Токио рамен
Премия 2ГИС
Ксения Кононенко
Очень вкусно, хочется ещё
Артем Носачев
Хорошее место навшенные бульоны в рамках, баклажаны вообще ел бы каждый день
Ольга Дейнеко
Брала лапшу. Размеры порций немаленькие . Лапша оказалась очень вкусной.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Такие слова вдохновляют нас на работу) Будем рады видеть тебя снова! 🥰
ег
егор глазунов
Попробовал новый рамен с уткой – вкус необычный, но очень приятный. Персонал объяснил, какие специи лучше добавить. Теперь только ради него готов приходить
14 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Павлова
Наконец-то нашла место, где готовят аутентичный японский рамен! Бульон наваристый, лапша идеальной текстуры. Еще и баллы на день рождения подарили, все потратила тут же
Попробовал новый рамен с уткой – вкус необычный, но очень приятный. Персонал объяснил, как правильно есть, чтобы раскрыть вкус. Отдельный респект за неограниченный имбирь - кладу его везде, где можно. Единственный минус - в субботу все места заняты, но вкус того стоит!
27 октября 2025, официальный ответ
Andrey M
Вчера брала гёдза - просто объедение! 🥟 Особенно понравились со свининой, креветочные тоже хороши. Жаль, не всегда успеваю за ними - видимо, слишком популярные. Обязательно закажу ещё!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!🧡 Гедза у нас правда популярны)
АЧ
Анна Чуб
Здесь кормят так, что даже после тяжелого дня настроение улучшается. Гёдза с креветками + лимонад – мой антистресс-комбо. Советую всем, кто любит японскую кухню!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и обратную связь!🤍 Ждем снова)
СП
Степан Плотников
Да, иногда приходится подождать немного дольше, но поверьте — это того стоит! Каждое блюдо готовят с душой, и это чувствуется в каждом кусочке. Лучше немного подождать и насладиться действительно вкусной японской кухней.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, мы это ценим!🧡
Андрей Беляев
Полгода не был в городе, и как же приятно вернуться и обнаружить, что здесь открылось это кафе! Уже успел попробовать их хитовый рамен со стейком – бульон просто божественный, мясо тает во рту.
Никита Кузниченко
После тренировки зашел сюда – нужно было восполнить энергию. Рамен с говядиной + имбирь (бесплатно сколько захочешь!) – идеальный вариант. Наелся, как после домашнего ужина. Персонал очень приятный и дружелюбный!
12 сентября 2025, официальный ответ
С восполнением энергии рамен справляется на ура! С нетерпением ждем в гости снова 😉🤍
ИС
Иван Сапов
Приходил с девушкой на свидание на днях. Девушка в восторге от сега-яки, я словил кайф от рамена ким-чи. Еще подключились к чат-боту, а там баллы. Романтика + выгода!
Александр Винговатов
Система лояльности не плохая, баллы копятся, и как же удобно с их новым чат-ботом! Из еды полюбил в основном гедза, начинки очень много в них, объедаешься одной порцией)
2 сентября 2025, официальный ответ
Круто, что вам нравится наша программа лояльности и гедза! 🥟 Мы очень рады! Спасибо за отзыв! 😊
Сергей Семенов
Дважды был в данном заведении, оба раза оказались негативными. Первый раз, заказ готовили 45-50 минут, три блюда готовить почти час. Если бы не стоял у стола раздачи и не спрашивал про свой заказ, может быть ждал бы и дольше. Второй раз, еду приготовили быстро, но к сожалению не всю. Возможно я попросил слишком тихо или меня просто не слышали что нужно два одинаковых блюда сделать. Попросил исключить кальмаров из том ям, но исключили все кроме креветок и лимона. В итоге получил 2 из 3 блюд, с таким подходом, можно было только водички налить и отдать клиенту.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень расстроены, что вам пришлось столкнуться с таким негативным опытом в нашем заведении. 😔 Эт…
Анна Полякова
Как же здорово, что это кафе открылось в нашем районе! Полгода как спасение для фанатов японской кухни – рамены просто бомба, я уже 3 перепробовала. Жаль, пока доставляют не везде, но ради такого вкуса готова идти пешком.
ЛВ
Лена Волкова
Новые моти с матчей – просто восторг! Не приторные, с легкой горчинкой. Персонал посоветовал чай лучше к ним – оказалось идеально. Теперь беру каждый раз!
ОИ
Ольга Ивлева
Очень вкусное место!!! Персонал как пчелки работает без остановок!!! Рамен с говядиной просто космос! Спасибо большое персоналу за приветливость и вкусноту 🎈
Aaron Minyard
Очень красивое и атмосферное место))) Как любитель аниме и манги очень оценила дизайн заведения. Еда очень вкусная, больше всего понравился рамен с говядиной и гюдон) Приятное место, большое спасибо)))))
29 августа 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас и с нетерпением ждем в гости снова 😉🤍
Вовка Степанов
Меню разнообразное, цены норм. Единственное – точка находится на фудкорте, если успеваешь, то садишься внутри, атмосфера приятная. Впечатление огонь, мне понравилось!
29 августа 2025, официальный ответ
Olga Eliseeva
Уже дважды получала кэшбек баллами, которые потратила на десерты. Моти с бананом – это просто космос! Теперь рекомендую всем знакомым.
Станислав М.
Единственный минус – закрывается с ТЦ⏳. Хотелось бы посидеть подольше, позалипать под любимые мультики, но рамен точно того стоит!
