Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
Ника
Цены в клинике адекватные, что приятно удивляет. Если есть какие-то вопросы по здоровью, можно смело приходить и не бояться, что останешься после лечения без штанов.
КГ
Ксения Гадеева
Был на приёме у врача терапевта Сафоновой Анастасии Викторовны. Очень внимательный врач. Назначит грамотное и эффективное лечение. Однозначно рекомендую
Виктория Загданская
Делала электрокардиограмму для профилактики. Всё прошло спокойно, врачи аккуратно объяснили, что увидели. Очень довольна клиникой. И правда заботятся о пациентах и уважают их личное время. Деньги тоже, кстати, никаких скрытых доплат не было.
ЕВ
Евгения Виноградова
Выбрала клинику по отзывам и не пожалела. Врач очень внимательный, подробно рассказал о вариантах лечения и стоимости. Анализы сдали прямо на месте, результаты пришли быстро на телефон. Довольна клиникой.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Вела беременность в этой клинике. Особенно понравилось, что здесь можно сдать все анализы, сделать скрининг и УЗИ в одном месте. Моя акушер-гинеколог Елена Алексеевна очень бережный и вдумчивый специалист. Рядом всегда, даже если надо просто что-то уточнить по телефону.
Настя
Записалась к гинекологу из-за ежемесячных болей. На осмотре нашли причину, пояснили про то, как это вообще можно лечить, сразу предложили несколько схем. Операцию делать не хочу, пока попью КОКи. Сейчас лечение идет, но уже заметила, что боли стали слабее.
РА
Рудкова Анна
У нас с мужем семейная традиция — раз в год чекап. В этом году выбрали Медси. Все четко: УЗИ, кардиолог, терапевт, анализы.. Очень удобно. Врачи не просто «отрабатывают прием», а беседуют, советуют, на что обратить внимание. Хорошее отношения и сама клиника выглядит серьезно.
ЕЛ
Елизавета Ларченко
Начала болеть голова и ухо. Пришла без записи — администратор нашла окошко, предложила подождать 20 минут, и врач все-таки принял. На осмотре оказалось легкое воспаление, серная пробка. Прочистили ухо и назначили капли. Через день боль прошла. Все быстро, спокойно.
Елена Берестнева
Открыла для себя хорошего терапевта Инну Юрьевну, к которой теперь хожу регулярно. Нравится внимательное отношение. Один раз даже поймали начало воспаления, хотя я и не собиралась жаловаться. Спасибо за такую внимательность!
ВТ
Вероника Трофимова
Мне стало казаться, что у меня начало падать зрение. Выбрала клинику Медси по очень хорошим отзывам и удобному для меня расположению. Записалась к офтальмологу. Записывалась по телефону, ответили почти сразу. На вопросы ответили и предложили свободные места для записи. Пришла ближе к своему времени, быстро оформили, точно по времени пригласили в кабинет. Доктор общалась вежливо, уточнила, какова причина моего обращения, что меня беспокоит. Проверила зрение, провела еще ряд других манипуляций. Да, зрение стало немного хуже. Для чтения и работы за компьютером мне порекомендовали заказать очки. В целом мне все очень понравилось. Обстановка позитивная, чувствуется, что ты попал в хорошие руки. Если потребуется, то приду еще раз именно в Медси.
Маргарита Ильина
Обратилась в клинику к терапевту. Очень внимательный врач. Выслушал, ответили на вопросы, назначил анализы (сдавала здесь же). На повторном приёме назначил лечение. Через пару дней стало намного легче. На ресепшен очень быстро оформили, хотя я первый раз. Ещё очень удобно, что можно записаться онлайн. И сама клиника очень удобно расположена
Екатерина Прохорова
Записалась к эндокринологу для профилактики, так как в семье есть диабет. Врач назначил анализы, не только просто на сахар, еще и на инсулин. Рассказал, какие показатели нужно отслеживать раз в год, а какие можно реже, порекомендовал коррекцию питания.
Диана Осипова
Обратилась к гастроэнтерологу из-за периодической боли после еды. Врач расспросил про питание и привычки, назначил УЗИ и дыхательный тест. На повторном приеме показал результаты и объяснил, что проблема в непереносимости некоторых продуктов. Вместо кучи таблеток предложил изменить рацион и дал список продуктов с примерами меню.
