Частные стоматологии
Ая Сат
Лечилась у Сорокиной Алеси Николаевны. Очень профессиональный и опытный врач, с умелыми и уверенными руками, найдет подход к каждому клиенту :) Рада, что моими зубами занималась именно она
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ая! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Желаем вам крепкого здоровья! С у…
Дарья Сизова
В клинике первый раз, персонал очень вежливый. Была у врача Гусаровой Е.С. - внимательный и аккуратный доктор, нашла и вылечила кариес быстро и безболезненно) Никаких лишних процедур.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за доверие 🙏 ждем вас на плановых осмотрах и профессиональной гигиене…
Марина Бренчугина
Отличный сервис, профессиональные врачи. Оксана Шеповалова и Владимир Повтарь - профессионалы своего дела и с ними на приеме легко и спокойно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Александр Ким
Проф клиника все четко и красиво
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
Ярослава Малышева
Вообще посещение стоматологической клиники малоприятной событие, но не в этот раз. Записалась к врачу, у меня ныл зуб, уже не могла терпеть, и была удивлена, что все сделали безболезненно и быстро. Ассистент меня встретил, врач подробно расспросил, посмотрел, сделали снимок. Лечение прошло быстро, современное оборудование, чистота. Я осталась довольна, спасибо!
Кирил Сафронов
Заболел в пятницу зуб. Есть у меня безболезненно и безответственно с моей стороны раскрошившийся зуб. Сверху шестой. И там остался то ли пенек то ли корешок, короче надавил я на него чем-то и стало больно. Температура вечером до 39 поднялась. С самого утра поехал в клинику, срочно отправили к хирургу, который и удалил мне этот корень. Рад, что попал именно в эту клинику и смог быстро решить свою проблему. Больше так запускать не буду.
Яна Богова
Обратилась с такой проблемой - стала чувствительной эмаль. Реагировать стала на все, и на холодное и на горячее, просто невыносимо было. Администратор записала меня на удобное мне время, врач принял точно ко времени, провел осмотр, подобрал пасту и дал рекомендации. Сейчас мне уже лучше, спасибо!
Станислав Сорин
Последнее время искал подходящую клинику и подходящего врача для установки импланта. Посещал много разных клиник и общался с врачами, с некоторыми из которых даже по несколько раз, я принял решение устанавливать имплант именно у вас в клиники. Каждое посещение было идеальным. Заняло это немало времени. Первоначальные консультация, сама установка, снятие швов и осмотр спустя месяц после установки. Клиника замечательная, добродушный персонал, чистота в кабинетах и приятная атмосфера. Всё было хорошо, и я знаю, о чем говорю!
Galina Duzhkina
Здесь работают мастера своего дела! Видно, что им нравится то, чем они занимается! Так доступно все объяснять, сделать работу грамотно, обсудить детали и при этом не раздражаться – вот главные качества настоящих врачей!
Anastasia Kuzmich
Пошла на приём к стоматологу-ортопеду в данную клинику. Доктор оказался очень вежливым и приятным человеком. Объяснил, что проблемы можно решить с помощью протезирования, и я решилась. Теперь не могу нарадоваться! Во-первых сделали снимки, во-вторых предложили разные виды коронок, плюс на один зуб сделали керамическую вкладку, что дешевле коронки - т.е. сэкономили. В общем отличные врачи, отличное обслуживание, цены средние, не дешево, если делать комплекс. Респект вам!
Карина Борадачева
Беспокоил зуб. Сделали снимок оказалась киста. Сразу же обратилась в эту клинику, к этому стоматологу-хирургу и максимально быстро ее удалили. Спасибо большое за оперативность!
diashasabisha
В очередной раз убедилась, что успешный исход лечения, это в первую очередь профессионализм и компетентность врача, а не «запущенный случай, сложный случай, где вы были раньше» и тд. Большое человеческое спасибо доктору и помощнику, который спас мне мои зубы, действительно полечив их, а не как все, предлагая удалить без всякой альтернативы. Да, работы было много, в кресле я провела много времени, но я рада, что сохранила зуб. Теперь точно приду только к вам на дальнейшую установку коронки.
