Venki-zakaz.ru
Интернет-магазин ритуальных венков
Илона Грунюшкина
Дважды пришлось за полгода покупать венки на кладбище. Заказывала именно в этом магазине по рекомендации знакомых. Венки оба раза привезли по адресу точно в срок. Оба были очень красивые. Лента к каждому шла бесплатно. Всё понравилось.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Екатерина Николаева
Этот магазин мне порекомендовала коллега, которая уже заказывала венок. У нас был большой заказ: два венка из живых цветов, корзина с живыми цветами и два искусственных венка. Заказ выполнили быстро, привезли по адресу точно ко времени. Качество и цена устроили. Живые цветы были свежими, не уставшими. Искусственные смотрелись почти как настоящие.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Анастасия Вербина
Впервые заказывала венок через интернет с доставкой. Понравился широкий выбор, нормальные цены, по телефону пообщались с менеджером, обсудили доставку. Венок привезли вовремя. Он оказался хорошего качества, красивый, яркий. Траурную ленту сделали бесплатно.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ВГ
Виктор Громов
Интернет-магазин ритуальных венков с большим выбором, удобной доставкой и умеренными ценами. Делали заказ на венок из живых цветов. Качество устроило, цена тоже.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Василиса Викторова
Хороший магазин ритуальных венков с большим ассортиментом. Венки на любой бюджет, есть искусственные и из живых цветов, любого размера. Цены приемлемые. Качество хорошее.✔👍
Спасибо за отзыв .
Максим Силантьев
Покупали в этом магазине два венка из искусственных цветов, к ним шли траурные ленты. Заказ сделали по телефону, венки доставили ко времени по указанному адресу. Красивые, в жизни лучше, чем на фото. Через два зимних месяца на кладбище выглядят ещё прилично, не сломались, не выцвели. Цена устроила.
ЭГ
Эмир Гориславский
Покупали венки из искусственных цветов с триколором на возложение от организации. В магазине достаточно большой выбор таких официальных венков. Цены адекватные. Есть доставка по адресу точно ко времени. В общем, сервис на высоте. Качество тоже порадовало.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Семенова
Заказывали сразу несколько венков из живых цветов от организации. Времени было не очень много, но успели изготовить всё и привезли вовремя. Очень красивые венки, цветы все свежие, собраны аккуратно. Отличный сервис!
ЛД
Лариса Д.
Я заказывала венок из живых цветов. Очень понравилось, что на сайте есть хорошие фотографии, можно рассмотреть, что заказываешь. И венок в реале не отличался по виду от фото. Красивый, элегантный. И доставили точно в указанное время.
23 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
Ирина
Нам нужна была корзина с цветами, причем с доставкой в морг точно ко времени. И её доставили точно в срок. Составлена хорошо, красиво, из свежих цветов. Точно соответствует фотографии.