Шаурма у братьев
3.9
Не круглосуточно.
ZR
Zalina Ramazanova
очень ну оооочень вкусные хот-доги и шаурма прям пальчики оближешь😋
Aleksey Utenkov
Очень вкусная шаурма, очень вежливый продавец шаурмы, все очень понравилось, чистота, аккуратность, приветливость 👍 Сам там много лет питаюсь шаурмой, все на высшем уровне, покупайте шаурму там, не пожалеете 🤗
MM
Milena Morozova
не работает, пришли специально чтобы обломаться
тс
тилек саматов
Хороший фас фоод, мне очень понравилось 👍👍👍
JT
Jasmina Temurova
Это очень вкусный ход дог который я ела мне очень понравилось все свежая спасибо за приятную беседу и обслуживание все аккуратно и красиво сделано в красивом упаковке 😍👍👍
Tu Pic
Очень заряженное меню, действительно мало где можно так вкусно и недорого поесть Просто мужчины 👍🏻
ИИ
Игорь Ивличев
2 раза шаурма была пропавшей. Один раз капуста, другой - томаты
ОВ
Олеся Волынщикова
Ужас,пирожки просто ужас,мало того,что они вообще не свежие,но и к тому же очень жёсткие,как кирпичи и воняют,есть не стали,сразу выкинули. На фотографии можете просмотреть качество пирожков.
CT
CITARA TJ
Часто покупаю очень вкусно готовить главное чистота
Эльшан Буюкян
Отличная шавуха! Одна из лучших которую я когда либо ел! Парень молодец, делает от души!
АХ
Абдужабор Хайдаров
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
NK
Nevajno Khusenov
очен вкусно
БМ
Бобоёров Мухаммад
Такого шаурму не где не ел,😊
Катя Аль-Зейди
Хорошая шаурма. Иногда заходим, очень вкусно и ни разу не травились)
Дима И
Лучшая шаверма на районе это я вам как петербуржец говорю. Сочная и всегда свежая. Рекомендую
Nikita TeHeBuK
Внутри чисто, крутят быстро. Шава и выпечка понравилась. Есть шава в лепешке