СтандАрт
Ателье
T
Tysi4ka
Попросила снять мерки. Сняли какую-то ерунду, взяли 500р, по этим меркам вещь сшили на размер больше. Швея не умеет снимать мерки.
Ирина Чернышова
Удобное расположение, удобный график работы, приехала с рейса, порвалась юбка, нужно было срочно починить молнию. За 1,5 часа сделали, правда дороговато, 1400 заплатила, пожалуй это единственный минус
ЗК
Злата Катаева
Принесла кучу одежды, Где-то надо было ушить, что-то просто прошить. Спасибо большое Надежде, за оперативную и качественную работу. Все сделано аккуратно, качественно и в короткие сроки. Обязательно обращусь еще. Мне как раз надо занавески укоротить.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Мария Максименко
В это чудесное ателье привозила свои брюки и платье подшить. Мастер Надежда очень вежливая и приятная)) Мне нужно было сделать все в короткий срок и мастер вошла в мое положение. С работой справилась просто супер! Благодарю вас от души! Вы очень опытный мастер. Я довольна что доверила свои вещи вам!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку работы нашего мастера Надежды.
Дмитрий Кратчук
Просто отличное ателье! Заказывали в ателье с супругой на юбилей брака, мне пошить костюм супруге платье. Все пошили в срок, качественно и самое главное очень нарядно. Действительно в ателье работают специалисты с большой буквы. Отдельное и огромное спасибо Надежде, очень здорово помогла! Кстати и цены здесь вполне приемлемые.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку работы нашего мастера Надежды.
Кристина Сергеева
Хочу выразить благодарность!! Надежда, у вас золотые руки😍Не каждому человеку доверишь свою шубку))..Услышала все пожелания,очень приятно было с вами общаться. Буду вашим постоянным клиентом, Спасибо ☺️
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Диана Абзалова
Купила свои любимые джинсы,и как всегда они длинные на мой рост. Нужно было срочно укоротить. Обратилась в данное ателье. Девочки все вежливые, быстро и оперативно укоротили мне джинсы. Все качественно, ниток нигде не видно. В следующий раз только к вам. Рекомендую от души! Спасибо ещё раз! Желаю вам побольше клиентов и процветания!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова
ЯВ
Яна Валикова
Сшили крутое платье по моему эскизу☺ Село идеально по фигуре, я в восторге! Получила в нëм множество комплиментов☺
ॡ ♥ ฑลđﻉψđล ♥ॡ ♥ ลฑץकřนﻉβล ♥ॡ
супер ателье , и прекрасные портные