Deniz
12+.
Записаться онлайн
3.3
Дарья К
Очень редко пишу отзывы, но почему вы открываете салон красоты и не можете должным образом оказать услугу? Я когда увидела в зеркало результат, у меня понизилось давление, мне кажется! Одна бровь выше, другая ниже…одна направлено вправо, другая влево. Слава богу, я записалась просто на окрашивание, а не на комплекс! Девочки, не советую!!!!!!
Очень качественно и аккуратно выполнили свою работу! Маникюр получился шикарным! Рекомендую
МШ
Махигуль Шарипова
Пару дней назад я посетила замечательного мастера по бровям Ирину 👸 и осталась в полном восторге от её работы 🎨. Она сделала мне красивую форму и окрашивание бровей, и теперь я обращаюсь только к ней. 💖
Владимир Жуков
Добрый день! Был на мужской коррекции бровей. Работа выполнена отлично, в салоне приятная и уютная обстановка. Пока мастер проводил процедуру, расслабился и даже уснул😁 Советую данный салон👍
ИШ
Ирина Шинкоренко
Очень качественно и быстро выполнен маникюр 🤍
Sofiya Nikulina
Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием! Пришла в эту студию в первый раз, попала к возрастному мастеру Марии. В конце процедуры выяснилось, что мастер нанесла вовсе не то покрытие на которое я записывалась, а дороже и даже об этом не предупредила! Вместо каких либо объяснений мастер и администратор начали хамить, мол «у нас так всегда». Качество самой работы тоже вызывает сомнения. Очень неаккуратно, покрытие нанесла не под кутикулу и буграми! Сомнительное качество работы и ужасное обслуживание, никому не рекомендую оказаться в этой студии!
Татьяна Колпакова
Слов не хватает
Дарья Мидлина
очень красивая картинка, а на самом деле за ширмой красивого интерьера скрывается ужасный сервис и полное отсутствие даже базы знаний в области ногтевого сервиса
Анна Гетман
Прежде чем записываться в этот «треш-салон» прочитайте мой отзыв или хотя бы посмотрите фото. Все началось с того что мастер опоздала на 30 минут, пришла как будто с улицы, неопрятная неухоженная девушка, по ее внешнему виду можно было сразу оценить данный салон. Никакого сервиса. Начала делать аппаратный маникюр, несколько раз я сказала о том что она делает больно, мастер абсолютно игнорируя меня продолжала уродовать мне кутикулу (на фото более чем заметно). Самое интересное! Цвет. Попросила обычные черные ногти… Первые 2 фотографии конечный результат покрытия гель лаком. Далее разговор пошел непосредственно с директором салона. Девушка стоящая на ресепшене оказалась директором, стояла молча смотрела на уродство на моих ногтях и через минут 10 предложила «прекрасный» вариант, походить с этими ногтями дней пять, потом приехать переделать😌👍🏼 (На момент разговора мастер делающая мне этот «шедевр» молча встала и ушла из студии). В конечном итоге еле как сняли мне этот ужас, оставим меня в слезах с голой ногтевой пластиной и убитой кутикулой (результат снятия на последних 2х фотографиях). Если еще окажется что через раны в кутикуле мне занесли какую-то инфекцию… тогда дело пойдет в суд. Девочки, перед тем как куда-то записываться - прочитайте отзывы! Это сбережет вам здоровье! Надеюсь вы в данный салон никогда не попадете!
Айназик Каримжанова
Опоздала на 30 минут, из за чего не сделала дизайн. НО, за 4 часа не то что дизайн, нормально не смогли сделать хотя бы длину ногтей.
Маникюр делают отстойный, френч рисовать не умеют. Мастер попросила другого мастера нарисовать френч, в общей сложности ушло часа 4. Кошмар! Девчонка админша и ее мамаша грубиянка вообще атас, палец в рот не клади! Грубые, неприятные, дальше писать не хочу. Еще фишка их салона предложить камуфляж, многие соглашаются не зная, что за него нужно доплачивать, по завершению цена дороже рублей на 500 что ли точно не помню! Но не суть. Суть в том, что дорогие дамы не ходите в этот салон, поберегите свои нервы и самое драгоценное что у нас есть - это время!!!!!
Ирина Ким
Делала маникюр. Все очень понравилось. Девушка мастер очень приятная 🩵
Юлия Безушко
Ресницы сделали просто ужасно. Я пролежала 3,5 часа, выглядело как щетки,очень толстые ресницы сделали.
Синий Космос
Ужасный салон, за несколько дней уже 1 ноготь сломался, потом следующий откололся, третий тоже откололся, ещё и неаккуратно сделали, в общем 👎
ТМ
Туркан Мусаева
Deniz nails-отличное место! Сделали качественный маникюр быстро и недорого!
Шовгия Вахидова
Давно посещаю этот салон, полюбила за приятную атмосферу, умеренные цены и качество услуг. Продумано у них всё до мелочей от интерьера богатого, до комфортных стульев и диванчиков, администратор всегда чай или кофе вкусный предложит)
Маргарита Мокрушина
Хожу на маникюр только сюда, хороший, вежливый персонал, всегда помогут выбрать цвет, дизайн, также угостят горячим чаем.
Влад Ваганов
Делаю переодически маникюр в этой студии.Уютная студия,удобное расположение.
Айжамал Калдарбекова
Работают хорошие, вежливые девушки. Сама студия новая, со стилем. Маникюр тоже мне понравился
Оlga Happy
Делала ногти, отдала 1300р.! Сделали ужасно, кроя все залитые, покрытие не ровномерное, разной длины, мастер даже не сравнивала длину. Такое чувство что делала ученик. На мои возмущения ничего не предложили, ни переделать, ни скидку! Обходите стороной, если на клиентов им все равно, скорее всего и на дизенфекцию тоже!