Доставка еды
3.2
3.3
Халид ИбнВалид
Очень ужасно завидеение, не рекомендую обманывает людей, все еда готовится с просроченные продуктами, так что лучше готовите дома, и читайте другие комментарии.
Любовь Татарникова-Подрез
Обманыват клиентов! Не заказывайте ролы с красной икрой! Вместо лососевой кладут имитированную.
НЕ
Наталья Егорова
Часто кушаем в данном заведении, всегда большие и свежие порции, много начинки, отзывчивый персонал
КФ
Константин Фактов
Основа для суши это рис, а если он так себе качества, то и продукт из него будет не очень. Начинка тоже из продуктов ниже среднего. В общем цена не соответствует качеству. Попробовал раз, и он стал последним. Ещё попались рыбные кости, я так предполагаю. Покупка 25.04
Алексей Никифоров
Отвратительно, не вкусно. Заказывал доставку опоздали больше чем на час и в виде комплимента бутылка газировки. (Смешно) Так же забыли положить соус и еду привезли холодную. Не рекомендую данное кафе. Даже при звонке на вопрос через сколько будет доставка заказа, обманули и сказали, что через 20 минут а приехал заказ через 40 минут. Фото готовых блюд не соответствует действительности. Самые не вкусные и ужасные ролы. Даде готовые в магазинах более достойные и вкуснее.
Дмитрий Куренов
Общий вкус и качество продуктов на 3+
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Куренов. Нам очень жаль, что кухня не оправдала Ваших ожиданий Уверяем, в Суши…
ЭГ
Элла Ггг
Постоянно заказываем сеты. Очень вкусные, спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Элла Ггг. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Будем и дальше радовать Вас вкусной едой. Заказывайте снова!
Мадина Ахмадова
Спасибо большое очень вкусно спасибо курьеру быстрая доставка вежливый всем довольна
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина Ахмадова. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим заведением. С нетерпением ждем новых заказов!
Мунара Бегматова
Спасибо большое, Очень вкусные роллы, Лосось свежий, сыр мягкий, нежный. Будем заказывать ещё обязательно.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мунара Бегматова. Благодарим Вас за положительный комментарий. Рады, что блюда пришлись по вкусу. Заказывайте снова, мы ждем Вас
Ирина Сайгина
Заказывала вчера в первый раз, всё понравилось! Вкусно, доставка в соседний район очень быстрая. Буду заказывать еще!)
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ирина Малыгина. Мы безмерно благодарны за заказ и за доверия. С нетерпение ждём Ваших н…
Алена Попова
Суши вкусные, но есть несколько минусов: -курьер был грубый - в суше нашли нитку
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Алена Попова, Благодарим за обратную связь! Огорчены Вашими словами. Передадим замечани…
Maкcим Aлександрoвич ™
Очень вкусно готовят. Рыбы кладут в роллы больше, чем у остальных. Отзывчивый персонал. Ходим постоянно. Рекомендую 100%
19 февраля 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Максим Александрович, Спасибо за обратную связь. Нашей команде очень приятно знать, что…