Птица-Синица
Алексей
Пойдет
ЮJ
Юлия Jolie
Ужасно! Ужасно, то, что мы приехали в этот отель в надежде, что уставшие после долгого перелёта🪈, нас встретят, оформят и предложат номер, где можно будет отдохнуть!!! Многие пишут, что номера грязные, воняют сыростью и тд!!!! Но!!!! Ребята, мы даже этого не увидели! Потому что когда приехали мы , на стойке ресепшена НИКОГО НЕ БЫЛО!!! А номер на табличке, который стоял на стойке не отвечал!!! Я в шоке!!!! Мы простояли минут 30 в этом сером невзрачном коридорчике, который весь провонял сигаретами, и ушли! Позор! Центр Москвы!!!!! Позор владельцу отеля!!!! Позор работникам отеля, если его, конечно, можно так назвать!!
mc
mon cher
На первом этаже пахнет сыростью и очень грязно в номере. На других говорят лучше🤷🏻♀️
SA
Sasha Alexsandr
Ужасно, номер не соответствует. Все в плесени, сырость, вонь. Хуже не встречала. Близко к красной площади это да, в остальном ужас ужас ужас. Еще и возврат неизвестно придет ли, потому что мы с ребенком от туда сразу решили уйти, запах плесени и подвала, до рвоты. Возврат долго не могли сделать, потом сделали чек дали, а деньги на счет так и не поступили. Придется еще и судится походу.
KS
Katya Sul.
В номере были кружки, полотенца, набор гигиенических принадлежностей, одноразовые тапочки, вайфай, фен, кулер на этаже с гор водой. Площадь номера маленькая, не хватило столика. В целом - чисто, тихо. Сам номер уставший, включенные завтраки типичная столовка. Геркулес, омлет как в детсаду, но есть кофемашина и запас чая, что уже неплохо. Расположение норм, но найти надо действительно постараться. Мы были 3 дня по работе, именно как турист я бы здесь не осталась. Админша кстати весьма приятная женщина. Рядом с ее стойкой есть холодильник и микроволновка общие.
Анастасия Шадрина
Свет не работает, в туалете стойкий запах канализации с которым сосуществовать невозможно. При попытке узнать как пройти в отель дали какую-то непонятную схему, в которой мы так и не разобрались. Помимо вышесказанного администратор Ольга абсолютно невменяемая. В свой адрес за предъявление объективных недостатков я услышала «вы снимаете номер, а не администратора», а также указание на мою глупость и иные нелицеприятные комментарии в мою сторону. Прошу при наличии выбора никогда не выбирать этот «отель» (от отеля одно название). Деньги, конечно, никто не вернул, поскольку это я глупая и во всем виновата.
Наталья Мельникова
Немного сложно найти (пришлось звонить администратору). Администратор очень понравилась: приветливая женщина, с которой приятно общаться. Номер маленький. Очень маленький санузел с тесной душевой. Мне в номере не хватило стола (уж не до холодильника). Но за такую цену - весьма неплохо. Завтрак сытный.
МШ
Марина Шмакова
Кроме расположения , плохо все . Но вернули деньги за бронирование без проблем
М ❄️
Останавливалась на одну ночь, заселение было ночью, администратора на рабочем месте не было. Пришлось звонить. На кровати не было одеяла , пришлось укрываться пододеяльником. И вообще ощущение сложилось, что постельное белье не было свежим. В туалете стоял неприятный запах застойных сточных вод.
Н К
Расположение просто огонь. Из окна номера видно микульт. Но. В номерах нет кондиционеров, что не особо мешает. В целом не жарко. Двери бумажные с большими щелями, так что звуки коридора и соседей весьма слышны. Но нам было не принципиально. Ехали за расположением и простотой.
ТИ
Татьяна Иванова
Прекрасная гостиница. Тихий двор. Рядом метро, остановка автобусная и в шаговой доступности все достопримечательности. В самой гостинице тоже было тихо, ни кто по коридору не бегал ночью. Брала номер с завтраком. Завтрак в кафе рядом с гостиницей, очень достойные завтраки
Андрей Лимаев
Очень и очень плохая шумоизоляция. Мебель и сантехника требуют обновления. Белье с неотстирываемыми пятнами лучше выкидывать, а не предлагать следующему гостю. Под окнами некоторых номеров находится курилка.
