Центр технических экспертиз
Лаборатория
АНО Центр технических экспертиз
Настя Королева
Выясняли причины выхода из строя оборудования, были подозрения, что был нарушен технологический процесс, обратившись в центр технических экспертиз ни разу не пожалели!
Купили новый телевизор, получили и через какое-то время обнаружили производственные дефекты, не стали ждать экспертизу магазина длиной в сто лет, обратились сюда за технической экспертизой , очень наша семья довольна результатом. Телевизор заменили но аналогичный новый! Спасибо
Алексей Эдуардович
Брал в прошлом году iPhone 13 pro max. Потом выяснилось, что камера не снимает, в галерею не сохраняет, дисплей сиреневым загорается, на прикосновение не реагирует. Вернулся в магазин, сотрудник сказал, что нужна экспертиза, без неё принять не могут. Решил чтобы быстрее было самстоятельно сделать экспертизу.Пришел в центр технических экспертиз , провёлидиагностику, дали заключение о браке. Рекомендую.
Мирослава Валерьевна
Заказывали техническую экспертизу здания, заключение получили быстро. Всё грамотно и профессионально
Алена В
Обращалась в компанию за независимой оценкой оборудования в цеху. Работа была сделана грамотно и в оговорённый срок
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам ❤ будут другие за…
ЮШ
Юлия Шабалина
Буквально месяц назад доводилось обращаться к эту контору. Поскольку потребовалось независимое экспертное мнение касательно технического состояния агрегатов. С работой управились в течение одного дня, сразу же подготовив отчёт в двух экземплярах. По стоимости вышло вполне разумно. Толковые специалисты широкого профиля, которым можно доверять . Рекомендую эту фирму
Илья Олегович
В качестве профилактических работ проводили экспертизу тех оборудования, получил полный пакет документов.Организация квалифицированная, работают профессионалы и ответственные люди. Работают на результат
ET
Evil Toaster
Готов рекомендовать «Центр технических экспертиз » как надежного партнера, работающие профессионально и на высшем уровне
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evil. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉 Если будут вопросы, то звоните, поможем.
ВБ
Виктор Б.
Решил обратиться к экспертам чтобы понять причину неудовлетворительного качества продукции, в итоге выявили ошибки при сборке оборудования. работа выполнена качественно и на совесть . Отчет получен, рад что обратился за помощью
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Саша Андросюк
Огромное спасибо данной организации, что провели в сжатые сроки тех исследование сервера. Все по делу. На все вопросы дали ответ, к тому же восстановили уничтоженные файлы!!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравия желаю! Всегда рады оказать вам помощь и поддержку в суде. Звоните, если вам понадобится эксп…
Женя Миллер
При покупке нового оборудования потребовалось независимое экспертное мнение касательно технического состояния. Центр тех экспертиз с работой управились быстро и стоимость вполне разумная. Компания которой можно доверять
Женя Г
Хорошая организация. Делал у них экспертизу своего ремонта в квартире, провели осмотр, выявили много скрытых дефектов, о которых я даже не подозревал. Расчет их стоимости восстановительного ремонта меня устроил. На основании экспертизы подал в суд. В суде я выиграл. Спасибо вам за вашу качественную работу.
Ольга Некрасова
После затопления квартиры потребовалась помощь эксперта в оценке причиненного ущерба. Благодаря грамотному заключению весь ущерб возместили мне в тот же день!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
ST
SUDEXPERT TV
Уникальный экспертный центр с широким набором компетенций. Если вам будет нужна экспертиза промышленного оборудования, то вам сюда! Рекомендую!
ВТ
Вероника Т
Минусов не замечено! Быстро и профессионально ответили на вопросы по экспертизе. Эксперт объективно и профессионально подошёл к проведению технической экспертизы орг.техники. Составлен акт осмотра, так как у сторон не возникло спора, поэтому оплачено 50 процентов от стоимости договора по проведению экспертизы. Благодарю за работу. Рекомендую