Гардиан
Салон дверей и замков
Анна Матвеева
Боялась, что на фото в каталоге дверь выглядит круто, а в жизни будет обычная железка. Выбрали панель с фрезеровкой и графитовым напылением. Когда установили я влюбилась! Выглядит очень дорого и современно. Внутри отделка под межкомнатные двери подошла тон в тон, хотя брали у разных производителей. Теперь заходить домой одно удовольствие. Спасибо за качественную установку.
Заменили старые советские двери на эко-шпон с скрытыми петлями. Вид как у итальянских, но цена московская. Звук при закрытии мягкий, не хлопает, вентиляция встроена. Компания учла все пожелания:ю подогнали под нестандартный проём. Доставка монтаж 5*
ТГ
Туюшева Гульзум
Дверь выбирали практичную, без лишнего дизайна. После установки всё устроило, стоит ровно, открывается и закрывается без усилий. Пользуемся каждый день, всё работает нормально.
Анжела Григорьева
Гарантирована современная дверь без ключей. Все проявления, объясненные различиями замков, помогли выбрать. Работает по отпечатку и телефону, никаких глюков. Очень удобно, особенно когда руки заняты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
АФ
Александр Федоров
Спасибо Гардиан за качественную входную дверь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
ПШ
Полина Шаева
В шоу руме Александр всё показал, рассказал, помогл выбрать замки. Привезли вовремя, установили за день. Дверь добротная, ничего не скрипит и не болтается. С подъезда шума стало заметно меньше.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Маргарита Юбко
Взяли дверь Термо 100 по совету знакомых. Тяжёлая, крепкая, закрывается мягко. Установили аккуратно, без спешки. Пока всё нравится.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Кристина Карезина
Заказывала в Гардиан входную дверь Experience 70 в квартиру. Монтажники профессионалы, срок исполнения не большой, мусор за собой забрали. Компании желаю процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
А.
Алексей .
Спасибо Александру за помощь с выбором, дверь шикарная
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Анна Кислова
Спасибо Гардиан, за качество и клиентоориентированность!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
Сергей Николаев
Экспириенс70 вот реально удачная модель! Искали в квартиру дверь, чтобы и тихая, и современная. В Нахимовском всё быстро оформили, Александр помог с выбором цвета, монтажник Евгений установил без единой помарки. Работа замков просто идеальная, дверь плотно закрывается, никакого дребезга. Такое ощущение, будто живём в новом доме
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕФ
Екатерина Файрузова
Долго выбирали входную дверь, хотели что-то надёжное и современное. В итоге остановились на модели с хорошей шумоизоляцией и плотными контурами уплотнения и не прогадали! Дверь реально гасит звук, подъезда не слышно вообще. Отдельно отмечу аккуратную установку ребята всё сделали ровно, ничего не поцарапали.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
д
даня
Реально крутая дверь! Я переживал за шумоизоляцию, но она оказалась лучше, чем ожидал соседей не слышно. Выглядит современно, аккуратная фурнитура, приятная отделка. Установщики сделали всё быстро, ни грязи, ни пыли. Чувствуется заводское качество.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даня! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся.
Н.
Николай .
Спасибо Александру за грамотную консультацию! Хотел надёжную дверь, предложил оптимальный вариант по цене и качеству. Установка прошла быстро, дверь открывается мягко, дизайн идеально вписался в квартиру. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Будем вас ждать.
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Сделали все аккуратно и быстро, дверь служит уже несколько месяцев качественно!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Елена Сухова
Покупали входную дверь для квартиры, выбрали модель Экспириенс90. С самого начала Александр очень подробно рассказал о разнице между толщиной полотна, замками и утеплением наконец-то всё стало понятно . Подобрали вариант под наш бюджет, по срокам всё чётко, монтаж прошёл аккуратно, без мусора. Дверь закрывается мягко, ощущение надёжности сразу. Спасибо , что помог не переплатить и выбрать то, что правда подходит
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Горячева
Выбирали не просто дверь,а надежную компанию. И нашли! От консультации и замера до доставки и установки, все было сделано идеально. Мастера работали чисто, быстро и аккуратно. Рекомендуем однозначно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Лариса Позднякова
Большое спасибо менеджеру за помощь в подборе двери. Выбрали ДС 9, замки Гардиан работают отлично, дверь плотная и тихая. Монтаж сделали быстро, всё аккуратно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЯ
Карина Ярошенко
Хочу поблагодарить Александра за помощь, выбрали ДС9, идеальный вариант по дизайну и защите. Установили быстро, всё ровно, без щелей. Качество впечатляет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Вадим Ткачев
Поставили дверь с терморазрывом, отличный вариант для частного дома. Морозы держит, не промерзает. Монтаж прошёл быстро, качество отличное. Чувствуется, что заводская сборка.