Маша Мари
Не разделяю восторга по поводу данного отеля. 1. Отсутствие администратора на ресепшен (только в день заселения увидели парня). В отель может зайти кто угодно с улицы, абсолютно отсутствует чувство безопасности 2. Запах канализации в номере 3. Грязный пол 4. Нет полок в номере, только скворечники. Не удобные в использовании. Так же нет полки и стакана в ванной, некуда поставить пасту и щетку. 5. Фен можно взять у администратора, сушит плохо 6. Вода в кулере на втором этаже Одна звезда только за месторасположение
АУ
Андрей Устюжанин
Прикольный))) чистенький, самый кайф и неожиданность - ценник, этим удивили максимально, чистота в номере и в самом отеле, для прогулок по центру Москвы идеальное местоположение, все основное вблизи или шаговой доступности, при этом шума нет, также можно позавтракать. И администратор такая приятная девушка, улыбчивая)))
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Отель очень понравился! Жили с подругой двое суток. Находится на Тверской, прям в центре. Персонал приветливый, номера маленькие, есть все самое необходимое, ооооочень чисто! При чем стоимость порадовала максимально, вообще не ожидали за такие деньги прожить в центре Москвы) Спасибо отелю птица-синица, вы классные!
ЮС
Юлия Сердюкова
Достаточно трудно найти отель внутри дворов. Жуткая слышимость в номере, если вам не повезет с соседями. Сам номер нормальный, но очень небольшая раковина и долго ждать когда в душе нагреется вода. Лифта нет, если кому-то это важно. Недалеко от станций метро, что удобно. Завтраки в кафе в полуподвальном помещении, вход с улицы. На завтрак дали холодный омлет, пару ломтиков огурцов, ложку консервированного горошка, пару небольгих ломтиков ветчины и кусочек батона. Еще был небольшой кусочек запеканки и чай. За такую же стоимость можно найти в этой локации и получше места
Юляша Ю
Благодарю, приеду снова 👌
Елена Дьякова(Квашнина)
Прекрасное расположение,кремль в 1,5 километрах!Белоснежное бельё,прям белоснежное!В номере было чисто,гигиенические принадлежности на месте,полотенца не очень,в номере свежо,проблема с окном была,слышимость очень хорошая,кто любит приватность,то вам не сюда! Прекрасное место,что бы прийти после прекрасно проведённого дня и уснуть....В цоколе кафе,завтраки прекрасные! Останавливаюсь не первый раз,приеду ещё!!!На ресепшене всегда помогут,персонал приветливый и отзывчивый!
Галина Ярославцева
очень довольна. центр города, приятный персонал, вкусные завтраки.
КБ
Кристина Баландина
Отличный отель. Приезжали на 4 дня. Персонал дружелюбный и вежливый. Заселили по раньше. В номере все чисто и есть все одноразовые принадлежности. Завтраки сытные, вкусные. Можно выбрать, так же можно и пообедать в кафе. Расположение отеля прекрасное прям в центре. Если идти на право можно увидеть кремль ( в пешей доступности) За такую цену этот отель и сервис прям рекомендую. Спасибо за комфортный отдых.
МП
Михаил Петров
единственный плюс - расположение в центре. а теперь к минусам: очень маленькие номера, ужасная слышимость. ночью просто невозможно спать от криков и стонов. кстати, рядом с отелем несколько ночных баров, поэтому здесь частенько берут номера на ночь, для этих самых дел.
Елизавета Саватеева
Идеальное расположение отеля-единственный плюс данного места. Все начинается со входа-жуткий запах сигарет,настолько прокуренное помещение и очень неопрятное,лестница,которая ведет в номера такое ощущение,не убирается никогда. Номер был на двоих с раздельными кроватями,жалюзи сломаны,не поднимаются отсюда жуткая темнота,пришлось их подвернуть и закрепить,в ванной отсутствует зеркало(его разбили так сказали на ресепшене),унитаз живой-шатается.Люстра на потолке сомнительно запыленная,с водой неприятные перепады,помыть волосы то еще приключение..и как говорится «вишенка на торте»,после 23:00 закрываются ворота,заходить можно через арку, где идет ремонт и стоят строительные конструкции.. Отель 3 звезды,только за местоположение и чистое белье,в остальном конечно беспорядок полный.
Алексей Лаптев
В номерах нет микроволновок и чайников.
Лена
Уютно, чисто, приветливый персонал. Вкусные завтраки.
ЕЗ
Елена Зонтова
Отличный отель в центре Москвы. В номерах чисто, постельное белье хорошее, все необходимые гигиенические принадлежности в номере есть. Номера именно такие как на фото и как указано в описании) Заселятся в номер 12 м и писать, что он маленький, странно). Отдельно хочется отметить завтраки! Качество продуктов шикарное. Блюда приготовлены идеально.
Евгения Филянова
Отель милый, заселились быстро. Завтрак вкусный. Единственное нет маскитных сеток. В остальном все отлично.
