СушиСет
4.3
ИП Ященко В.Г
4.3
Турист .
Приехал их курьер и загадил весь подъезд мусором. Никогда не закажу у тех кто не уважает клиента и его пространство, свинячит при возможности. Они же с этим же подходом ещё и будут вам готовить еду.
ИБ
Ирина Белкина
Роллы вкусные,цены адекватные
ИБ
Ирина Белкина
Роллы вкусные,цены адекватные
OM
Omurgazy Makelenof
Здесь очень вкусные роллы.Всем советую,быстро доставят,вкусно приготовят. И можно получить гастрономический оргазм. Всем советую не пожалеете)👍.
ЕХ
Евгений Хомич
Лучшее заведение, роллы на высшем уровне, очень вкусно!!! Приветливый персонал!!! Всё просто супер!)))
Рифат Юсипов
Комфортное заведение, где вкусно, продукты свежие, в зале чисто, и приятно находится! Персонал тоже радует - на все вопросы отвечает, с выбором помогает. Пару раз доставляли на дом - вовремя, качество блюд, как в кафе. Однозначно рекомендую, и сам зайду ещё не раз)
Ник Калинин
Живу рядом.Очень вкусно ,особенно роллы калифорния . Приветливый персонал . Заказываю и иногда кушаю там.
ОБ
Ольга Бучакина
Вы как палочка выручалочка, всегда быстро и вкусно! Спасибо за вкусный супчик и конечно роллы, дети как семечки их съели, только к вам😋
Санёк
Часто заказываю роллы отсюда, они просто потрясающие! Также не могу не оставить без внимания приятный и добрый персонал, который знает свою работу на 100%!!! Исходя из вышеперечисленного, ставлю данному заведению 5 звезд!
Акжол Джусубалиев
Мы постоянно заказываем роллы, всегда вкусно, зал чистый и привезут во время. Спасибо
Александр Бучакин
Всем рекомендую Суши Сэт на Россошанской. Вкусные роллы, приветливый персонал, приемлемые цены. Будем заказывать роллы у вас
ГП
Галя Петрова
Заказывали здесь роллы много раз, всегда все вкусное, свежее! Приятный персонал, хорошие цены!
LB
Lin Bel
Заказывали роллы с мужем. Девушка администратор вежливая, посоветовала роллы. Соотношение риса и рыбы идеальное. Особенно понравились роллы Филадельфия и запечённые. Будем заказывать ещё.
ВД
Виталий Датов
Спасибо большое коллективу Суши сет Россошанская 6,за вкусные роллы, особенно запеченые, супы вообще на высоте, рекомендую
ДД
Денис Да та
Отличное , уютное заведение. Вкусные розы и приятный персонал
MМ
Mili Ми
Заказывали сет гурман,очень вкусный сет и начинки очень много,запеченный ролл дары моря просто великолепен,будем заказывать еще!
ГЖ
Галина Жарова
Заказали роллы с собой, приготовили быстро. Роллы вкусные. Придем к Вам еще.
Алексей Датов
Очень вкусные роллы. Спасибо
Анастасия Алексеева
Далеко не первый раз заказываем тут. Отличные роллы! Очень довольны. Ребята молодцы!!!! Всегда все свежее и вкусное. Цены радуют! Рекомендую!
_bryuha_ n_bryushkova
Заказали сет, привезли с пластмассой в роллах,пытаюсь вернуть деньги не рекомендую.
Кира Франк
Потратили 1500к а все в пустую Разочарованы!!! Три раза заказывали в сушисет ,этот самый ужасный,начинки нет, размеры ролла запеченного, меньше чем мини маки роллы! Это что такое! Холодные, не соответствуют размерам, шапочки сыра не зажарены, не политы соусом, в общем лучше было бы вернуть деньги Даже не хватило, завернуть!
ИА
Ирина Апольская
Отвратительно! Есть не возможно. Выкинула в мусор! Привезли в Отвратительном состоянии! Хоть деньги вернули.
Евгения Янковских
Заказывала доставку. Живу в соседнем доме, привезли заказ только через 1.15,ок. Но как можно на сет 1.3 кг роллов+гунканы, давать один соевый соус! Это же смешно! Мне его и на порцию ролл не хватило! Или думаете повышать средний чек за счёт соевого? 😅 Запечённые роллы вовсе не запеченные. А просто майонезный соус обпален горелкой, вот тебе и запеченные. Мухлюете товарищи. Жаль, когда приходила, суп заказывала, очень вк усный был. А роллы совсем расстроили.