ФК Динамо Москва
Официальный билетный сайт
Алина .
Атмосфера потрясающая! Все таки динамовцы умеют болеть со страстью! Все были, как один, кричали, пели, поддерживали. Теперь еще хочу.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши болельщики всегда на высоте. Вперёд, «Динамо» 💙 С уважением, ФК «Динамо» Москва
kPP ljb
Динамо лучшие во всем! Круто, что есть такой современный стадион и так серьезно относятся к сервису и удобству болельщиков.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для любимых болельщиков! С уважением, ФК «Динамо» Москва
Антонина Лебедева
На игру с Крыльями идем всем нашим отделом, даже девочек уговорили. Я уже раз сто была на стадионе, у них всегда все ок с организацией. Надеюсь всем понравится)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас на следующих матчах! С уважением, ФК «Динамо…
Гордей Галактионов
Билеты на матч с Ахматом на 19.10 покупал на сайте сразу после старта, вообще дешево вышли. Они сразу пришли на почту вместе с чеками.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили. Спасибо за вашу поддержку! С уважением, ФК «Динамо» Москва
Георгий Сумской
Были на днях на матче. Все понравилось. Удобные трибуны, сиденья целые, комфортно сидеть даже толпой. Персонал вежливый, досмотр прошел спокойно.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Спасибо за вашу поддержку! С уважением, ФК «Динамо» Москва
Леонид Журенко
Хороший стадион. Раз 10 здесь был только за этот год, каждый раз эмоции через край! Во всем окружении чувствуется дух команды, настроение поднимается уже на входе.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что у нас такие преданные и классные болельщики. ДИ-НА-МО!!! С уважением…
Валерий Ёжов
Стадион идеален для футбола, все сделано для болельщиков, можно не отвлекаться и просто смотреть на любимую игру. С нетерпением жду среды 22 октября, когда Крылья приедут. Билеты уже куплены
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши парни чувствуют вашу поддержку! Вместе до конца 💪 С уважением, ФК «Динамо» Москв…
Рита Безносикова
Радует что тактика нового тренера дает плоды. Ребята стали играть активнее смелее, более четко. Думаю что при таком подходе очень скоро будут достигнуты крутые результаты.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пожелаем нашим парням Победы 💪 С уважением, ФК «Динамо» Москва
Diana Le
Ура, скоро будет очередная встреча между Динамо и Спартаком. Очень хочется, чтобы Динамо вновь одержал победу - и на это есть все шансы, так как в состав ввели нового игрока, Антона Миранчука, игрока Сборной !!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас лучшие болельщики! Вперед «Динамо» ⚪🔵 С уважением, ФК «Динамо» Москва
Nhan Hoang
Отлично, в составе ФК Динамо теперь появился Антон Миранчук - отличный парень, быстрый и очень точный футбольный игрок, с опытом больших побед. Очень ценное приобретение - тренер у Динамо просто красавчик, что заполучил Антона.
Thao Tran
Прикольно, что Динамо стремится расширять горизонты классического футбола, часто участвует в интересных экспериментах, привлекающих молодежь. Например, слышал, что будет проводиться кибертурнир Стримерс батл - обязательно буду смотреть, вместе с сыном (он как раз увлекается киберспортом).
ТВ
Тимофей В
Я на многих матчах Спартак-Динамо уже побывал, и не планирую останавливаться))) Каждый раз - это интрига, предвкушение, яркие эмоции. 13 сентября - встречаемся все на стадионе!!! Любимому ФК желаю победы!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что у нас такие преданные и классные болельщики. Бело-голубые навсегда…
chien vothi
Тренер у Динамо просто красавчик - нравится его подход, его стремление разбавить костяк звезд молодежью - только при таком подходе можно увеличивать количество звезд в команде (а не держаться на паре сильных игроков, как это часто бывает в других ФК)!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Лишь в одну команду мы верим 💙 С уважением, ФК «Динамо» Моск…
Любовь Журавлева
Отличный футбольный клуб, который всегда показывает красивую игру и всегда тесно общается со своими болельщиками. С удовольствием хожу на их матчи, всегда болею, поддерживаю свою команду.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша поддержка передаётся нашим парням! Вперед «Динамо» ⚪🔵 С уважением, ФК «Динамо» М…
Дарья Тюкова
Нравится, как ведет себя тренер Динамо -по максимуму привлекает молодежь в команду. Так держать - нужно взращивать своих звезд! Желаю Динамо только побед!!
Виктор Лыжин
У меня очередной виток любви к Динамо))) Был период в пять лет, когда жил в другой стране. Сейчас вернулся, а Динамо все такой же - мощный, яркий, активный футбольный клуб. Состав сильно изменился, но самое главное - энергетика - осталась той же.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Вперёд к победе 🔥 С уважением, ФК «Динамо» Москва
Марк первый
Динамо, хочется пожелать вам побед в текущих сезонах!! Спасибо за те зрелищные матчи, которые вы каждый раз показываете. Летом на одну из игр брал сына, ему очень понравилось. Теперь на игру со Спартаком идем смотреть уже всей семьей!