ЕТ
Елизавета Трофимова
Обратилась к офтальмологу, так как зрение стало падать. Врач проверил остроту, сделал диагностику глазного дна. Подробно объяснил результаты и подобрал очки для чтения. Дал список упражнений для глаз, чтобы замедлить ухудшение.
Вера Рудакова
Пришла с кашлем. Терапевт сделал осмотр, исключил пневмонию, назначил анализы. Понравилось, что подробно объяснил, когда стоит идти повторно и какие признаки требуют срочно вызвать врача.
Тимофей Селиванов
Кардиолог внимательная, смотрит полную историю болезни. Подобрала препараты, которые сочетаются с другими лекарствами, и расписала график наблюдений. Хороший такой комплексный осмотр, а не просто проверить старые назначения и все переписать заново.
Маргарита Глебова
Попала к эндокринологу по направлению. Врач назначил анализы и УЗИ щитовидки, часть сделали прямо в этот же день. Через пару дней уже были все программы лечения, причем все убедительно, обосновали что и для чего назначено. Уже лечусь.
Людмила Владиславовна
Удобное расположение клиники, приятная атмосфера. Была на приеме у терапевта, получила грамотную консультацию и назначения. Рекомендую.
БН
Богдан Носов
Сразу с порога этой клиники заметно хорошее отношение к тебе как к клиенту. Персонал Медси очень дружелюбный и внимательный. Видно, что врачи и остальной коллектив старается создать максимально комфортные условия для людей. Конечно, сюда хочется возвращаться снова и снова.
ВБ
Валентина Большакова
Семен Худяков
Последнее время начались боли в ушах, которые значительно ухудшили моё самочувствие. Записался в клинику "Медси" благо запись там мгновенная к ЛОРу Набоке. Врач провела тщательный осмотр и провела ряд тестов на слух. После осмотра поставила диагноз геморрагический отит, как объяснила мне доктор - это состояние, при котором в ушном канале происходит кровоизлияние, вызывающее воспаление и боль.Для лечения геморрагического отита назначила мне различные препараты, капли, отдых и избегание водных процедур для ушей на время лечения. Благодарен врачу за профессиональный подход и внимание к моей проблеме.
Валентин Маркин
Обслуживаюсь в сети Медси по ДМС, хотя по страховке есть и другие клиники, но нравится Медси, клиника чистая и современная. Специалисты достойные и компетентные. Буду и дальше лечиться здесь.
Анастасия Свечина
Обратилась к дерматологу с онихомикозом ногтей. Врач назначил лечение, рассказал подробно об уходе и восстановлении, дал хорошие рекомендации. Прием мне в целом понравился, чувствовала себя спокойно, в клинике очень комфортно и тепло.
Л.
Людмила .
В медси была первый раз. Врачи в клинике хорошие. Задержек никаких, внимательное отношение, ресепшн работает быстро. Доктора приняли раньше записанного времени, всё выслушали, разъяснили. Осмотр на высшем уровне, всё корректно и комфортно. На все вопросы были получены ответы. Спасибо персоналу и врачам клиники.
Hello There
Абдуллаева Муминат очень сведущий эндокринолог, рекомендую. Благодарю 🙏
Ярослав Яганов
Мы лечимся по страховке в клинике Медси всей семьей. Никогда не возникало проблем, все прозрачно и честно у них.
Алена Камашева
Посещала терапевта, были жалобы на общее состояние. Назначили анализы, все результаты сразу объяснили и дали рекомендации. Четко и по делу, буду обращаться еще.
Ирина .
Была у невролога в этой клинике. Консультация у врача прошла отлично, очень приятная и вежливая доктор, дала направления на исследования. Посещала в итоге ее дважды. Сейчас придерживаюсь ее назначений и мне уже гораздо лучше.
MП
M Патриков
Очень мне нравится, что у клиники есть своё приложение. Очень удобно им пользоваться, всегда имеется актуальная информация по врачам и медицинским услугам. В самой клинике благодаря ответственной работе сотрудников очередей к специалистам не бывает. Классно организована работа персонала. Поэтому я думаю, что буду постоянным посетителем этой клиники долгое время.
КВ
Кристина Ведерникова
На ступне появилась бородавка, не долго думая записалась к дерматологу. Атмосфера в клинике приятная, доктор принял строго по записи. Предложил удалить по современной технологии. Всё прошло успешно, результатом довольна.