А. Н.
Отель не тянет даже на 3*. Номера очень, нет очень-очень маленькие, фотографии не соответствуют действительности, нет кондиционера, холодильника, даже воды в номере, только на этаже. Туалетная комната размером 1 м2. Да, есть полотенца,постельное белье чистое, на этом всё. Ресторан в соседнем здании в подвале, это вообще отдельная история: это не шведский стол: выходит женщина, спрашивает что будем и поштучно выдает либо омлет, либо глазунью, либо каши. Блины или сырники. И так каждый день. Решайте сами, но я никому этот отель рекомендовать не буду
Дарьяна Голубина
очень хорошо, все понравилось, администратор встретил так как не могли найти гостиницу
MK
Milana Kireeva
Все хорошо
Артур Сиразетдинов
Отличное место в центре Москвы, чтобы остановиться на несколько дней. Чистый номер, гигиенические принадлежности, вкусный и сытный завтрак. Благодарю администратора Людмилу за внимательность и вежливость. Давно я не встречал достойного сервиса и готовности работать с любым запросом гостей при таком демократичном ценнике. Однозначно рекомендую 👍
XI
Xenia Ivanova
Отдыхали в феврале, писать о незначительных минусах не буду, потому что для нас было важно местоположение-оно идеальное! Тихий проулок, выйдя с которого оказываешься на Тверской! Рядом кофейни, пабы, магазины. Так же хочу отменить завтраки, вспоминаю с большой теплотой, все очень вкусно и по домашнему ❤️
Nadi Е
Маленький уютный отель в классной локации. 2 минуты до метро Тверская. Удобные кровати, хороший интернет. Очень вкусные и большие завтраки. Рекомендую для недолгого путешествия
ИП
Иван Прокудин
Подойдёт для командировочных, если едете в отпуск не "как студенты", то не рассматриваете, а семьёй упаси вас всевышний от этого. Персонал добрый, но "мало что знает". Фотографии на сайте не соответствует реальности. Но для молодых отпускников подойдёт.
Кана С
Отличное местоположение, чистые и аккуратные номера. Приемлемые завтраки. Для своего уровня отель хороший.
Julia Krey
Приветливый администратор, объяснила как добраться до гостиницы , удобное местоположение , 10 мин до Красной площади, можно выбрать завтрак. Единственный минус это ужасная слышимость , казалось , что находятся прямо в одной комнате
Мария
Чистота и порядок в номере, отличный сервис и внимательный персонал.
К.
Ксения .А
Отличное расположение отеля, все достопримечательности в шаговой доступности.
Н
Наталья
Прекрасное место для отдыха, приветливый персонал и уютные номера.
Alexey Kotov
Отличный отель. Очень приятная и понимающая администратор, с отношением как будто мы к родственникам в гости приехали (в хорошем смысле), В номерах чисто, уютно, все средства личной гигиены на месте. Расположение супер удачное, в самом центре, и в то же время не шумно из окна. Однозначно ещё раз остановимся в следующий раз.
Станислав Кузнецов
Хотите правдивый и "не проплаченный" отзыв на Птицу-Синицу? Пожалуйста: Приезжал на пару дней в Москву по работе. Ни для кого не секрет, что в те дни когда проходит форум ПродЭкспо, снять адекватное жильё в радиусе 5км от Экспоцентра не реально, либо очень дорого. А вот в этот отель меня заселили, причем не умножая цену на 3. Расположение вроде бы центрее некуда, но в то же время в тихом закоулке. До метро 4 минуты ходьбы. Куча баров ресторанов в шаговой доступности. Да в отеле нет лобби от слова совсем. Малюсенькая стойка и всё. Но это не особая проблема если честно. Все что мне нужно было - ключ от номера и отчётные документы, мне любезно предоставили. Номер маленький, но чистый и довольно уютный. Телек, фен, полотенца, тапки, гигиенические наборы, все есть. Вот в санузел только вкрутите лампочку поярче. Окно есть и даже открывается) Нет гладильной комнаты, но можно взять доску и утюг в номер. В общем и целом, соотношение цена/качество на отлично. Кто вечно всем не доволен совет - хотите сервиса на 5* - бронируйте отель 5* - все просто. Для командировок - категорически рекомендую. Для всего остального... Думайте сами, решайте сами..
ЮС
Юлия С.
Хорошее место и удобное расположение. Номер не очень большой, но чистый и уютный. Постель была свежая, ванная убрана. На твердую 5.
