Кавказский бульвар 51
ПАО Пик СЗ
ПАО Пик СЗ
ЕА
Елена Анохина
Приятно, что и Царицыно и Коломенское совсем недалеко. Давно люблю эти парки, у них большая история. Особенно в сезон часто бывали и до переезда на Кавказский бульвар. А теперь оба парка станут еще ближе, от Жк можно будет добраться и на транспорте.
РВ
Рогожникова Влада
Впечатляющая студия честно говоря. Вроде небольшой метраж, но уютно. Даже есть постирочная. И приятно, что с французским балкончиком 🛋
ТТ
Тимофей Токарев
Студия в Кавказком бульваре в новой очереди обошлась мне в 11,8млн. И это за 28кв.метров, сейчас за такую цену мало где найти можно такой площади квартиру. И это еще с готовой отделкой, на минуточку☝️
ВЧ
Вероника Челышева
Пока не заработала наша школа, посещаем 904ую, до нее 15минут пешком. Но перевод через два года будет точно, сразу же, как только школу в Жк откроют.Чтобы ребенок никуда не ходил и я на работе знала,что он отучился, пришел домой и нигде не ходит-бродит.
ЯГ
Ярик Громов
Еще не переехали, но уже на низком старте. Забронировал место на паркинге, пока рассрочка от застройщика есть, паркинг будут передавать в конце октября под нашим домом. Лифты работают, всю мебель почти перевезли. С некоторыми соседями уже шапочно познакомились))
Марк Смирнов
Комфорт класс, но хорошая цена за квадратный метр и район нормальный. Плюс будет своя социалка в квартале, и с парковкой должно быть нормально, у нас будут и крытые, и подземный паркинги. Выбирали по району и цене, так что наш выбор - Кавказский бульвар
СВ
Степан Власов
Выбрал в этажном доме квартиру во второй очереди. Отделка вайт бокс, однушка просторная, 33,2кв.метра. С готовой отделкой брать не стал, финальный ремонт хочется под себя сделать.
Kireal Putilove
Планировка строений
ВП
Виктория Полякова
Досуг по выходным себе организовываем обычно в ближайших парках. Чаще всего ездим в Царицыно, там много экскурсий проводят (интересные, надо сказать), можно просто погулять или на катамаране покататься. По вечерам танцы под открытым небом - тоже были пару раз, нам понравилось. Иногда ездим и в Коломенское, но в Царицыно нам больше нравится))
НВ
Нина Вознюк
Территорию вокруг домов, которые будут сдавать осенью, еще не начали благоустраивать. Хотя живу напротив, тоже жду сдачи новых домов - это плюс еще несколько детских площадок для детей и новые магазины. Можно будет ходить гулять/играть на разные площадки, территория у домов не закрытая, пройти можно на любую детскую площадку.
ПП
Петр Погорелов
Бываю тут, нормальный жк, правда не весь пока построен. Но территория у сданных домов красивая, все аккуратно, чисто. И дома смотрятся неплохо, как минимум, потому что они новые)))
ИИ
Ирина Ирина
Приветливый продавец ,вкусный кофе,свежая выпечка,в зале уютно.
Инна Кутафина
Хорошее место, все рядом, закрытая территория )
Д.
Денис .
Скоро сдача дома, в октябре должны сдавать. Судя по выполненным работам на сегодняшний день, мне кажется, что сдадут вовремя.
Антон Лаврик
Сейчас пока места для парковки хватает, но по мере сдачи новых домов крытый паркинг будет нужен. В проекте жк он у нас есть, посмотрим, что будет по стоимости. У меня в планах место приобрести, так проще потом будет.
Андрей Смирнов
Новые дома будут Серии Плюс. Архитектура иначе выглядит. Обещают еще улучшенную отделку. Посмотрим🤔
A
Alash
бомбини гузини
С.
Станислав .
Полгода аренудю здесь квартиру. Новый жк, до метро 20минут неспешным шагом, если надо уехать в область. ж/д станция Чертаново тоже где-то в 20минутах ходьбы. С транспортом проблем ровно 0,0%. Для меня это самое главное.
ЛК
Лиза Кузнецова
Приезжали сегодня посмотреть на локацию – от мкада за 10 минут долетели. Что хочу сказать: сданная часть выглядит вполне неплохо. Сами дома внешне не сильно зашли, зато территорию облагородили классно. Нас, кстати, пугали близостью ювх и промки, но вживую шума/пыли и т.д. замечено не было. Дома зашли на сайт еще раз глянуть свободные варианты, оказалось что стартанули корпуса Серии Плюс, 3.5 и 3.6. На рендерах они, конечно, сильно интереснее стандартных пиковских панелек смотрятся. Помимо разных балконов, окон в пол и угловых даже квартиры с личными террасами есть. В общем, пока думаем, ждать сдачи в любом случае долго – ключи обещают в 2028. Но цены отличные, неплохую двушку с готовой отделкой можно меньше чем за 12 млн взять.
ДБ
Дмитрий Балашов
Хорошо, что успел купить машиноместо в подземном паркинге, когда ключи получал. Сейчас смотрел на сайте ПИКа - всего два парковочных места осталось. Неудивительно, т.к. у домов особо и ставить негде, вечно соседи за придомовую бои ведут. Сейчас вроде еще планируют крытый отдельно построить, но по нему особо никакой инфы пока
Алиса Г
За школу с садами еще рано что-то говорить, тк их только в 2027 году планируют открывать. Ближайшие только через мсд, на этой стороне шоссе их нет.
МР
Марина Рябова
удобный выезд на мсд, пробок здесь не должно быть.
Степан
Мне нравится этот район, 15 минут до моего любимого парка Царицино, можно каждые выходные ездить гулять и не надоест))
Анастасия
Метро по мне далековато. Но остановки рядом с домом, можно до станции на автобусе доехать за несколько минут.
КЛ
Кристина Лаврова
Сходу сложно что-то сказать, жк только строится. Место нравится, еще и паркинг подземный будет. Зимой во льдах машина не замерзнет да и место не придется искать каждый раз под вечер.
Елена
Купила однушку за 9,8. По моим подсчетам с готовой отделкой брать выгодней, т.к. стройматериалы сейчас капут дорогие.
ВЛ
Валерий Лаврентьев
Типичный проект ПИК со стандартным набором школа+сад. Здесь выезд удобный. Пока присматриваюсь. Хочу посмотреть как строят, если в нормальном темпе будет идти работа, то буду думать над покупкой.
Vladimir Zotov
Локация в промзоне. Между Котляковским кладбищем, железной дорогой и Юго-Восточной хордой.
Андрей Гришин
Сосенки и Аршиновский парк в пешем доступе и до Царицыно можно дойти
ИМ
Иван Малинин
До Чертаново минут 19 пешим, Царицыно чуть подальше, ну я шел средним шагом, минут 23. Это удобно, сел на электропоезд и уже в центре или Подмосковье
ИГ
Илья Громов
Ездил на стройку посмотреть как вообще дела там обстоят, просто смс-ка пришла что срок сдачи подвинули на несколько месяцев раньше. Внешне дом уже готовый стоит, внутри не смотрел, но думаю там тоже уже работы идут.
мв
миша вавилкин
Купил студию за 6 млн для сдачи. Первоначалку вернули кэшбеком. Сразу отложил на мебель и кухню, но если что и за ипотеку закинуть можно будет.
Роман Лосев
Тут на Варшавское быстрый выезд, только в час пик пробки часто бывают. К тому времени как дом сдадут ст. Кантемировскую должны открыть, от дома до неё не два шага, но минут за 15 можно дойти.
ГГ
Григр Гришко
Впринципе имеет хорошую доступность до центра, особенно, когда сделают мцд 5, то 10 мин пешком+ 20мин до центра за такой ценник, мне кажется, это хороший вариант.