М.Видео
Вакансии
4.3
ЛЛ
Лилия Лаевская
Максимально ужасный магазин,никогда нет продавцов,всегда одна девушка и сегодня какой-то ОГРОМНЫЙ ТУШНЫЙ ХАМ меня сбрил,и сказал,что продавцов нет)Как хотите так и ждите… Ассортимент есть,но обслуживание..🤬
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ЕА
Евгений Алтунин
Товар в принципе есть, консультант который сможет реально что то подсказать один на десятых, в основном не кто не чего не знает и не понимает зачем он в этом магазине и какую функцию он выполняет. Купил телевизор, оплатил, когда начали проверять выявили неисправность, час пытались что то выяснить непонимая каким путем решить этот вопрос. Не выдержал и оформил возврат товара, на это пришлось потратить ещё час потому что сотрудники не знают как это делать и путем звонков кому то и инструкции из под стола свершилось чудо и смогли оформить
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Markis Barabas
Прекрасный магазин с большим выбором техники. Купил себе отличный телефон по акции с большой скидкой и очень доволен.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим ассортиментом. Буд…
Вера Баклушина
Хороший магазин. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Ваня Максимов
Хороший небольшой магазин продавцы приветливые хожу туда часто так как он очень близко
ОБ
Ольга Бакулина
Нормальный магазин, небольшой но чистый.
ТГ
Тимур Гайнеев
Магазин отлично,постоянно хожу только сюда
МГ
Марина Гладышева
Отвратительно впечатление о магазине, сотрудникиов не найти, ставлю 4 только из-за сотрудницы Ольги скорей всего директора магазина. Сел телефон, ждала важный звонок, хотела купить хоть какое-то то зарядное устройство, в зале никого из сотрудников не нашла были ребята только в отделе кредитования и сервиса, ждала минут 10, потом положила девушка Ольга я выплеснула на нее всю свою злость и она помогла мне решить мою проблему. Спасибо большое
АО
Анастасия Оборина
Очень классные ребята работают! Посетили магазин 24.11 консультант Максим помог с выбором! Так как приехали поздно пока выбирали, оплачивали магазин уже закрывался, а нам нужно было наклеить на телефоны защитное стекло, ребята задержались за что им огромное спасибо!!! Обычно все хотят быстрее домой, но они нам не отказали в этом!) 5 баллов вам за понимание и за положительные эмоции!)
НА
Наталья Аверчева
Быстрое обслуживание, компетентный приветливый персонал, огромный выбор, удобство, постоянные акции. Рекомендую. DHTqU #МВМ
Дмитрий Мезенов
Постоянно покупаю видеоигры в этом магазине, очень удобно и быстро собирают заказ.
ЗГ
Зарипат Гаджиева
Удобный Магазин.Есть все на любой вкус и карман . NRE07#МВМ
ИГ
Илья Герасенко
Всё быстро выдали, хороший магазин, с парковкой беда там правда) 25qWe #MBM
ЕТ
Елена Тимофеева
Хороший магазин, но не всегда на витрине есть те товары, которые заинтересовали на сайте. Расположение удобное, персонал отзывчивый, мне нравится! 1FUPe #MBM
SU
Sberid User
Отличный магазин. Расположен недалеко от метро. Покупал ноутбук, вопросов по покупке не было. В магазине большой ассортимент товаров. Продавцы отзывчивые. Рекомендую! Код p9eTF#MBM
Евгений Шаприн С
Обслуживание быстро и качественно, грамотный доброжелательный персонал! Нет толкучки, как в некоторых подобных магазинах.
Марина Карасёва
Хороший и удобный магазин, большой выбор, компетентные консультанты JfDu8#МВМ
IS
IRINA SALYAEVA
Неплохой магазин в торговом центре. Небольшой. Сотрудников немного, но стараются. Парковка подземная, полчаса бесплатно, далее 100р. За полчаса сложно успеть получить заказ. sQScD #МВМ
ЕЕ
Евгения Евгения
Отвратительное обслуживание, ни одного ценника на своем месте нет,товар с одним ценником ,а пробивают дороже ссылаясь на причину «клиенты могли переставить» причём несколько упаковок товара😂😂😂, попросили позвать кого то из вышестоящего начальства-отказали! Безобразие!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ДБ
Дмитрий Брагинский
Удобное расположение магазина, большая площадь и много моделей техники для личного ознакомления. Персонал неплохой и вежливый, но иногда собираются поговорить друг с другом и не уделяют внимание покупателям (хотя может так с нами сошлось). C6sua #МВМ
Сергей Лемеш
Супер магазин
SU
Sberid User
Хороший магазин, несколько раз делала покупки, все быстро, вежливо. Рекомендую! PEyJv #МВМ
МП
Моями Полись
Просто ужасно. Заказал себе компьютерную мышь в этот магазин, заказал быстро приняли и обработали. Затем приехал на месте и взял талончик. Далее персонал меня игнорировал на протяжении минут 30, естественно все желание покупать просто пропало. Кроме того, пока гулял около зоны касс/выдачи/сервиса обнаружил, что некоторые товары стоят в пыли, будто уборка это не про м.видео. Добило в этой всей пренеприятный ситуации то, что девушка, которая пришла позже получать заказ была обслужено моментально и вперёд меня. Спасибо м.видео за качественное обслуживание!💪👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Д
Денис
Всё сделали быстро.
О
Ольга
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Сергей Друмов
Хорошее гарантийное обслуживание.
К.
Клиент .