АХ
Александра Харитонова
Прекрасный отель 😍 мы остались очень довольны! Летом возвращаясь с отпуска, решили задержаться в Москве на 3 дня, чтоб погулять. Мы были с 2 детьми 9 лет и 8 месяцев. Администратор и директор очень заботливые и приветливые, надеюсь, они не изменились с момента нашего визита ☺️ приехали в отель мы поздно с поезда уставшие, все бюрократические дела оставили на утро, за что еще плюс 1000 🥰 маленькой дочке поставили детскую кроватку, старший спал с нами, места всем хватило. Номер маленький, да, нет шкафов, места, чтоб можно было что-то поесть в номере, но мы приехали не для этого. Рядом кофейни, утром завтракали там, уходили на весь день гулять и возвращались вечером поспать. Если едете так же гулять и знакомиться со столицей, то это идеальное место, рядом метро и Красная площадь. Уже многим порекомендовала этот отель, сами решили, что будем останавливаться только у вас 🥰 удачи вам и процветания ❤️
Артем Смольянинов
Плюсы: 1)идеальное расположение - метро в 4 минутах, до Красной площади пешком 10 минут 2)очень хороший матрас, подушка, одеяло. Отличное постельное белье 3)в принципе продуманное оснащение номера - набор для чистки зубов, фен, прикроватный переносной столик 4) демократичная стоимость номера Минусы: 1) номер действительно подуставший, но тем, кто едет в командировку - это не существенно 2)в номере отсутствуют холодильник, ложка для обуви и мусорное ведро - лично для меня это существенно 3) изоляция стен прекрасная - слышимость в соседних номерах отсутствует, но все, что происходит в коридоре слышно хорошо 4) лобби реально отсутствует как факт - для кого это важно Резюме: я буду останавливаться, поскольку в командировке плюсы намного превышают минусы. Тем, кто едет проводить в номере много времени или едет с детьми/романтическую поездку - надо решать самим:)
ЕГ
Екатерина Гараева
Из плюсов отеля только место расположения. Остальных плюсов нет, заселили только ближе к 15.00 хотя приехали с маленьким ребенком. Вешалка в номере разваливается. Вай фай не работает телевизор тоже. Лоби не существует. Персонал хамит
Юля Илющенко
Из плюсов у гостиницы только её расположение. Интерьер уставший, постельное белье и полотенца настолько старые, что все в дырах. Стены очень тонкие, поэтому вы будете просыпаться от каждого хлопка дверьми и скандалов на ресепшен в 2 часа ночи. Завтраки проходят в подвальном помещении в том же здании. Но завтрак это громко сказано. На самом деле там могут только подогреть в микроволновке заранее приготовленную яичницу или кашу и даже не подскажут из какого мяса сосиски. Повар, он же официант, обязательно нахамит, если вы будете задавать уточняющие вопросы относительно блюд.
НП
Наталья Подоприхина
В Москву хочется приехать только из-за этого места😁 Уютно, комфортно, локация просто супер! А Какой душевный здесь персонал - просто не описать, как будто к маме домой приехал 🤗 Прилетели утром - без проблем заселили сразу, любой вопрос и просьба - с улыбкой исполнялись❤️ ощущение, что тебе очень рады не оставляло все время. Мы оооочень довольны! Приезжали тремя семьями, обязательно вернемся еще🌸 Спасибо огромное 😍
Olga Kapitanova
Отдыхали здесь с подругой весной. Из плюсов находится в центре, тихий дворик. А из минусов у меня ночью потек болер, и он всю ночь капал. Не удалось поспать.
Вячеслав Иванов
Центр Москвы, всё рядом, цены очень приемлимые. До метро 2-3 минуты пешком. Рядом полно кафе, пабы, магазинов. В номерах чисто, есть вай-фай, но он с перебоями работает. Идеально, что бы остановиться тут с целью командировок или прогулок по Москве. Есть завтраки очень вкусные.
ЮК
Юлия К
Все супер, но слив в душе очень плохой. За 5 дней пребывания в Москве, в номере прибирались каждый день, завтраки включены и очень плотные) рекомендую, еще и центр, за такую цену в центре 👍🏻
По
Птица-Синица, отель
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Алёна Дэрр
На фото и в реальности сильно различаются. Ну, лично мне, на фото, что представлены на сайте, нравится номер больше, чем на самом деле оказалось. В номере холодно. Не поднять "штору", чтобы свет попадал в комнату. Полотенца в чëм-то заляпаны. В ванной не висело полотенце, а лежало на унитазе. Крючки, видимо, не предусмотрены. Слышимость ужасная. Когда кто-то ходит по коридору, кажется что вот-вот зайдëт в номер и устроит взбучку.