СЕ
Саша Елисов
Так как я слежу за своим здоровьем, обратился в клинику чтобы пройти чек-ап. Обследование проходило быстро и комфортно, без очередей и задержек. Во время диспансеризации я прошёл врачей и сдал анализы и ЭКГ. По результатам ничего серьезного не нашли, но была проблема с давлением, за которой необходимо было наблюдать. Записалась после приёма к кардиологу для назначения лечения. Спасибо за помощь.
СБ
София Березина
Классная клиника! Всегда отличное обслуживание и внимательные врачи. Впечатления о клинике и врачах положительные. Делала узи, врач хорошо посмотрел. В дальнейшем рекомендовал сходить на фгдс. Назначил диету, и попить таблетки. Спасибо.
Амина М
Обращалась в эту клинику, нужна была консультация врача-эндокринолога. Записаться было несложно, выбрали удобную дату и время. Доктор внимательно выслушал мою проблему, назначил необходимые анализы. Цена за приём адекватная по Мск. Посещением осталась довольна.
Мария Марисова
Очень рада, что попала на прием к ортопеду клиники Медси. У меня были сильные боли в спине и шее, из-за чего даже работа по дому стала каторгой. Доктор внимательно выслушал мои жалобы,провел обследование, после чего назначил лечение. Я принимала противовоспалительные препараты, делала физиотерапию и специальные упражнения для укрепления мышц спины. Результаты лечения были заметны уже через неделю - боли стали постепенно уменьшаться, я могла легко двигаться и чувствовала себя гораздо лучше. Спасибо ему за помощь!
Данил Соломин
Когда на свет появилась наша малышка, мы с женой стали особенно щепетильно относиться к выбору клиники. Хотели найти место, где будут заботиться о здоровье ребенка с тем же вниманием, что и мы. После долгих поисков и изучения отзывов, мы остановились на клинике Медси. Позвонил в регистратуру, администратор быстро записала нас на прием к педиатру, подбирала удобное для нас время. В назначенный день мы приехали в клинику, и уже через несколько минут нас пригласили к врачу. Педиатр тщательно осмотрел нашу кроху, задавая вопросы, которые касались не только ее самочувствия, но и образа жизни. Он не просто поставил диагноз, а подробно объяснил, как развивается ребенок, какие меры надо предпринять, чтобы не было проблем в будущем. А еще доктор дал нам рекомендации по уходу и питанию и предложил нам методику по профилактике аллергии и оздоровлению микрофлоры кишечника, которые доступны только в Медси.
ДЖ
Денис Желобинский
Кардиолог подобрал мне индивидуальные препараты от гипертонии. Помимо лекарств дал рекомендации по питанию и образу жизни, которые реально помогают.
ГШ
Григорий Школьник
Тройка с минусом за организацию работы и потерю времени! Прием терапевта-на четыре. Другой терапевт сети Медси в КДЦ на следующее утро после приема в данной клинике вечером дополнила лечение антибиотиком. Что касается организации: 1. Терапевт назначила анализ, входящий в программу ДМС за наличный расчет, почему собственно и пришлось на следующий день повторно обращаться к терапевту в КДЦ. Терапевт данной клиники своевременно не подтвердила прием в системе, соответственно в приложении заключение не появилось до вечера следующего дня, то естьв течение почти суток, когда она и подтвердила прием. Также терапевт данной клиники дополнила свой прием направлением к инфекционисту уже после повторного приема другого терапевта и аналогичного направления от второго терапевта. 2. В другой раз сотрудница на стойке регистрации потребовала паспорт, сообщить фамилию, имя и дату рождения только для того, чтобы сообщить номер кабинета для оформления анализа кала, в котором, впрочем, процедурная медсестра была занята и предложила подождать минут десять. Не стал ждать, проще сдать в КДЦ в центре.
Медси, сеть медицинских центров
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий Школьник! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Дл…
Ирина П.
Рекомендую гинеколога Самошкину Елену, прошла осмотр, сдала анализы и всё хорошо. В клинике чисто, на ресепшене две улыбчивые и вежливые сотрудницы, спасибо! И ещё была в процедурном, сдавала кровь, тоже врач был супер аккуратный и обходительный.