Продавцы страдают манией величия
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
B P
Продавцы не хотят работать, вопросом о технике и программах лояльности владеют на уровне 60 летней бабушки, увидевшей рекламу данного магазина по телевизору. Рекомендую всем покупать на маркетплейсах и не тратить своё время и нервы в этих магазинах. P.S. Неприятное впечатление в целом осталось именно от этого магазина
4 марта 2023, официальный ответ
Евгений Мишин
Магазин радует быстрым и удобным обслуживанием! Никаких долгих очередей и простоя на кассе. Не разочаруетесь! 91WX #МВМ
Л
Лилия
Магазин Мвидео находится в РЦ София,где очень большой ассортимент бытовой техники,приветливые продавцы-консультанты,готовые всегда прокунсультировать по всем интересующим тебя вопросам.В этом магазине я часто делаю покупки,в этот раз я получала интернет-заказ,к Масленице заказывала блинную сковороду Tefal ,спасибо за хорошие скидки и отличный сервис. D2GJ МВМ
Макс Ли
Хороший магазин возле дома, уютная атмосфера, приятный персонал часто делаю заказ на самовывоз. Иногда в наличии товаров не бывает, но привозят быстро, что приятно. DG77 #MBM #МВМ
i
info
Удобное расположение, большой выставочный зал. 6NZJ МВМ
AI
Alexey I
Забираю здесь интернет-заказы. Магазин на -1 этаже, но если не знать, то найдёшь не сразу. Магазин небольшой на фоне других Мвидео. По обслуживанию претензий нет, ребята вежливые, помогут, если что. Заказы выдают быстро, приезжают они в назначенный день. Из минусов кроме отсутствия указателей ещё терминал для заказов, изображение в помехах, тачскрин реагирует с трудом. PRXB МВМ.
ВЛ
Виталий Лушин
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно всегда купить что-то по скидке или применить бонусы. Нет проблем с парковкой. EFY8 МВМ
Александр Айвазов
Отличный магазин, часто в нем бываю. MRJY MBM
fs
finger sasha2890
Шикарно, быстро, четко, хороший магазин 3AVX
Денис Манджиев
Отличный магазин с большим выбором электроники! Все всегда в наличии,быстрая доставка ! 1TTR МВМ
Timur Timurov
Рады были когда поблизости открылся этот филиал, с выдачей заказов и сдачей заказов пока все норм, надеемся планку будут держать в отличии от других филиалов по городу. GECU МВМ
Андрей Комаров
В данном магазине приобретал технику трижды, к качеству товаров нет претензий, 1н раз я прождал менеджера 40 минут чтоб тот сказал что телефон продается только с витрины. Очень разозлил, в остальные разы было более менее. KV1Q #MBM
19 февраля 2023, официальный ответ
Вадим Грошев
Отличный магазин , который я часто посещая , не далеко от дома , в шаговой доступности - удобно расположен в ТЦ « София» , часто заказываю через приложение различные товары - в последний раз заказывал утюг , ставлю в приложение пункт выдачи и забираю товары , отработка и подготовка к выдачи происходит быстро , рекомендую всем , классный магазин - огромный выбор различной продукция для всех ..! 2NGQ #МВМ МВМ
ОЕ
Ольга Ермакова
У магазина хорошее расположение, очень удобно получать интернет-заказы. Внимательный персонал. W5KQ МВМ
Василий Кулик
Удобный подъезд к магазину, бесплатная парковка, быстрое обслуживание. Площадь магазина небольшая, все расставлено компактно, быстро можно найти нужный товар.FACC МВМ
СЕ
Светлана Егорова
Удобное расположение магазина. От входа вниз. Рядом "Перекрёсток". Проходимость хорошая, но в магазине М видео посетителей мало. Очень неприятное освещение, синюшный свет, темновато, неуютно. Товар выставлен хорошо. Всё можно посмотреть и легко найти. Несколько раз посещали этот магазин. Последний раз ближе к закрытию. В магазине было 4 сотрудника, двое из которых постоянно отлучались видя, что посетители ожидают оплаты . Когда всё же "блуждающие" сотрудники вернулись на мою просьбу принять оплату сотрудник с бейджиком "замдиректора" ответил, что у нас одна касса, хотя компьютеров было много. Обращаюсь в этот магазин крайне редко, только, когда знаю, что точно я хочу купить. И знаю, что посещение растянутая надолго. То сотрудника нет, то кассир ушёл, то касса зависла.... E85X МВМ
18 февраля 2023, официальный ответ
Владимир Копейкин
Удобное расположение J7CM
Анд Пи
Очень часто покупаю товары в данном магазине. Наличие на сайте всегда соответствует фактическому в магазине! Очень быстро собирают интернет заказы. Вежливый персонал. Наличие программы лояльности способствует моему возвращению в магазин за покупками 😊 Однозначно рекомендую прекрасный Мвидео! NS4S MBM
АЭ
Айдана Эрматова
Спасибо магазину за хорошие скидки и покупки . В данном магазине очень вежливый и быстрый персонал 👍рекомендую YTHV МВМ
ДА
Дмитрий Агапов
Все в принципе хорошо, за исключением упаковки. Все же за покупку телефона за 70 тыс, могли бы бесплатно выдатвать пакет. 331A МВМ
ДТ
Дарья Т
Отличный магазин, рядом, все подскажут и расскажут. 5S4Q МВМ
Владислав Пищелёв
Рядом с домом, отличный ассортимент, приятные цены 29QF MВМ
nd
n d
Приятный персонал и быстрая выдача интернет заказа. К посещению рекомендую! BEX9 МВМ