Speedinet
Компания
Георгий Роганов
Speedinet подключил высокоскоростной интернет! Проверено уже, месяц являюсь их клиентом, все отлично. Подключение кстати быстрое, в день обращения приехал мастер и подключил.
Яна Мелащенко
Оставила заявку и мне перезвонила оператор Дмитрий буквально через несколько минут, рассказал про тарифы, я выбрала тот, который с интернетом и тв. На первые три месяца мне сделали скидку.
Вадик Фирсаев
Могу поблагодарить данного интернет-провайдера а реально качественную связь и отличную скорость. Поддержка отзывчивая. В общем, однозначно могу порекомендовать провайдера вам.
Константин Скрыпушкин
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за отлично выполненную работу. В кратчайшие сроки подобрали выгодный тариф интернета. Связь устойчиво работает, скорость высокая.
Арсений Абаимов
Интернет-провайдер Speedinet нравится. Осасьплжитлнемнние от обращения. Именно этот провайдер смог меня подключить в течение суток, при этом скорость работы интернета высокая.
Григорий Гумилев
Подключил быстро и я уверенно могу отметить, что скорость интернета приятно радует, не сравнить с тем, что было ДО подключения. Пользоваться в целом удобно, интернет не подводит.
Олеся Яничкина
Хорошие ребята! Подобрали мне тариф, поставили хорошую скорость дешевле и еще и скидку сделали) Очень довольна провайдером! Жаль, что не все так хорошо работают, как они. Всем рекомендую.
Георгий Вострилов
Мне понравилос, что тут нацелн епот н уеиеи оличества клиентов, а на сосредоточены на качестве услуг. Тариф подобрали оптимальный, менеджер ряд уточняющих вопросов задала и только потом предложила пакет услуг. С подключением тоже решили быстро.
АХ
Анастасия Халтурина
Все отлично, подключила интернет за пару дней после моего обращения. Скорость интернета стабильно радует каждый день. Даже в выходные мгновенно все прогружается выбором провайдера довольна.
Виктория Сироткина
Подключилась полгода назад, все хорошо работает, нареканий пока нет, все быстро, интернет летает, телевизор радует👍🏼👍🏼
Саша Асатов
мне помогли подобрать тариф, который устроил меня по всем параметрам. понравился клиентоориентированный сервис и вежливый менеджер, с которым я работал. никаких нареканий по качеству работы нет.
Каролина Джавадова
Очень много провайдеров, глаза разбегаются. Speedinet подобрала нужного. Хочу отметить работу оператора. Спокойно, с толком все рассказала. 5 звезд.
Ирина Еремко
Меня интернет-провайдер Speedinet устраивает всем. Все на высоте, на хорошем уровне. Персонал в свою очередь крайне вежлив, подключили быстро, скорость высокая, я довольна!!
Камилла Рычкова
Меня провайдер полностью устраивает. Я однозначно могу смело всем рекомендовать. Стоимость абсолютно приемлемая. Сотрудники вообще очень вежливые. Нареканий для меня вообще нет.
Богдан НеЯлов
В последнее время старый провайдер и цену поднял, и скорость стала хуже. Нашел по отзывам Speedinet, менеджер Никита подобрал мне новую компанию с лучшими условиями. Подключил быстро, все работает, проверено уже как несколько месяцев. Сегодня позвонили и попросили оставить отзыв. Их смело рекомендую, выручили!
Марк Ремезов
Я лично считаю данного интернет-провайдера одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в городе. Уже пользуюсь им больше года и только положительные впечатления.
Люда Демкина
Качественный провайдер, обращалась, подключила быстро, скорость высокая, цены на тарифы нормальные и вообще все это удивительно - один из лучших провайдеров в городе. Смело ручаюсь, рейтинг положительный остался.
