Test transmission
3.6
3.6
гл
георгий лапшин
, хамство и обман, никогда не отдавайте машину в ремонт этим ....., попадете на большие деньги
Андрей Смирнов
Умерла коробка автомат на Форд Мондео 2006г. 2л. С начало решил с экономить и обратился туда, где подешевле, итог: коробку перебрали, но причину поломки не устранили. Прокатался год на такой коробке. Работала отвратительно (долгие передачи и не приятный звук при переключении на (драйв, паркинг и заднюю передачу), проще говоря мощность автомобиля пропала, и соответственно минус средства за такой ремонт. Случайно вышел на сервис АКПП Test transmission, позвонил, записался и приехал, объяснил проблему, прокатились с механиком для понимания проблемы. Ребята сделали диагностику, полностью разобрали коробку и выявили главные причины поломки, прислав видео с подробными комментариями по деталям, которые пришли в негодность и что требуется заменить. По итогу произвели замену фрикционов, замена втулок, шлифовка насоса, ремонт гидроблока и гидротрансформатора, замена масленого фильтра и прокладочного комплекта, также установили дополнительный радиатор. Принял решение все запчасти поставить оригинальные так как жизнь научила, «жадный платит дважды». Да, стоимость немного ударила по карману, так как стоимость такого ремонта вышла в 207т.р. После ремонта коробки в Test transmission машину я стал узнавать, вернулась мощность, резвость, коробка работает четко как "по маслу", переключение мягкое, в общем без нареканий! Спасибо большое за качественный и профессиональный ремонт и обслуживание.
НЗ
Николь Золотухина
Попали в этот сервис в связи со смертью коробки на бмв х3. Записалась на комплексную диагностику, вердикт был- разбирать. Я оставила машину, а после этого- решила прочитать отзывы ) Да, прочла их уже после того, как оставила машину. Бессонная ночь, беспокойство. На следующий день мне прислали подробное видео и план работы, озвучили итоговую сумму и сроки. Машину я забрала спустя неделю. Цена - 250т- под ключ, как и обговаривали изначально. Ребята даже сделали чуть больше заявленного, сроки, цена, отношение - прекрасно. Все мои опасения опроверглись. Работают на совесть. Дают гарантию, но с исполнением определенных условий, что логично. Провели полную диагностику автомобиля, в том числе и по ходовой части, рекомендации прописали.
Andrey Krivoshlykov
Полная жесть! По телефону говорят одно, приезжаешь, совсем другое. И главное - "оставляйте машину, поглядим..." Категорически не советую и предостерегаю!!!
ГС
Галина Савельева
Очень плохой сервис, разводят на бабки, обманывают. Разобрали тачку и не собрали, деньги не вернули. Хамское отношения.
Виктор Козлов
Ужасный сервис!!!почитайте отзывы в яндексе и все поймёте,обходите стороной этих не добросовестных сервисменов!!!
Александр Агафонов
Взяли в ремонт устранить течь масла из коробки. Обещали устранить. По окончании ремонта через несколько часов, когда уже заплатил деньги, выехал за ворота автосервиса, проверил, а масло все равно капает. Спрашиваю мастеров, которые делали, - почему капает?! Отвечают, - а это другая деталь (трубки охлаждения АКПП), но мы её заменить не можем, у нас таких нет. Спрашиваю, - так что же вы обещали течь масла устранить? Зачем взялись за эту работу?! Говорят, а мы вам устно сказали с самом начале, что из этих трубкок тоже подтекает... Только вот рекомендации, что нужно заменить эти трубки выдали на бумаге только когда я оплатил их "ремонт". В процессе ремонта сказали, - у вас тормоз задний подклинивает. Я проверил и говорю, - так вы с ручника не сняли преждне, чем проверять...Оказалось, ничего не подклинивало. Вобщем, крайне недобросовестные мастера, наглые и даже не профессиональные, разводят на деньги. Я вам не советую обращаться в этот сервис, если не хотите, чтобы вас развели на деньги и оказали некачественную услугу.
ИФ
Илья Фагин
Ремонтировал АКПП на Infiniti QX 70. Очень плохой автосервис, ремонтировали АКПП, 1,5 месяца, за ремонт взяли 250 тысяч рублей, но коробку так и не сделали. После ремонта, АКПП падала в аварию, загорался чек, 7 передача не включалась. Загонял машину по гарантии, мастера с ней, что-то делали, отдавали обратно и история повторялась. Говорили, что нужно отключить сигнализацию «Цезарь Сателит», якобы она мешает корректной работе АКПП, естественно дело было не в сигнализации. Обратился в другой сервис, отремонтировали АКПП, при том заменили все тоже самое, что якобы менял Тест Трансмишн. Не рекомендую, мастера видимо не знают, что делать с АКПП. Наверное их потолок это замена масла в коробках, не более!
Александра Сергеевна
Стала замечать, что в движении перестал нагреваться мотор и печка стала плохо греть. Заехала в автосервис, там все посмотрели. Оказалось, что патрубок вздулся и в нем появилась большая трещина. Заменили деталь и проблема прошла. Спасибо автосервису за работу.
geufyjd83
Хороший автосервис, все решили быстро и оперативно. У меня на Ниссане перестал греться мотор выше 75 градусов при езде на трассе и печка стала плохо дуть. Оказалось, что патрубок был с трещинами. Заменили патрубок вместе с термостатом. Теперь все стало хорошо.
Дмитрий *
Выхлоп на Гольф 5 начал сечь. Появилась трещина в трубе. Пока доехал до автосервиса труба отвалилась от резонатора у основания. Не прошло и часа, как новый кусок трубы приварили. Спасибо мастерам за оперативность.
Дмитрий
Хороший автосервис, отличные мастера. Отвалилась труба от резонатора на Гольф 5. Приварили новый кусок трубы. Все быстро и качественно.
Anton
Спасибо ребятам, починили машину, бампер. Всё теперь в порядке. Молодцы. Рекомендую. Есть зона отдыха. Наличный и безналичный расчёт. Отличный персонал.
Николай
Делал тут диагностику, ничего лишнего, все в порядке. Адекватные ребята. Грамотное обслуживание, цена за диагностику приемлемая, специалисты выявили проблемы. Буду дальше думать. Спасибо мастерам.
Дмитрий
Менял здесь масло в коробке. Обслуживание понравилось. Ничего лишнего, всё по делу. Мастера толковые. Цена устроила.
ДФ
Дмитрий Фролов
Быстро нашли и устранили причину пинков акпп. Запчасти в наличии, цены порадовали. Общаться приятно, не навязывают бесполезных процедур за доп. плату. В общем, всем доволен, буду советовать друзьям
Алексей Шмидт
Все хорошо,машину отремонтировали за короткий срок,спасибо )