Сколково
4.2
4.2
ЭМ
Эмилия М
Все понравилось, хороший,чистый, уютный отель за приятную цену. Вежливые девушки администраторы, всегда откликаются на любую просьбу в любое время дня и ночи. Расположение хорошее, всё рядом магазины, аптеки, кофейни. Буду останавливаться здесь еще 👍🏻
ЮБ
Юлия Бузолина
Хороший чистый отель , Администратор Юлия очень вежливый персонал рекомендую. Лайфф Арена в доступной шаговой доступности. Все чисто и приятно. Спасибо вам не хватает картин и зелени, хотя бы искуствинной
Алексей Кудашов
Спасибо большое персоналу и директору, прекрасная атмосфера, очень вежливые, всегда помогут советом, дай бог Вам процветания
PP
Parf Parfumer
Приятная атмосфера, администратор и директор все вопросы решают и идут навстречу! Все понравилось
ИБ
Игорь Берзой
Цены за комната неправильно! Там цены от 3000
Мария Иванова
Хорошее расположение отеля, но не представляют чеки во время для отчетности, ссылаясь на увольнение сотрудников. Если едешь в рабочую командировку, документы очень важны. Номер не большой, чистый, очень хорошая слышимость из соседних номеров и постоянные перепады горячей и холодной воды.
NS
Nikita Semenov
Ни в коем случае этот отель больше даже не буду рассматривать. Забронировал номер за неделю, перевёл предоплату. Прилетел в Москву вечером уже около 21.00, захожу, а мне говорят, что номеров нет. Причём у них в тетрадочке даже записана моя бронь, но утром было какое-то заселение и на меня просто забили. Не позвонили, не предупредили, просто оставили без номера. Администратор предложила просто вернуть предоплату, но хорошо хоть вовремя сообразила, что нужно хотя бы помочь с поиском, где переночевать. Впервые встречаю такой бардак, никому не рекомендую этот отель.
Со
Сколково, отель
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось. Примите наши извинения за неудобства. Действительно…
Валерия Кольцова
Приятная атмосфера , чудесное обслуживание , приятные цены 👍🏻
М1
Марина 190
Останавливалась в этом отеле пару раз. Очень тихая и приятная обстановка, причём удивила чистота номера
Со
Сколково, отель
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.