Time2clean Pro
Клининговая компания
ГД
Галина Дроздова
вчера заказывала Эко - уборку, очень понравилась, как провели и сами девушку. буду еще обращаться)
ЮА
Юрий Андреев
Приехал в гости к сыну, ахнул. Решил сразу вызвать клининг, мы с женой всегда вызываем только Тайм2Клин. Оставил ключи, и уехал. Приехали четко во время. Сделали порядок такой, я даже не ожидал. А еще ключи когда оставили написали, что вышли дверь закрыли. Я сделал фото для Себя - до уборки, и после. Но очень удивлен качеством. Рекомендую всем. Если хотите качественный клининг. ТО вам в тайм2клин.
NN
Nasty Nysa
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании и осталась в восторге! Команда работала на высшем уровне, быстро и качественно очистив мой дом.
КП
Ксения Попова
Отличная компания. После ремонта было очень грязно, убрались быстро и качественно. Мы остались довольны, рекомендую!
Соня
Благодарю сотрудников за работу, провели генеральную уборку после квартирантов в моей квартире, все прошло отлично, рекомендую!
Диана Согомонян
Остались довольны уборкой. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и качественно. Квартира чистая, свежо и приятно. Спасибо, обязательно обратимся снова!
M
Milka
Отличная клининговая компания,вызывала на дом. Всё сделали потрясающе,спасибо большое, всем советую!
ДД
Дима Дима
Хорошая клиринговая кампания, заказал уборку дома, самому времени не было, вот и обратился к клиринговой кампании, уборку сделали очень хорошую, всё чисто и бережно, пыли вообще нигде не видно, рекомендую
Михаил Константинович
Заказал уборку квартиры после ремонта. Сделали все на отлично, пыли не осталось, все блестит. Рекомендую!
Sofia Serge
После ремонта в доме было много мусора и пыли.Я обратилась в клининговую компанию чтобы они провели уборку.Сотрудники справились отлично,все убрали чисто и аккуратно.Благодарю вас за отличную работу!
Виктория Саидова
После ремонта было много мусора и грязно. заказала клининг у этой компании. все убрали чисто. спасибо большое.
РВ
Рамазан Валиев
Заказал на дом клининговую компанию очень понравилось . Приехали в срок, убрались быстро и качественно спасибо, остались очень довольны )
ГВ
Галина Владимирова
Отличная клининговая компания! выполнили свою работу идеально,цены приемлемые! Осталась очень довольна!
ЕЕ
Егор Егорович
Заказал клининговую компанию в квартиру после ремонта. Приехали и справились очень быстро. Квартиру отмыли и убрали до блеска. Точно порекомендую 👍
TН
Tëma Нурланов
Заказал домой клининг компанию,очень качественно убрались,помыли до блеска.Квартиру не узнать.Всем рекомендую! Но опоздали правда.
РС
Роман Сергеевич
Заказывал чистку офиса в Time 2clean Pro, и остался очень доволен! Быстро, качественно и без лишних вопросов. Теперь это наша постоянная клининговая компания!
Анна Анатольевна
Вызвали на дом клининг, приехали быстро, уборку сделали просто супер, остались довольны советую
Vadim Yurchenko
Долго решался, уборщица с авито, профи, или клининг, и вот наконец-то созрел! Результат превзошел все ожидания – идеальная чистота во всем доме! Девушки Даша, и Настя работали аккуратно и тщательно, использовали качественные моющие средства ГРАСС, все поверхности блестят. Договор, оплата по безналу, акт, кассовый чек. Круть. Теперь уборка - это не моя головная болЬ ))))
Артемий Валерьевич
С начала года пользуюсь услугами клининговой компании. Выбор пал на них благодаря отличным отзывам, и я не разочаровался. Профессиональный подход, всё чётко, по договору, оплата безналом. Девочки-славянки приехали вовремя, использовали качественную химию и новые тряпки.Еженедельная уборка - теперь мой стандарт. Рекомендую!
ЛА
Лера Аверина
С нового года, решила начать пользоваться клининговыми услугами. Выбирала из нескольких компании, привлекли отзывы. Решила попробовать. Работают по безналу, строго по договору, приехали девочки славянки, во время. Химия хорошая, тряпочки все, реально новые, одноразовые. Осталась очень довольна.Подписала договор на еженедельную уборку. Очень рекомендую, молодцы. Держат марку.
Рома Гелик
Недавно я попытался согласовать условия оказания услуг по уборке с компанией Time2Clean PRO, и, увы, этот опыт оказался неприятным. Как человек, который ценит эстетику, безопасность и справедливость (да, я люблю, когда всё продумано до тончайших нюансов), я предложил добавить в договор пункт о компенсации в случае порчи ценных вещей. Простое условие, призванное защитить интересы обеих сторон. Однако компания наотрез отказалась его вносить, сославшись на отсутствие видеозаписи, будто бы без камер невозможна честность и добросовестность. Более того, мне тонко намекнули, что они привыкли работать с «премиальными квартирами» и «значимыми клиентами», словно пытаясь подчеркнуть, что мои интересы для них менее важны. Это звучало так, будто мой дом и мои ценности не достойны их внимания, если не подпадают под некий «премиум-статус». Дополнительным неприятным сюрпризом стало требование оплачивать выезд специалиста в размере 1000 рублей. Об этом не было ни слова на их официальном сайте. Уже один этот факт насторожил меня и заставил задуматься о прозрачности условий. Вместо конструктивного диалога и желания учесть мои вполне разумные предложения, я столкнулся с нежеланием идти навстречу. Как клиент, я только попросил основательные гарантии и чёткую открытость в условиях. Вместо этого мне продемонстрировали сомнительную гибкость и скрытый снобизм. Я отказался от сотрудничества, ведь моё спокойствие, безопасность и уважение к моему имуществу важнее. Я твёрдо верю, что найдутся исполнители, которые оценят мою внимательность к деталям, не будут вводить меня в заблуждение касательно оплаты выезда и не станут намекать на некую «элитарность» других клиентов. Пусть Time2Clean PRO процветает и растёт профессионально, возможно, со временем они станут уважать каждого заказчика, независимо от его статуса или размеров жилплощади. А я пойду дальше – к тем, кто готов обеспечить мне подлинное качество, прозрачность и бережное отношение.
