Bunny Shop
Магазин радости
F°
Faina °^°
Очень классное место, отдельный плюс за внимание к клиентам, консультанты включаются мгновенно. Я выбирала подарки из поездки для младшей сестры и сотрудница быстро сориентировала меня по ценам и ассортименту, набрала целую корзину) очень рекомендую это место!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Faina. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Вера Спиридонова
Лучший магазин, это и правда магазин радости, но цены…………. очень завышены! Часто вижу на вб тоже самое, но дешевле в несколько раз! Но атмосфера в этом магазине просто восторг! Качество товаров такое же отличное как и ассортимент!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и атмосфера в…
MR
Morty Reigink
Очень хороший магазин, большой ассортимент, отличное место чтобы купить подарок) Продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент товаров. Ваши…
Аня Молокова
Очень классный магазин, всегда найду оригинальные вещи в качестве подарка🎊🎊
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
YY
Yngwie Yngwie
Расположение удобное. Понравился ассортимент. Персонал вежливый, помогли разобраться и подсказали, что купить)
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yngwie, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Чевардова
Хороший магазин, много чего есть интересного и по доступным ценам. Приятные девочки работают!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МГ
Марина Гладышева
На днях мне довелось случайно зайти в этот магазин, очень красиво хочется все купить, приветливый персонал помог определиться с покупкой. Спасибо
15 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
EK
Elizabeth Kost
Классный магазин, много интересных и милых товаров) Для подарка отличный выбор, особенно большие коты😍 Глаза разбегаются, все хочется😂
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам!
ВО
Валентина Остроухова
Очень хороший магазин,приемлемые цены!!!Отличное обслуживание
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.