4 августа 2025, официальный ответ
★Femmie ★
рамен с говядиной просто бомба! говядина очень вкусная, древесные грибы (я не помню как они называются) тоже очень вкусные. бульон насыщенный, достаточно одной порции рамена чтобы наесться надолго. гедза со свининой или с креветками очень вкусные. также очень много японских лимонадов. само место очень милое: обои с аниме студии Ghibli, по телевизору всегда идут разные аниме, на кассе стоят разные статуэтки. персонал всегда вежливый. ждать конечно приходится долго, но это того стоит!🍜🍥🍱
15 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны за ваш отзыв! В часы пик бываю задержки, но мы стараемся оптимизировать процессы…
Мария К.
Заказала рамен том Ям с морепродуктами. Ждала 42 минуты !!! О программе лояльности никто не сказал, о времени ожидания также не предупредили !! Безобразие! Сам том-ям на "3", морепродуктов мало
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы получили такой негативный опыт в нашем заведении. Для решения сложивш…
Азамат Галимов
Просто могут отказать в заказе сославшись на какую то техническую неисправность, при этом работают и выдают заказы, убожество !
30 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, это недопустимо😔 Чтобы мы могли разобраться в причи…
ЮА
Юлия А.
Очень вкусно. Можно брать любую позицию, не прогадаешь.
Валерия Панова
В Том ям рамен добавляют холодные креветки и холодную сырую рыбу, есть такое неприятно…Сам суп был еле теплый. Отдавать за такую еду 680р крайне не советую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам свое время и рассказали о проблеме. Ваше замечание передано управляющим🤝
ВШ
Владислав Ш.
Очень вкусно.
Генри Никульшин
Самые вкусные рамен и моти! Быстро приготовили несмотря на то, что очень много людей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Аяна Доржиева
Здесь вкусный Рамен с говядиной! Но очень долгое ожидание, о котором не предупреждают заранее. 40 минут ждать Рамен не готова, увы.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена П.
Очень вкусный рамен
Анна Б.
Рамен хороший, но не впечатляющий, пресноват. Ожидание долгое, но кажется что в выходной везде так
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Калинина
Это лучший рамен в моей жизни. Просто восторг и наслаждение каждым кусочком и каплей
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приходите еще💛
ЗА
Замира А.
На фотографии меню показано что бульон светлый ,а по факту дали бульон темный ,тоесть с соевым соусом , ведут в заблуждение поменяйте фото в меню чтоб соответствовал
ВИ
Виктория Иванова
Вот так мы просидел...50 минут ради 2 порций лапши, серьёзно? Персонал граждани СНГ, никакие не вьетнамцы, обычно работают шустро,но... не в этой забегаловке. Подходили раза 3, подождите ещё 5минут. Нет, оно того не стоит. Треш!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на проблему. Нам жаль, что Вы столкнулись с долгим ожид…
J .
Заказали суп с креветками и суп курицей. Получили холодные блюда. Если у вас много клиентов - это не значит что качество сервиса должно падать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Полностью согласны с Вами, мы должны радовать гостей только горячими раменами! Передали информацию у…
Алина С.
Очень эстетичное место, все понравилось. Как место, так и еда
Екатерина М.
Вкусная еда, красивая подача, всегда вежливый персонал.
Илья К.
норм вроде
ТВ
Татьяна В.
просто идеально все, цены, вкусно, сытно, ели и в самом заведении и заказывали доставку, мой фаворит по рамену, лучшая лапша в россии
ЮЧ
Юлия Ч.
Еда совсем не вкусная, еще и волос в блюде попался..
СЗ
Сергей Зимнох
В декабре дважды покупали семьей гёдза с вишней. Проблем не было. К гёдза прилагается сгущенка. В январе взяли еще раз три порции. И получили ЖЕСТЬ какую-то. Уже ушли через весь здоровенный фуд-корт в конец ТЦ и только потом обнаружили, что к трем порциям гёдза дали всего одну порцию сгущенки. Поленились устраивать разборки. НО !!! Проблема не в этом. Когда открыли тару со сгущенкой, оказалось, что там вода с добавлением молока. ЭТО НЕ СГУЩЕНКА !!!!! Реально вода молочного цвета. Сомневаюсь, что разбавили чистой водой из бутылки. Однозначно, водой из крана. Густоты нет никакой. Именно ВОДА мутноватая. Персонал украл?!?!?!?!?! Или так задумано собственниками?!?!?!?!
Руслан Федоров
Не вкусно. Красивое заведение, хороший сервис. Но качество блюда очень низкое
НН
Н Н
Самый ужасный админ который не умеет разговаривать обычно на русском попросили положить с собой смотрит ужасном взглядом болтается со своим языком никто не разговаривает на русском просто ужасно 🤮
ДА
Джамиля А.
Превосходный бульон
Дмитрий М.
Рамен бомба
ДЕ
Дмитрий Е.
Вкусно, не долго, чисто, прекрасно!
Ксения Москвина
Пару раз была в лапшичной и всё было нормально эх, но крайний раз удивил в негативном смысле. Заказала суп рамен вегетарианский, но из того, что представлено на картинке мне выдали только целую тарелку бульона лапшу и два листика бок-чой. Заказывала первый раз и подумала может это я не туда посмотрела и не то заказала, но после еды взглянула на меню у кассы и поняла что это блюдо было просто издевкой, а не супом! Ужас! Также если заказать две порции вока, то граммовка выходит намного меньше, половина тарелки, в то время как если заказать одну порцию - вам принесут полную. К сожалению, больше нет желания сюда возвращаться.
АУ
Александра У.
Самый вкусный рамен ❤️❤️❤️
ЯА
Яна А.
Было вкусно! Стильное и атмосферное место)
Вася Иванов
пародия на рамен