Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИМ
Ирина М.
Покупаю много всего и понемногу, но бесит, что ценники переодически отсутствуют.
Аиша К
Была там сегодня. Идти мне туда совсем неудобно, но хотела определённые позиции из коллекции. Не все были на полках, но спасибо больше администратору, он очень вежливый и принёс мне каждую баночку которую я хотела! Отвечал на вопросы и в целом очень вежливое общение. На кассе тоже очень милая женщина, которая помогла мне и подсказала обратиться к администрации, когда не нашла товар. В фикспрайсе редко бывают хорошие сотрудники, поэтому тут захотелось оставить отзыв и поблагодарить здешних! Огромное спасибо, за помощь. Ушла очень довольная с покупками. И коллекция эта очень милая, рада, что теперь будет дома такая красота.
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений
пирожные оказались с плесенью зефирушки в гжелевой упаковке
Сергей М.
Минус в неудобном расположении этого магазина в цокольном этаже, куда ведёт слишком крутая лестница (она прямо рядом со входом в здание), персонал посредственный.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей М. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что расположение магазина может быть неу…
ЛМ
Люба Мельникова
ценников нету
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Благодарим за ваше замечание. Мы понимаем, насколько важно иметь ценники на тов…
ПВ
Павел В.
Бардак с ценниками
МД
Мираж Д.
Супер
УВ
Ульяна В.
Большой выбор, адекватные цены, замечательные продавцы
СЖ
Светлана Ж.
Всё отлично продавца рекомендую👍🥰
Наталья Сибирякова
Все есть. Только сложно найти в здании, спрятались на цоколе около шаурмы))) нет связи внутри. Чистенько, все с ценниками, цены бюджетные
АХ
Андрей Х.
Устраивает
ОХ
Озода Х.
Доступные цены на любимые товары супер
Екатерина Б.
К товару нареканий нет, всё согласно цене. Есть претензии к работникам магазина. Редко встретишь вежливых, в осномном все недовольные и хамят.
Анна Г.
Удобно и качественно 😙
БС
Борис С.
Неплохо. Можно лучше. Непонятно почему стоят полупустые холодильники. Цены хорошие, персонал адекватный.
АЧ
Азамат Ч.
Fix Price очень выручает,цены дешевле чем в других магазинах, жаль что только до 20:00 работаете.
ky
kirolos younan
продавец-консультант действительно дружелюбен
Анастасия М.
Хорошие и не дорогие покупки
ИИ
Игорь Исаев
Хорошие цены.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена П.
Лестница... Лестница.... Вот чем запомнится покупателям этот магазин! Хороший ассортимент, сносный персонал. Но, способ попасть в магазин не каждому по плечу...
Виктор Скрыпкин
Располагается рядом с домом.
Дарья К.
Всегда нахожу здесь что-то интересно по привлекательной цене. Особенно Немолоко, дешевле, чем в продуктовых магазинах и вкусненькие печеньки :)
Александр М.
Самое главное дёшево и сердито
СР
Светлана Р.
Удобное расположение магазина, товары на любой вкус и финансы. Всегда нахожу там всё, что мне необходимо.
НТ
Николай Т.
Хороший ассортимент всего что нужно и немного больше, непомерно завышенные цены на некачественные товары
Алена Г.
Магазин выгодных цен, хороший ассортимент.
ГИ
Галина И.
Можно купить товар дешевле чем в других магазинах этот же товар
МИ
Максим И.
Нормальное местечко. Как обычно все на своих местах
ТЧ
Татьяна Ч.
Очень люблю магазин. Всегда можно найти , что необходимо! И продукты покупаю, и детское и для стирки. Цены действительно остаются низкими
Антонина К.
Неплохой магазин. За предметами первой необходимости ходим только туда.
Анна К.
Очень хороший магазин , много нужного и дешиво.
ОМ
Ольга М.
На ул. Ереванская работает только 1 касса, всегда очереди :/
Вадим Кузьмененков
очень и очень крутая лестница. хоть бы сделали перила с обеих сторон. хотелось бы по больше ассортимент еды
СФ
Станислав Ф.
Все по дешевке почти, но мне нравится
Александра Г.
Раньше на все была одна цена. Постепенно ценовая политика изменилась, теперь разброс цен от 27 (на жвачку) до 299 рублей. А ценники есть не везде, приходится спрашивать на кассе, так как сотрудников или нет а зале, или не знают. Магазину большой минус
МТ
Мария Т.
Цены умеренные, выбор есть. Рекомендую
КМ
Карина М.
Есть очень много дешёвых продуктов и прочего