Вадим. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Надежда Изотова
Устанавливали входную дверь с замками 4 класса . Замер сделали быстро, монтаж под ключ прошёл идеально. Купили дверь с шумоизоляцией, очень довольны
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Анастасия Самойлова
Большой ассортимент дверей. Сотрудники помогли подобрать под наш интерьер, цены хорошие. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Николай Леонов
Покупали двери для всей квартиры. Остались очень довольны всё чётко, быстро и без лишней суеты. Привезли вовремя, установили аккуратно, ничего не поцарапали. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Даниил Козловский
Очень классная дверь Flat80, которую мы выбрали под современный интерьер. Лаконичный дизайн и прочная конструкция — именно то, что искали. После монтажа стало понятно, что сделали правильный выбор: дверь закрывается плавно, никаких скрипов, замки работают надежно. Также приятно удивила скорость установки всё прошло быстро и без нервов.
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ВИ
Виолетта Иванова
Большое спасибо за помощь! Очень приятный в общении, не торопил, подробно рассказал о всех моделях. Двери качественные, монтаж прошёл быстро.
Виолетта, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Коваленко
Долго сомневались с моделью, но консультант помог подобрать нужный вариант. Вживую двери смотрятся ещё лучше, чем на фото. Установили ровно, всё аккуратно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Авдеева
Огромное спасибо за качественную дверь! Компанию уверенно рекоменую
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Артур Рахимов
Решил обновить входную дверь и обратился в Гардиан. Консультант помог дистанционно подобрать подходящую модель, учёл все мои пожелания. После замера, который сделали на следующий день, дверь изготовили быстро. Осознание сервиса пришло уже на этапе доставки всё было организовано очень грамотно, никаких задержек и переносов. Мастера приехали, заменили дверь за пару часов, при этом аккуратно вынесли старую и убрали мусор. Порадовало, что после монтажа сделали мелкий бесплатный ремонт, выровняли откосы. Очень приятно, когда за клиентом действительно следят и не бросают после установки!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
МФ
Максим Филин
Отличные двери и очень приятное обслуживание! Менеджеры подробно рассказали обо всех моделях, помогли выбрать именно то, что подошло по стилю и бюджету. Устанавливали быстро и аккуратно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Моника Луис
Брала дверь Гардиан ДС 10 для загородного дома. Толстое полотно, три контура уплотнителя,заметно теплее в холодное время. Очень качественная и стильная. Большое спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Моника. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОА
Ольга Андреева
Купили эту дверь пару месяцев назад, прям то, что надо! Сначала сомневались насчет цвета, но вживую смотрится отлично, просто класс. Устанавливали быстро, ребята молодцы, сделали все аккуратно. Замки хорошие, надежные . Короче, если нужна нормальная дверь без всяких заморочек, советую именно эту!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Л
Лев
Подобрали дверь точно под мои пожелания. Заказ оформили быстро, монтаж занял минимум времени, результат порадовал. Качественно, красиво и по адекватной цене. Спасибо сотрудникам
Лев, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ДА
Дима Аксенова
Материал прочный, фурнитура надежная, дизайн современный. Мастера установили все аккуратно, теперь наш дом стал уютнее и красивее! Спасибо за сервис и качественный товар.
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владимир
Покупали входную дверь в частный дом. Всё понравилось от консультации до установки. Помогли выбрать оптимальный вариант по бюджету, привезли в срок, монтаж прошёл аккуратно. Дверь тяжёлая, надёжная, замки хорошие. Видно, что не экономили на материалах. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Валерия Култышева
Купили дверь в квартиру, качество на высоте! Установили быстро, выглядит стильно, закрывается плотно. Очень довольны покупкой!
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова.
ВЛ
Владимир Львович
Двери супер! Цвет, как на фото, открываются плавно, без скрипа. Установщики вежливые, не тянули резину. Остались довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ВБ
Владислава Борисова
Дверь выбирали долго, хотелось, чтобы была и надёжная, и красивая. Подкупило то, что у них большой выбор моделей и материалов. Понравилось, что можно выбрать отделку с двух сторон ,внутри светлая под интерьер, снаружи более строгая. Приехал замерщик, всё грамотно подсказал, установка прошла без нареканий. Очень понравился подход компании видно, что работают профессионалы. Теперь заходя в квартиру, радуемся, что выбрали именно эту дверь!