Алексей vongoc
Верю в команду, жду новых зрелищных матчей и громких побед. С удовольствием хожу на все матчи Динамо (если выпадают на мои выходные), в субботу тоже буду на стадионе - следить за противостоянием Динамо и Спартака.
Андрей Устьянцев
Очень рад был узнать новость, что тренер решил усилить состав команды Антоном Миранчуком - это топовый российский футболист, с большим опытом РПЛ. Я думаю, он позволит Динамо достичь еще бОльших успехов.
Дмитрий Меркулов
Иду на матч Динамо-Спартак, будет 13 сентября, полон предвкушения. К сожалению, на футбольные матчи редко попадаю, и поэтому каждый раз как праздник. Особенно, когда играет Динамо!! Мой любимый ФК!!
Андрей Кравченко
Взял билеты на игру с Ростовом -думаю что с усиленным составом будет очень интересно и увлекательно;) Карпин красавчик, уверен, что приведет Динамо к великим победам!!
Валентин Цветков
Когда билеты не дорогие , беру сразу на всю семью. Сыновья растут , уважая футбол. И хорошо в нем разбираються. Всей семьей болеем естествено за Динамо!!)))
Максим Турчин
Динамо, вы самые крутые и самые лучшие!! Спасибо что дарите нам столько эмоций и столько позитива. С удовольствием хожу на многие ваши матчи и всегда желаю вам только победу!!
Николай Агафонов
Всегда беру билеты сильно заранее, потому что люблю следить за игрой динамовцев с фанатского сектора, а тут билеты разлетаются как горячие пирожки)) Особенно на такой уровень, как Чемпионат России. На игру с Ростовом уже взял.
Сергей Шарков
С приходом Осипенко в состав Динамо игры стали еще более интересными, сильными (хотя казалось бы, куда уж круче)). Собираемся с пацанами на игру Динамо с Ростовом, думаю это будет мясо!!
Григорий Борисов
Думаю, что с новым тренером и бомбардиром у Динамо есть все шансы хорошо себя показать в Чемпионате России. Я во всяком случае этот турнир пропускать ине собираюсь - буду болеть за любимый клуб!!!
Виктор Моисеев
Жду с нетерпением игры Динамо с Ростовом. Карпин неплохо усилил состав - Сергеевым, Осипенко, есть все шансы на красивую победу!! Спасибо, что радуете своих болельщиков интересными матчами так часто.
Антон Новиков
Мне нравиться именно смотреть с трибуны игры Динамо. По экрану, даже большому, это немного не то. Поэтому когда бываю в Москве или другом городе, где проходит матч Динамо, обязательно беру билет. Сейчас вот запланировал пойти на матч с Сочи: обновленный состав должен дать хороший бой. Совершенно точно будет интересно!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы всегда нас поддерживаете. Вперёд, «Динамо» 💙 С уважением, ФК «Динамо» Мо…
Мухаммад Исмаилов
Отлично проведу время вечером 30-го))) Потому что буду сидеть в фансекторе Динамо и следить за тем, как динамовцы разносят ОФК Белград - а что будет именно так))), я ни чуть не сомниваюсь)))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Это был классный матч. Спасибо нашим парням за победу 🔥 С уважением, ФК «Динамо» Моск…
Евгений Пинелис
Для меня поход на матчи Динамо это всегда что-то невероятное!!! Это куча эмоций, это нереальная атмосфера, когда как минимум пол стадиона ведут себя как единый живой организм. Это очень крутые ощущения!! Всем советую!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Атмосфера — это один из главных факторов на пути к победе! Только Яшин, только «Динамо…
Николай Колосков
Динамо красавцы!! Прикольно, что не пропадают с мониторов - постоянно какие-то новости, наполеоновские планы, интересные матчи вроде братского кубка. Начало июля обещает быть насыщенным на спортивные события.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. «Динамо» — это сила в движении! С уважением, ФК «Динамо» Москва
Владимир Мир
Новый тренер и новый бомбардир. Оч надеюсь, что с обновленным составом ФК заиграет еще лутше. Желаю любимой команде только побед!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши парни чувствуют вашу поддержку! Вместе до конца 💪 С уважением, ФК «Динамо» Москва
Павел Фомичёв
Рад, что Макс Осипенко в итоге попал в состав Динамо .Он красавчик и уверен что принесет ФК много пользы и побед !!!