Дарья Светова
Просто отличная услуга, спасибо компании и менеджеру Ивану за то, что быстро нашли мне провайдера, теперь у меня есть круглосуточный доступ на высоких скоростях 5G и кабельное TV. Нужен был тариф для вай фая, потому как пользователей у нас достаточно, и что похвально все работает отменно, проверяла на speedtest и получила скоростные значения на максимуме.
Евгений Троегубов
Интернет-провайдер этот понравился. Все отлично у него, в частности скорость хорошая и переподключений нет, работает отлично все, мнение смело самое положительное. Хвалю и рекомендую.
Эрика Кирьякова
Пользовалась услугами компании по подбору интернета, свою работу выполнили на пять с плюсом! Подключила адекватный тариф, с приятной стоимостью и скоростным интернет-соединением. Пользуюсь уже третий месяц, нареканий нет.
Алина Майорова
Провайдером очень довольна. Видно, оператор работает в удовольствие, она слушает и даёт ответы на конкретные вопросы, а не воду льет)
Эльвира Селиверстова
Оставила заявку. Со мной быстро связались, менеджер оказался очень грамотным, подробно рассказал обо всех тарифах и мы смогли подобрать оптимальный для меня. Рекомендую данную компанию.
Гриша Увечнов
После подключения стабилизировали работу интернета, качество нормальное, скорость соответствует условиям договора. Доволен обслуживанием, поддержкой и качеством.
Елена Бухова
Поменяла уже 2 провайдера и для меня это было головной болью.Даже сериалы нормально не грузили. Увидела в 2гисе эту компанию решила позвонить. Менеджер мне объяснил проблему и помог с выбором провайдера. СПАСИБО.
Людмила Демкина
Рекомендую сервис тем, кто хочет подключить нормальный интернет и не озадачивать себя поисками самостоятельно. Я обратилась и мне быстро ответили, предложив вариант, устроивший по всем параметрам. Мастер установил, подключил, проинструктировал. Сейчас, несмотря на то, что я часто играю в "интернетоемкие" игры онлайн — тянет без замедлений! Прекрасно и по цене. Спасибо!!!
Вероника Леньшина
Нормальный сервис, обслуживание и услуги качественные. Нам интернет подключила полгода уже как. проблем нет. И скорость отличная и качество в норме. Стабильно хорошая работа.
Лиза Упорова
Спасибо, что помогли мне выбрать хорошего провайдера и подобрать удобный тариф. Подключенный интернет нас полностью устраивает своей скоростью и стабильной работой. Цена адекватная, в общем мы довольны.
Лиана Адашева
Вчера мне подключили высокоскоростной интернет. Хочу поблагодарить менеджера Никиту за вежливость и компетентность. Мне нравится, как все работает. Удобный личный кабинет и много каналов ТВ.
Евгения Мечникова
Перебрав несколько провайдеров, я знаю, что провайдер Спидинет лучший в городе. Высокая скорость, приемлемые цены на интернет и беспроблемное подключение, что может быть лучше. Я полностью довольна.
Лилия Скрыплова
В очередной раз предложили лучшие условия связи с сохранением цены и я согласилась. Перешла не раздумывая, т.к. начала ловить фризы в играх и трансляциях в TWITCHе, что ставило под удар мою карьеру стримера. Сегодня связь с провайдером Первые Сети остается на стабильно высоком уровне. Очередные обращения в тех. поддержку по поводу падения скорости больше мне не нужны.
Богдан Благин
Как же мы устали от нестабильного интернета старого провайдера, что заставило меня подключиться к этому интернет-провайдеру. Сейчас он радует своей связью. Посмотрите сами!
Семен Багримов
Один из лучших провайдеров в моем городе. Перепробовал я много, везде плюсы и минусы, но у Speedinet на данный момент я не нашел. Цены за тарифы дешевые, скорость высокая. Рекомендую.
Роман Брянцов
Интернет-провайдер понравился. Быстро подключили, все отлично, по цене адекватно, но главное, это высокая скорость интернета в любое время. Поэтому рекомендую и ручаюсь смело.
