Lo Nail Studio
Ногтевая студия
Мария Каменская
Лучший салон!⚡️ Не изменяю ему уже года 4! Юля (блондинка) моя феечка🩷 всё делает быстро, аккуратно, да ещё и с задушевными беседами! За качественным маникюром/педикюром и отличным настроением всем красоткам рекомендую в Lo-Nail!🩷🩷🩷
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Отличный салон с чудесными и отзывчивыми мастерами, пользуюсь их услугами достаточно давно и однозначно рекомендую! Большое спасибо девочки за ваш труд!)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Отличное место! Посетила по рекомендации подруги , была у мастера Юлии (темненькой) сделала безупречно! Я осталась в полном восторге , все было аккуратно и быстро, что очень порадовало. Атмосфера в студии очень приятная , вернусь обязательно!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
ОР
Оксана Рыбалко
Посещаю этот салон с самого открытия . Хотелось бы отметить приветливость и профессионализм мастеров, великолепную атмосферу . Рекомендую всем хотя бы раз порадовать себя в этом уютном месте качественными услугами .
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭA
Элина A
Студия высше всяких похвал! Мастера все тактичные и качественно выполняют свою работу , в самой студии очень дружелюбная и приятная обстановка внутри, выбор цветов огромный , каждый раз разбегаются глаза ! Я очень долго искала хороший салон на Проспекте Вернадского где бы меня устраивало всё цена и качество это то самое место , единственный минус сложно записаться, поэтому рекомендую записываться заранее ) задолго заранее )!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
Студия замечательная! Удобное расположение, очень чисто и уютно внутри. Стопроцентная стерилизация инструментов, отличная работа мастера Юлии выше всяких похвал, быстро и очень качественно. Рекомендую к посещению.
4 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
ОC
Ольга C
Отличная студия! Мастер Юлия профессионал своего дела, работает быстро и качественно. В студии широкая палитра цветов, уютная и дружелюбная обстановка, полная стерильность инструментов, одноразовые расходные материалы, и большой плюс -удобное расположение. Искренне рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
S SS
Очень миленькая и приятная студия маникюра. Порадовал огромный выбор цветов, спокойная атмосфера, вежливые девочки. Адекватный ценник.
4 марта 2025, официальный ответ
S, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Алена Раскалова
Самая любимая и самая лучшая студия! Хожу на маникюр и педикюр как на праздник, все девочки профессионалы своего дела!! обожаю атмосферу в данной студии, всегда весело и уютно и хорошо))) И каждый раз не могу налюбоваться красотой которую мне делают ) Качество и цена на уровне! Обожаю Рекомендую всем!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ксения Ксения
Все очень понравилось )))) и мастер замечательный ) чай принесли 😇
4 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Анна К.
Хорошее место, приятный интерьер. Мастер Юлия - самые лучшие впечатления
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