Милана Бокова
Уже 4 месяца наблюдаюсь у Сафарли Сабины с аменореей и эрозией шейки матки. Мне комфортно с ней общаться и могу безо всякого стеснения и дискомфорта рассказать обо всех своих проблемах по-женски. Врач проводит осмотры бережно, помогла мне справиться с имеющимися воспалениями и нарушением менструации. Рада, что смогла найти такого замечательного гинеколога, которому доверяю свое здоровье.
Марина Андреева
Недавно я посетила клинику Медси из-за сильной боли в колене. Больпоявилась после неудачной поездки на велосипеде и становилась сильнее. После тщательного осмотра ортопедом Гулиевым мне поставили диагноз — повреждение мениска. Он быстро объяснил, что потребуется провести артроскопию, и успокоил, что с восстановлением все пройдет отлично. Операция прошла успешно, делали в больнице Медси, а реабилитация была легкой благодаря его рекомендациям. Теперь я снова могу заниматься любимым спортом!
АЧ
Алиса Черней
Была я на приёме у дерматолога в клинике Медси. Меня беспокоили высыпания на коже, которые не проходили несколько месяцев. Доктор провела тщательную диагностику и назначила курс лечения, включая специальные мази и витаминные комплексы. Уже через две недели я заметила значительные улучшения. Кожа стала чистой и здоровой, а я чувствовала себя намного увереннее.
НХ
Никита Холин
Я проходил лечение у ЛОРа Мурзаевой в клинике Медси из-за хронического синусита. Доктор провела полное обследование и назначила курс лечения. Для удаления воспаления использовались сильнодействующие сосудосуживающие капли и антибактериальные препараты. После курса лечения состояние значительно улучшилось: ушли головные боли и заложенность носа. Весь процесс лечения был комфортным, и я остался очень доволен профессионализмом врача. Рекомендую клинику и врача для лечения ЛОР-заболеваний.
ЛК
Людмила Косачева
Была на приеме у невролога, жутко болела голова долгое время, даже спать толком перестала. Здесь наконец смогли помочь, направили сдать анализы на гормоны, и пройти ЭЭГ. А ещё мне не все препараты можно принимать, это тоже учли, когда назначали лечение. После курса терапии голова теперь не болит.
Милана Селезнева
С утра давление было высоковато и не сбивалось. Поняла, что пора идти на прием к врачу. Записалась в Медси к терапевту. Доктор внимательно все выслушал, посмотрел кардиограмму и выписал лечение. Подробно объяснил, как принимать препараты и в какое время полезнее делать уколы. Уже на следующий день давление не зашкаливало. Продолжаю лечение. Думаю, что к этому доктору я обращусь еще не раз. Он просто умница!
ОБ
Ольга Бобылева
После родов обратилась на плановый осмотр к гинекологу. Врач приятная, вежливая, Осмотрела на кресле, взяла мазки. Все корректно, бережно. Порекомендовали посещать гинеколога раз в пол года, для поддержания здоровья. Благодарю за хороший приём!
РМ
Роман Мартирян
Анжела Белкина
Дня 3 болелело с правой стороны возле сердца. Обратилась в клинику Медси к кардиологу. Персонал встречает на ресепшн с улыбкой, быстро оформляют документы для приема, оплата после приема можно наличными или картой. Врач приятный по общению, спокойно отвечал на вопросы, послушал сердце, сказал скорее всего защемление нерва, посоветовал сходить на УЗИ. Благодарю за приём.
ЛТ
Лев Тихонов
Обратился к дерматовенерологу с проблемой зуда головы, выпадения волос, и перхоти. Доктор осмотрела голову, взяла анализы с поверхности кожи головы, назначила анализ крови на гормоны и биохимию, а также УЗИ щитовидной железы. На вторичном приеме по результатам анализов доктор диагностировала сухую себорею. Назначила серосодержащих уходовый шампунь, антигрибковый и противомикробный препараты, витамины. Следуя всем рекомендациям, я победил болезнь через полтора месяца. Спасибо за помощь!
Арина Акимова
К гинекологу Веденовой Донаре Артуровне попала случайно. Сначала просто наблюдалась, а через год пришла с запросом на ведение беременности. Этому доктору я доверяю.
Сергей Комлев
Медси, сделайте что-то с вентиляцией в вашей клинике. Качество воздуха под большим вопросом. Уровень углекислого газа в помещениях зашкаливает.