ДХ
Дмитрий Харьков
Хорошо убрались, все понравилось.
7 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
ВР
Вера Руринова
Сотрудники этой клининговой компании быстро сделали уборку у меня в квартире. Они вовремя приехали, и работали аккуратно. Стоимость услуг этой компании меня устроила, она адекватная.
12 сентября 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Елена Борисенко
Убирают нашу квартиру регулярно, пользуемся услугами давно, потому что выполняют отлично. Всегда идеальная чистота и порядок, используют средства, пунктуальные. Спасибо.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы очень рады, что у нас есть такие к…
lesechka.boyko
Квартира убрана отлично))). Все блестит и переливается. Ни разводов ни подтеков нигде нет. Да, работники пришли без опозданий и сразу преступили к работе. Компания ответственная. Рекомендую сюда обращаться.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗
ПЕ
Петр Е.
Отлично отработали по уборке квартиры после ремонта. Провел везде пальцем, разводов не оставлено. Стекла на окнах блестят и переливаются. Кафель очищен просто идеально и тоже блестит.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик о нашей работе 😌
Александр Мищенко
Понравилось как сотрудники компании убрали двухкомнатную квартиру. Нет ни соринки, ни пылинки и смотреть приятно. Спасибо за качество и скорость.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ИЛ
Ирина Лещук
Нас устроил проведённый клининг. Помыли окна в нашем загородном доме. Разводов нет, поэтому претензий к работе нет.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Олег
Честная и порядочная клиринговая компания (уже второй раз заказываю тут уборку квартиры) Пылесосят, моют, мусор выносят и даже кровать заправляют) Стоимость уборки зависит от метража квартиры.
31 августа 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Мы благодарим вас за оставленный отзыв, очень рады, что вы довольны качеством наш…
Татьяна Чистякова
Убрали дом после ремонта на совесть, все прям блестит. Выражаю благодарность за ваш труд и профессионализм,.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Надежда Конькова
Заказывала уборку после капитального ремонта, осталась очень довольна приехали все достаточно быстро убрали.
29 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
marina sudareva
Заказывала здесь уборку квартиры после старых хозяев! Специалисты отлично справились со своей работой и помогли избавиться от старого запаха! Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, marina, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Маликов
Отличная компания, добросовестно выполняет свою работу по всем взятым обязательствам. Всем рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! 🙏🏼
КС
Ксения Сафронова
Хорошая клининговая, по цене более доступна, чем раскрученные, но убираются не хуже. Инвентарь весь привезли свой, средства тоже, убирались двое в трехкомнатной квартире около 7 часов. Довольна, буду периодически обращаться
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Мы будем вас ждать снова!❤
AG
Anastasiya Gilbert
Заказывала экспресс уборку и не пожалела, действительно справились быстро, за 2 часа убрали двушку. Девушка шустрая, менеджер быстро решила все имеющиеся у меня вопросы. Цены очень порадовали.
16 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, надеемс…
Игорь Мурлин
Приблизительно раз в квартал пользуюсь услугами данной клининговой компании. Заказываю генеральную уборку. Претензий у меня ещё не было, притирают пыль даже с плинтуса. Приезжают вовремя, всегда перед этим позвонят и предупредят.
15 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что наши услуги приносят пользу вам! Спасибо за отличный комментарий!
Евгений
Убирают качественно и на совесть. Заказывали несколько раз уже уборку и ни разу не малейших претензий или замечаний у нас не было. Работники приятные, культурные. Расценки вполне нормальные
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны!
Александр Баранов
Ну в общем приехали, срач был дикий после тусы. В комнате с пацанами закрылись, играли в плойку. Часа два посидели, постучались в комнату, как закончили. Попросили освободить, для уборки. Вышли, глянули-динозавры не катаются по пыли в углах. Можно без ходулей войти на кухню. Не дорого, чистенько. Советую. Правда можно было друганов запречь. Но мама должна была приехать. А на друзей надежды нет)
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь.
Olya Glacies
Мне очень понравилось, как клинеры убрали мою квартиру. После праздников 8 марта не было ни сил, не времени самой наводить порядок дома после гостей. А девочки очень быстро приехали, и навели идеальную чистоту! Заказывала Премиум-уброку. Рекомендую.
Благодарим за отзыв )
Aneza Adamidi
Заказывали уборку после ремонта. Хорошо убрали, даже окна отчистили от старой пленки. Два клинера убрались быстро. Очень понравилось качество и цена. Обратимся снова, за экспресс уборкой.
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова )