4hands

Салон маникюра и педикюра
Реклама12+.
СТ
Светлана Туркина1 отзыв
Не советую данное место! Крайне не рекомендую мастер Диора, мастер не компетентен! Сделала маникюр почти за 3000 рублей который на следующий день слетел, а мастер решила, что я их специально отодрала! Это смешно Мне предложили исправить ужасно сделанную работу, я потратила свое время и пришла еще раз, мастер переделала два ногтя, другим цветом ( не предупредив меня об этом, что прошлый закончился) и сказала "ну похоже же", хотя на деле обсалютно разные ногти. После того как я предъявила претензию единственное что сказала мастер это давайте я вас все сниму и только тогда деньги вернут. Но я потратила время на этот ужасный маникюр и некачественную работу и еще столько же времени что бы найти место где мне это исправят. Но такой маникюр хочется скорее снять, потому стыдно ходить с такой неаккуратной работой, за то за 40 минут. Крайне не рекомендую это место, потому что администрация тоже не горит желанием решать вопросы. Предложили снять и только тогда вернут деньги, а кто вернет время? Прошу все надзорные инстанции обратить внимание на данное место.
Зарема Зарипова12 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не смогли порадовать вас в полной мере. Перед завершением работы наши мас…
Дарья Вертягина23 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤝
Валентина Степанова46 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
ОЕ
Ольга Егорова24 отзыва
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Кочетова4 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Славнова1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Дарья Домрачева9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Анна Миронова46 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Саша К.7 отзывов
Екатерина Савельева51 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Светлана Глухова15 отзывов
Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
Виолетта Шестакова16 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дарья Фимина60 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
РГ
Рада Гришина5 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Далеутаева Кристина14 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга Тришкина31 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лиза Лиза23 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем работать над улучшением качества.