Kiberone
Школа программирования и цифрового творчества для детей
Ольга Кокорева
Отличная школа! Прекрасная атмосфера! Доброжелательные преподаватели
26 мая 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас. Будем рады видеть на занятиях!
mp
maks piopa
Лучшая школа чтобы войти в айти. Хожу давно и очень доволен!
3 ноября 2023, официальный ответ
maks piopa, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что вам нравится 🤗
АЦ
Алёна Царук
Замечательные курсы. Сын 8 лет ходит с удовольствием, очень заинтересованно зарабатывает кибероны и ждёт не дождётся ярмарки, когда их можно будет потратить на фирменную сувенирку. Свободная и дружелюбная атмосфера занятий и понятные разьяснения профессионалов приносят новые знания и поддерживают желание возвращаться. После нескольких занятий по Power Point запилил в школе по окружайке замечательную презентацию. Качественно вышел на новый уровень. Будем ходить и дальше. С нетерпением ждём занятия про блогинг.
20 мая 2023, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо 🤗 Ждём вас на занятиях 💛
Юля Поверинова
Отличная школа!Ребенок ходит с удовольствием,а главное с пользой для развития своих навыков
23 декабря 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
КрасныйАдольф
👍 ребенок доволен
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, КрасныйАдольф, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮО
Юлия Олейникова
Первый год посещаем занятия и ребенку очень нравится! С радостью ждет занятия! Были сомнения и опасения, что будет сложно и не понятно, так как нам только исполнилось 7 лет, предварительно сходили на бесплатное пробное занятие весной и решили, что попробуем с сентября пойти и ни капли не пожалели))) Все понятно и интересно! К детям очень внимательны: обязательная обработка рук, разминки, зарядки, перекусы и во всем всегда помогут! Маленький минус, что мы единственная девочка в группе))) Та что приводите на занятия своих девочек тоже) Однозначно рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Красношапко
Рекомендую школу тем, кто хочет развить компьютерные навыки у ребёнка и направить детское стремление проводить время у компьютера в полезное русло) на занятия ребёнок ходит с большим интересом (занимается полгода). Есть в школе замечательная система поощрений - местная валюта - кибероны, что способствует желанию ребёнка ещё лучше заниматься, проявить и продемонстрировать свои знания. И логично вписывается изучение английского. Школа - супер!
3 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вас видеть ❤
RS
Rassiyana Sachivko
Рекомендую кибер школу всем родителям и деткам . программа обучения очень сильная, отличается от того ,что преподаю в обычных школах, подход преподавателей современный.И самое главное,что ребенок в восторге от занятий и с удовольствием готовится к следующему уроку. Стоимость более чем приемлемая . Спасибо организаторам,что есть такая возможность для наших детей.
28 мая 2022, официальный ответ
Rassiyana, спасибо вам за добрые слова о КиберШколе 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Антонов
Отличная школа, ребёнку очень нравится, посещаем год и обязательно продолжим дальше!
25 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Нам очень приятно!
Alena Antonova
Рекомендую эту школу! Отличная программа, разработанна на перспективу. Ребёнок ходит всегда с удовольствием.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Alena! Мы всегда рады видеть вас с сыном в КиберШколе🤗
Елена Круглова
Изначально ребенок не хотел ходить на курсы программирования. Но после первого занятия мнение свои изменил. Ходит с удовольствием, после каждого урока дома показывает, что сделал на уроке. В школе действует система мотивации для детей - местные киберденьги. Дети их получают не только за посещение занятия, но и за активное участие на уроке и дополнительные задания в процессе урока.
25 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв!
Медет Шапенов
Ярик доволен вроде, говорит интересно и познавательно, он особенно не разговорчив в плане рассказов что и как там у вас происходит, просто говорит что нравится и ходит с удовольствием. А вам отдельное спасибо за мини отчеты о том чем дети занимались и что освоили. От Ярика не добиться😄
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится 🤗
ГФ
Георгий Фитисов
Замечательная школа программирования для детей! Всё организовано грамотно, профессионально и разумно. Отличное место! Ребенок ходит уже давно, каждый раз с удовольствием. Наконец нашли место, где ему интересно и это не просто какой-то кружок, а настоящий первый шаг в будущую профессию. После каждого похода на занятие сын дома ещё полдня делится впечатлениями и уже с нетерпением ждёт следующего занятия. Рекомендую это место тем родителям, кто хочет водить своего ребенка на по-настоящему важные и нужные уроки!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!