Токио рамен
Японская лапшичная
Премия 2ГИС
Аксинья Арапова
Вкусно,все хорошо,прикольный декор,но мало места ,иногда негде сесть ,мне нравится здесь брать рамен с говядиной .
ЛИ
Людмила И
Отравились раменом с уткой. На вкус было вкусно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Здоровье наших гостей - наш главный приорит…
Отличное атмосферное место. Коллектив дружелюбный. Готовят быстро, очень вкусно. В зале всегда чисто. Негромкая музыка не мешает общению. Рекомендую
Оксана Филиппова
Топовый рамен, лучший в Москве. Очень вкусные креветки 🍤 Нравится оформление в аниме-тематике. Обязательно вернусь и не раз
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили! С нетерпением ждем в гости снова 😉🤍
Юлия 🌿
Брала на вынос порцию креветок и суп , быстро приготовили , вкусно ! Персонал вежлив и приветлив в заведении чисто
Влад Добрый
Место просто топ. Готовят вкусно, ценник приемлемый (может даже ниже среднего). Но меня удивило как расписывали каждое блюдо. То есть были указаны какая соль и какой перец применялся, группы аллергенов (впервые такое увидел). Ощущение очень ответственного подхода и кропотливого труда.
ДР
Дарья Рядчикова
Очень вкусно!
20 июня 2025, официальный ответ
🍜💕
ДЧ
Дмитрий Чеканин
Очень вкусно, свежие морепродукты с рисом.. Гедзы говяжьи тоже вкусные, тесто тонкое, мясо сочное! Персонал приветливый и очаровательный!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Обязательно приходите ещё! 😊
Сергей Потийко
Соблазнился высокой оценкой 2ГИС и решил проверить, да и рамен и воки я люблю. Персонал вежливый, еда(заказал любимый Том Ям) вкусная. Единственное, что смутило, места маловато, но были свободные места и в тесноте, да не в обиде
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!🧡
ОБ
Ольга Б.
Неплохой рамен, но больон не очень насыщенный
КР
Ксения Р.
Была наваренное во всех заведениях этой сети в Мск, лучший рамен 💞
Алексей
Вкусно!
ГА
Георгий А.
Лучший рамен, который я когда-либо пробовал в Москве. Всем советую хотя бы раз попробовать
ДР
Дарья Рухлова
Совершенно случайно сюда попали и остались под приятным впечатлением! Больший выбор раменов, кстати очень вкусных и по приемлемой цене, атмосфера такой маленькой японской лапшичной, очень мило. И кстати достаточно большие порции, что несомненно плюс.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и еда в нашем заведении…
КШ
Кирилл Ш.
Дорого, но очень вкусно и хороший сервис
ДА
Диана А
«Токио рамен» — это не просто ресторан, а наша гастрономическая любовь! Для меня и мужа это место стало эталоном японской кухни. Куда бы мы ни поехали, всегда сравниваем местные блюда с этим вкусом и меню — и, поверьте, равных просто нет 😌 Лапша собственного производства — это шедевр: нежная, но упругая, особенная. А бульон… Божественный, насыщенный, с таким глубоким вкусом, что каждая ложка согревает душу! Не пересолен, не водянист, не слишком острый, а самый идеальный из раза в раз. Но «Токио рамен» — это не только еда. Это атмосфера уюта, где каждый визит становится ритуалом. Особенно после матчей фк Локомотива — мы спешим на Семеновскую, заказываем рамен, а затем наслаждаемся моти. Эти сладости — как финальный аккорд идеальной трапезы! Однажды муж даже привёз моти из ресторана в Ростов-на-Дону, когда я не смогла приехать сама, хотя путь был неблизким. Для нас это не просто десерт, а символ внимания к гостям. Персонал — доброжелательный, отзывчивый, с искренними улыбками. В наш последний приезд, 5 апреля, случилось кое-что особенное (не буду раскрывать секрет!), но шеф и команда вновь доказали: вы ставите клиентов на первое место. Желаем «Токио рамен» расти, развиваться и радовать ещё тысячи гурманов! Обязательно продублирую этот отзыв на Яндекс карты — пусть все знают, где подают самый атмосферный, вкусный и душевный рамен. Мы вернёмся снова и снова. Спасибо за то, что вы есть! ❤️🍜
RM
Roman Malinin
Вскусный рамен
МИ
Максим Иванов
Место понравилось. После посещения сразу пришла в голову мысль - что хочу чтобы мы пришли сюда ещё! Вкусно, атмосфера Японии и приемлемые цены. Единственное хотелось, чтобы имбирь был не общий, всё-таки мало ли чего там с ним делали
Амриддин Б.
Вкусно, приемлемые цены
XE
Xold Eros
Супер
Вика Калиничева
Начиналось всё прекрасно: идеальные бульоны, куриная грудка су-вид... А теперь это просто обычный по вкусу бульон, просто тёмный, обычная варёная грудка. Возможно, её и готовили су-вид, но по вкусу не скажешь. И ложечки для бульона пропали. Хочется верить, что это разовый провал, а не тенденция.
Александр П.
Безумно вкусный рамен
Анна Н.
Вкусно но дорого
Александр В.
Неплохо, но тайская м вьетнамская кухня вкуснее
Эльвира Яппарова
Приготовили все очень быстро Еда очень вкусная Само заведение очень чистое и светлое Обслуживание на высшем уровне, девушка за кассой очень вежливая и приятная Осталась довольна посещением этого заведения
ОС
Ольга С.