Лера Шахматова
Мне Спиднет, как интернет-провайдер нравится. Качество обслуживания на высоте. Саппорт всегда на связи, если требуется помощь, быстро решают вопросы. Скорость соединения отличная.
Денис Артемкин
В моем районе возникли ложности с доступом в интернет, что мешало мне эффективно выполнять свои задачи. Обратившись за помощью в данном вопросе, мне был предоставлен профессиональный совет. Был выбран провайдер с приемлемой скоростью, и теперь интернет работает стабильно. Благодарю за помощь!
Нина Сиверкова
Оставила заявку на сайте и мне подобрали лучший тариф. Благодаря компании у меня теперь наивысшая скорость и максимум из возможных каналов ТВ в пакеетрф псб, что подобрали хорошо аи,иоепчли высокую скорость.
Раиса Шишмонина
У этого интернет-провайдера нас очень радует отзывчивая техническая поддержка, отвечают всегда быстро и реально пытаются решить проблему. У предыдущего провайдера до нее было даже не дозвониться.
Надя Толстокулакова
Реально крутой провайдер. Я очень довольна, так как интернет реально стабильный и не зависает. Реально ответственный подход сотрудницы Дарьи. Рекомендую однозначно всем.
Марта Полутяглова
Лично меня вполне устраивает данный интернет-провайдер. В месяц плачу адекватные деньги, но самое важное, что по моему тарифу всегда отличная скорость и никаких разрывов. Менять не собираюсь.
КЖ
Карина Желагина
Хороший провайдер. Мне понравилось, что интернет работает идеально, никаких сбоев! А сравнить есть с чем)) Цены на тарифы полностью устраивают. Придраться просто не к чему!))
Владимир Рабинов
Решил поменять провайдера, так как у старого за последние 2 месяца участились сбои в работе. Устал от постоянных разрывов соединения. Здесь же такой проблемы не наблюдаю. Да и скорость держится стабильно.
Алевтина Чернавина
Среди аналогичных компаний, эта организация оказалась более компетентной в плане подбора провайдера с соотношением цена - качество. Согласовала тариф, а уже на следующий день приехал мастер и подключил меня к сети. Услугой довольна, интернет отличный.
Марат Фаркин
Переехал на новую квартиру, но качество интернета тут желало лучшего( На поиски нового провайдера и сравнение цен времени не было. Вот и обратился в эту компанию. Подобрали нужный тариф быстро. Спасибо!
Артем Шабаршин
Меня удовлетворил тариф по интернету, который подобрали для меня в этой организации. Скорость динамичная, стоимость демократичная. Советую обращаться не раздумывая в эту компанию.
Николай Бурдин
Компания безусловно заслужила моей похвалы, долго не мог подобрать себе действительно скоростной и доступный по цене интернет, здесь мою проблему решили быстро и профессионально, благодарю!
Мария Бронина
Помогли подобрать адекватного провайдера, который предлагает действительно высокую скорость по разумной цене. Плюс, проблемы с сигналом не возникали. Так что, рекомендую.
Галина Кашинцева
Уже пару месяцев, как являюсь клиенткой провайдера Speedinet. В целом все отлично, подключили быстро, скорость загрузки сайтов на высоте, это всегда большой плюс, рада переходу.
Дина Дундукова
Пользовалась услугой компании пару месяцев назад. Понравилась их оперативная работа. Менеджер перезвонила через пару минут после моей заявки и помогла подобрать подходящий тариф на интернет.
Валентин Тюлечкин
Очень доволен, что подключил интернет и цифровое ТВ от этого провайдера. Наконец пропали проблемы с интернетом, соединение стабильное всегда плюс скорость высокая и тариф адекватный.
Георгий Асманов
Очень много провайдеров, глаза разбегаются. Speedinet подобрал нужного. Хочу отметить работу оператора. Спокойно, с толком все рассказал. 5 звезд.