Вадим Брагин
Узнал, что в конце июня будет медийный турнир с участием Динамо. Разумеется ни мог пропустить такое событие, тем более что билеты успел урвать по сто рублей - взял сразу на себя и на всю нашу честную компанию))))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши болельщики всегда на высоте. ДИ-НА-МО!!! С уважением, ФК «Динамо» Москва
Виталий Стрижак
Взял пять билетов на медиа турнир, который анонсировали на конец июня. Играет любимый клуб Д! С нетерпением жду этого события, мне кажется это должно быть что-то интересное))
Артур Пилиев
Событие года, не побоюсь этого слова. Два дня матчей активностей, при этом билеты стоят довольно умерено. Взял по 100 рублей!
Ислам Шиков
Подгадал свою поездку в Москву специально под Media х Pro Cup 2025 - участвовать будут ЦСКА, Динамо, Амкала, 2DROTS. Будет на что посмотреть!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы поддерживаете нас! Вперед «Динамо» ⚪🔵 С уважением, ФК «Динамо» Москва
Иван Бубнов
К сожалению, я сам не из Москвы, поэтому возможность посмотреть игру любимого клуба случается не так часто. Но в конце июня приезжаю в Москву, и в это время Динамо проводят сразу два турнира, взял билеты онлайн сразу на оба!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Бело-голубые навсегда ⚪🔵 С уважением, ФК «Динамо» Москва
Сергей Цикорев
Когда есть возможность, всегда посещаю матчи Динамо - каждый раз показывают отличную игру, когда все время матча пролетает буквально на одном дыхании. Взял онлайн билеты на Брасткий кубок - два дня с Динамо, что может быть лучше))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас самые верные болельщики. Вместе до конца 💪 С уважением, ФК «Динамо» Москва
Вадим Белкин
Динамо, с огромным нетерпением жду вашего возвращения в сезоне!!! Ну а пока взял билеты на все матчи медиатурнира и браского кубка! Надеюсь, покажете яркое шоу. Впрочем, какое надеюсь - я в этом уверен.
Алексей Краснов
Вообще без каких-либо переживаний беру детей на матчи с Динамо. Не в фанатскую зону, конечно, но близко к ней. Здесь всегда крутая и дружелюбная атмосфера, и детей кстати, в последнее время довольно много.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что за наш клуб болеют всей семьей. Одна жизнь — одна команда ⚪🔵 С уважением, Ф…
Платон Аксаков
Очень обрадовался, когда увидел, что билеты на медийный футбол стоят всего 100 рублей. Спасибо! Как раз давно обещал сыновьям сводить их на футбол!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что за наш клуб болеют всей семьей. Бело-голубые навсегда ⚪🔵 С уважением, ФК «Динамо» Москва
Артур Леонов
В конце июня настоящий праздник для болельщиков Динамо!! Радует, что событие растянули на целых два дня. И цены на билеты вполне себе адекватные. Вперёд Динамо!!!
Диас Блинов
У меня 26 июня др. Динамо сделали мне отличный подарок))) устраивают в этот день медийный турнир! Идем с друзьями это будет круто!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы так давно болеете за нас! Одна жизнь — одна команда ⚪🔵 С уважением, ФК «Динамо» Москва
Артур Денисов
Вот это подарок Динамо сделали к моему дню рождения!!)) Динамо-Спартак, счет 2:0. Это была невероятная игра: в первом тайме забили два гола и потом четко держали преимущество. Красавцы, что еще сказать!! Билеты на матч с Акроном уже куплены - надеюсь, зрелище будет не менее интересным!!
Игорь Кобилинский
Билеты покупаю онлайн. Это удобно, стараюсь брать билеты сразу после старта продаж, есть возможность выбрать лучшие для себя места. На матче Динамо со Спартаком у меня отличный обзор был, и эмоции просто непередаваемые.
Гриша Ю
Стараюсь не пропускать матчи Динамо. Сейчас, когда билеты можно купить онлайн, это стало намного проще. Особенно нравятся игры между Динамо и Спартаком, это всегда мощное противостояние. Вот крайняя игра: счет 2:0 — просто невероятный накал страстей. Я кажется даже голос себе сорвал, так орал. Это круто!!
Игорь 💲💲💲
18 мая будет матч между Динамо и Акроном. С нетерпением его жду! Билеты уже куплены - идем большой бандой из 15 человек. Уверен, это будет кайфово!
Максим К
Я с нетерпением жду игры Динамо и Акрон. Планирую пойти всей семьей — с женой и двумя сыновьями. Детей на матчи Динамо беру уже третий год, здесь всегда отличная дружелюбная атмосфера. Оба ребенка, кстати, футболом занимаются — так что им не только интересно, но и полезно посещать такие матчи.
Валерий !
Динамо, смотрел ваш матч с большим удовольствием!! Игра яркая, быстрая, динамичная, захватывающая. До последней секунды был в напряжении. Супер, 5 баллов!