Полина Цыпина
Попала в клинику случайно, но теперь это друзья нашей семьи. Я обратилась сюда с острой болью, нигде не было свободного времени, в бесплатных это вообще дохлый номер. Позвонила сюда, меня успокоили и сказали приезжать, мы вам обязательно поможем. Приняли сразу, оказался пульпит. Сразу сделали всё необходимое, назначили лечение. После приезжала также на завершающий осмотр. Приятно то, что люди не бросают в сложной ситуации, а оказывают качественную помощь. Теперь при любых проблемах с зубами, мы только сюда. Здесь работают хорошие и профессиональные врачи!
Елена
В другой клинике поставили виниры по цвету белоснежного фаянсового унитаза. Хотя вроде вместе с доктором выбирали, почему получился такой цвет, без понятия. Походила годик и поняла, что надо править. Посоветовали ортодонта из этой клиники. Врач оказался толковый, и на все про все ушло чуть больше недели. Очень довольна новой улыбкой!
Олеся Муравина
Была здесь на консультации. Под старыми коронками десны конечно подпортились. Теперь предстоит лечение десен, восстановительные процедуры и новое протезирование. Мой вам совет, никогда не запускайте здоровье своих зубов. Лучше сэкономит на чем-нибудь другом, но вовремя пойти к хорошему врачу. Теперь я жалею, что упустила время и запустила ситуацию!
Любовь Пушкарева
У стоматолога восстанавливала внешнюю и внутреннюю часть зуба, применяя протезирование. Работа была проведена на высоте. Использовались только высококачественные материалы согласно современным требованиям. Такая работа прослужит на долгие годы, что, конечно, не может не радовать. Спасибо за ваш кропотливый труд!
Влад
Удалял в данный клинике сложный зуб мудрости, да ещё и с кистой. Удаление прошло отлично. Не чего не почувствовал. Думал будет отёк после удаления, но нет, все было прекрасно. После сделали укол антибиотика и обезболивающего. Хорошая клиника, остался доволен.
Светлана Кошель
Начал болеть зуб, не обращала внимания, не было времени даже посетить стоматологию. Когда уже ситуация была критичная, коллега посоветовала данную клинику. Когда я к ним обратилась врач хирург провел осмотр и сказал, что уже образовалась киста. Тут же принял решение, что надо удалять. Врач дал рекомендации и на мое удивление прошло все очень очень быстро. Хочу сказать спасибо за профессионализм, рада, что попала именно к вам, как я потом узнала не многим врачам удается спасти зуб.
Эльвира
Хотела бы сказать большое спасибо данной клинике. Давно мучилась с проблемой передних зубов, огромные пломбы, везде советовали ставить коронки. Но это и сложно, и дорого и опять-таки без передних зубов даже короткое время жить сложно. Здесь восстановили потрясающим образом все зубы. Поменялось качество жизни, теперь можно и хочется улыбаться, совсем другое настроение. А чистку зубов мне никто никогда так здорово не делал, не больно, не увеличилась чувствительность и вид потрясающий!
Гульнара Юнаева
Перед установкой брекетов необходимо удалять зубы мудрости. У меня их было 3, один очень сложны, в некоторых клиниках не брались за удаление и говорили, что нужен стационар. Сложное удаление прошло за 30 минуток. Про остальные вообще молчу, все было ещё быстрее. Все удаления прошли без боли, никакого дискомфорта, прекрасно заживало!
Елизавета Борская
Несколько раз была в данной клинике и всегда остаюсь довольна работой! Начиная от приветливого и добросовестного персонала, заканчивая всей атмосферой в клинике. Врачи первоклассные! Первый раз приходила на чистку, сейчас пришла удалять зуб мудрости. Зуб удалили, сделали все аккуратно, поэтапно. Врач перед операцией морально подготовил. Успокоил. Все прошло отлично, спасибо!