очень приятной цене и в уютной атмосфере. Хинкали были хороши)
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова о нашем кафе! Ждём вас в гости:)
Никита Казаков
Вкусно, быстрое обслуживание, хорошие официанты
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, дорогой Никита 🤝 всегда стараемся от души для Вас и ждем с нетерпением Вашего возвращения.
Game Chanel
Пришёл, встретила милая девушка, рассказала про меню, сделал заказ, пока ждал предложили бесплатно компот, приятно, советую место
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем с нетерпением Вашего возвращения 😉
Фанис Фанисович
Лучший кутаб москве, прямо как дагестанский чуду, отличное обслуживание)))
DS
Dmitry Savchenko
Обалденные хинкали!
KK
Kv K
Из плюсов , много места, в остальном не очень : Борщ похож на вариант борщ в стаканчике из пятерочки , без мяса и даже без капусты. Хинкали (брал из баранины) мясо похоже обваливают неправильно мелять в фарш все в подряд не вырезая лимфоузлы в мясе , из-за чего начинка имеет типичный запах барана (думал уже нет таких ресторанов , кто с бараниной не умеет работать). Далее, хачапури по-аджарски ... В меню указано 400 гр , по факту принесли маленький пирожок , граммов на 200 , но в целом неплохо по вкусу . Рестораном это место назвать сложно , как по мне.
Анна Зверева
Всё было просто супер, мы приезжие и нам очень понравилось, супер меню цены тоже а как вкусно пальчики оближешь, зашёл заказал суп и компот от суммы больше 400р в подарок, девочки всегда спрашивали всё ли хорошо, теперь всём будим рекомендовать!!!
Ира И
Ужасный запах в заведении! Пахнуть канализацией в предприятиях питания не должно. Хинкали вкусные. Ради них сюда и приходим) С остальным проблемы. У пирога по-мегрельски явно недовес: слишком маленький и тонкий, теста мало, сыра сверху тоже. В меню указано 400гр, но это граммовка прошлых лет, когда пирогом могли наесться двое. 3 чайные ложки соуса за 60 р тоже черезчур. Кассовый чек не печатают. Надеемся, что администрация обоатит внимание и исправит эти проблемы.
Alena Moroz
Очень и очень вкусно, да возможно нужно будет чуть больше подождать, но зато это того стоит! И цены очень приятные. Новый грузинский салат отменный, рекомендую
24 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за душевный отзыв, Алена 🌹 приходите к нам снова - будем очень ждать!
Константин Ильютченко
Вкусно, дёшево. Хромает подача, заказал 3 хинкали, на тарелку их просто покидали, одна даже вверх ногами. Исправьте)
Андрей Ковалев
Несколько раз заказывал у них, звоня по телефону и забирая через 15-20 минут. Но сегодня удивили, отказав, сославшись на их правила. Ребят, вы сидите с пустыми столами, гостей нет. И вы с таким недоверием (что заказ могут не забрать), теряете и других клиентов. Было вкусно, но как всегда сервис убивает бизнес. Закажу ли еще? Очень хорошо подумаю. Из пожеланий- сделаете минималку на доставку от 400р, по ближайшему району. Может и народ потянется. А пока пошёл к конкурентам, которые бесплатно, от 400р привезут прям домой.
Мария Лебедева
Очень вкусно. Просторно. Чисто. Классный ковёр на все заведение. Уютно. За хинкали отдельный лайк.