Всегда встречается в неожиданных местах и всегда атмосферное и вкусно. Вот реально, с закусок можно уже плотно покушать. Быстрое обслуживание
Татьяна Золотова
Очень вкусно. Чисто. Приветливый персонал
II
Ivan I
Немного дороговато для почти обычной лапшичной
Анна Н.
Очень вкусно и качественно. Надеюсь не испортятся!))
ВФ
Виталий Ф.
Неожиданно для себя нашли это место. Рамен очень понравился. На порядок выше по наполнению и вкусу от того что брали в другом месте. Теперь будем пробовать заказать доставку и посмотрим будет ли разница.
TP
Tatiana P
Прям удивительно вкусно, я люблю жирные наваристые бульоны, и местный с фаршем (не помню названия) ооочень понравился. Неск дней подряд его ела, хотя однообразие не приемлю, вот настолько хорош! В меню есть что выбрать, цены класс, готовят относительно быстро
СР
Сергей Р.
Рамен на троечку с минусом. Бульон "авторский", со вкусом соевого соуса. В рамене соевый соус не используется, держу в курсе. Начинки мало - 4-5 тонющих слайса мяса из супермаркета, 1 половинка маленького яйца. Не стоит своих денег. Пельмени сырые - розовая свинина, тесто сырое, разваливались. На пельменях были следы гари. Консистенция блюда мягко говоря не очень. Побоялся траванутся, не стал доедать. Если вы хотите поесть хорошего рамена, вам не сюда. Не понятно откуда куча положительных отзывов, похоже что люди до этого не разу не ели нормального рамена. Моти нормальные (начинки мало).
ЮК
Юлия К.
Любимое заведение, всегда очень вкусно
Nm Nm
Взял три блюда с собой, все отлично упаковали, спустя 45 минут осталось тёплым :) персонал хороший, вкус у блюд - на высоте
МП
Мария П.
бывала в разных ресторанах сети. везде качество блюд очень хорошее. великолепный рамен, а больше всего нравятся моти. ела бы каждый день. минусы: быстро сгорают баллы с карты лояльности
АЦ
Алёна Ц.
Не моя еда. Порции большие. На любителя
ИО
Иван О.
Очень вкусно, имбирь бесплатный, под него можно попросить маленькую палку
Николай Хрусталев
Чисто,вкусно,интересное оформление интерьера.Рамен выше всяких похвал)С удовольствием приду пробовать остальное меню)
24 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв, работаем для того, чтобы вы получали удовольствие в наших кафе. Будем рад…
Алиса Мальцева
Очень вкусно и адекватные цены! Вообще ничего не ожидали — зашли перекусить и были приятно удивлены. Хорошее меню, быстро готовят, бульон в рамене просто супер! Искали медь — нашли золото!
24 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв, работаем для того, чтобы вы получали удовольствие в наших кафе. Будем рады…
Алиев Зульфали
Цены дорогие но вкусно !
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо приятный отзыв) С уважением, команда Токио Рамен.
Екатерина Эрднеева
Просто 100% из 100%. Ну очень вкусно 🤤были здесь первый раз и будем ходить теперь постоянно 😊Большое спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу 😊🎉
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, работаем для того, чтобы вы получали удовольствие в наших кафе. Будем р…
КД
Ксения Дьяченко
Внутри чисто. Готовят быстро, рамен вкусный. Понравилось оформление в стиле работ Миядзаки и его же фильм на экране.
Альбина
Ходим сюда с мамой, очень разнообразное меню, вкусные напитки. Ещё у них часто проходят розыгрыши в соц сетях, в которых я иногда принимаю участие)
4 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем, мы…
Андрей Филатов
Очень интересный дизайн, все так атмосферно. Хорошее место для встреч с друзьями, вкусная еда и напитки, разнообразное меню, приветливый персонал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, будем рады вновь видеть вас в Токио Рамен! Мы старались передать аутентичн…
РУ
Роза Уржанова
Улыбчивый и приветливый персонал, приятная атмасфера и оочень вкусная еда, каждый раз заказываем новое блюдо и пробуем и все вкусно !!! Особенно Окинава с креветкми и Креветки Всаби это топ !!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось. Стараемся, чтобы в наших кафе было интересн…
Владимир Смирнов
Открыл для себя здесь новые вкусы моти и теперь часто ходим с девушкой сюда. Питание здесь качественное, точнее блюда, оформление красивое. И на самом деле возникает ощущение, что ты в Японии
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в Токио Рамен! Чтобы ваши заказы стали более выгод…
ИО
Ирина Осипова
Я часто посещаю филиал этого заведения в торговом центре “Семеновский”. Рамен здесь готовят изумительно, бульон всегда получается наваристым и ароматным. Иногда мне кажется, что повара немного не досаливают блюдо, но это легко исправить с помощью соевого соуса и соли, которые всегда есть на столах. Персонал в этом кафе очень дружелюбный и внимательный. Само заведение не очень большое, но там всегда чисто и уютно. Я считаю, что это одно из лучших кафе с раменом в Москве.
YK
Yekaterina Krasikova
Если бы мне это место показали раньше, я была бы рада. Здесь отлично готовят рамен, как в Японии