Добрый вечер, Владислава, спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно 💛
МГ
Марк Горлов
Приобрели дверь Гардиан ДС 8У. Сразу отметили качество сборки — металл прочный, покрытие без изъянов. Монтаж прошёл идеально: мастера всё выровняли, подогнали петли и установили замки. Особенно понравилась работа менеджера — помог выбрать нужную модель и грамотно проконсультировал по характеристикам. Дверь теперь радует не только внешним видом, но и отличной шумоизоляцией!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и положительный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны качеством…
ВГ
Володька Горшков
Огромное спасибо компании Гардиан за прекрасные двери! Но самое главное - это отношение к клиентам. Доставка была прекрасной – пунктуальной, аккуратной, и, что очень важно, все элементы были в идеальном состоянии без единого дефекта. Такое отношение к клиентам - это большая редкость.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володька! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь.
ОИ
Олег Исаков
Качество дверей Гардиан нас порадовало! Толстые панели, надёжные замки и отличная звукоизоляция делают их идеальным выбором для нашей квартиры. Мы довольны и рекомендуем.
Здравствуйте, Олег. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам ❤
ИМ
Инна Мельникова
Заказав входные двери в Гардиан, мы получили не только качественный продукт, но и отличный сервис! Сначала я была немного растеряна в выборе, но менеджер помог мне определиться с дизайном и материалами, учитывая все мои пожелания. Двери пришли в срок и были установлены без каких-либо проблем. Качество на высоте: они выглядят очень стильно и надежно. Особенно радует гарантия, которая дает уверенность в их долговечности. Я бы с удовольствием порекомендовала Гардиан всем, кто ищет качественные и красивые двери!
19 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Александра Герасимова
Понравилась работа менеджера, с полуслова понял что именно я хочу. Ответил на все мои вопросы. Собрали классную стальную дверь Термо 100. Цвет внутренней панели просто космос👍 На прошлой неделе установили. Все классно. Процветания вашей компании и команде. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Эдуард Печерин
Решили поменять дверь, когда затеяли глобальный ремонт в квартире. Обратились в Гардиан и выбрали дверь модели ТЕРМО100. Шикарное качество, жена очень довольна и я тоже. Ребята монтажники установили всё качественно! Благодарю
Полина Лопарева
Заказывала двери в компании «Гардиан» и осталась очень довольна! Быстрое оформление заказа, качественный монтаж и внимательное отношение сделали процесс установки дверей максимально комфортным. Теперь моя квартира стала ещё уютнее и надёжнее благодаря дверям от «Гардиан»!
ОТ
Ольга Тазиева
Долго я рассматривала различные варианты входных дверей, пока не нашла идеальный вариант для себя. Мой выбор пал на дверь Experience 90 от компании Гардиан. Мне понравилось не только качество изготовления и отличные характеристики, но и внешний вид двери. Сотрудничество с компанией оставило меня полностью удовлетворенной. При чем что монтаж сделали очень быстро и качественно
ЕЛ
Екатерина Лукина
У нас возникла необходимость заменить дверь в квартире, так как старая дверь уже сильно износилась. Замок был в плохом состоянии, ключи застревали. Мы провели анализ рынка, сравнили цены и посетили несколько магазинов, чтобы получить консультацию. Мы обратили внимание на широкий ассортимент дверей, представленных в различных местах. Однако больше всего нам подошла дверь модели ДС 9 с зеркалом от компании "Гардиан.Эта модель соответствовала нашим предпочтениям и имела хорошую защиту от взломов. Менеджер компании подробно проконсультировал нас по всем плюсам и особенностям этой двери, и мы решили ее заказать. Мы были приятно удивлены скоростью изготовления двери.
МГ
Марат Грициндишин
Большое спасибо компании Гардиан за наши потрясающие новые входные двери! Весь процесс, начиная от посещения шоу-рума и заканчивая монтажом, был безупречным. Менеджер был компетентным, а монтажники продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Дверь отлично выполняет свои функции. Рекомендую
СХ
Сергей Харитонов
Долго выбирал новую дверь и остановился на "Гардиан". Не пожалел! Дверь прочная, красивая, замки надежные. Менеджер Тамара помогла мне сделать правильный выбор. Монтажники сделали все быстро и качественно. Спасибо "Гардиан" за отличный сервис и качество! 👍
Олег Мартынов
Долго выбирали входную дверь в новую квартиру и остановились на модели ДС7. Очень довольны своим выбором! Дверь красивая, надежная, с отличной шумоизоляцией. Отдельное спасибо монтажникам Евгению и Сергею за аккуратную и быструю установку!
ВР
Виктория Рыжова
Хочу выразить благодарность компании за отличное обслуживание и качественный монтаж дверей. Менеджер Тамара проявила высокую терпимость и вежливость, отвечая на все мои вопросы, и заслужила оценку 5+. Мы получили стильную дверь, подходящую под наши нестандартные размеры. Установщики выполнили свою работу очень профессионально. Рекомендую