Бишкек Сити
2.5
2.5
ЭМ
Эльвира ММ
Обслуживание ужасное. Принесли холодные манты. Я сказала официантке, что манты холодные, на что она спросила: “Вам согреть?” То есть, когда заказываешь манты, их ещё нужно просить подогреть. Потом она согрела, но сварила сметану. Когда я спросила, почему так, ответила вопросом: “А как должно быть?” Не рекомендую. Разачарована. Аппетит испортился
YM
Yuliya Mayer-Artemeva
Отвратительно ! Заказала 10 палочек шашлыка "люля" и 2 порций плова "лазер" Сразу спросила время отдачи.Сказали 10 максимум 15 минут.Сидела ждала.Подошла через 20 и мне сказали что ещё 10 минут! В итоге 30 вместо 10.Но и это ни 30 отдали через 37! Распаковала-увидела что свежие овощи которые подают к плову уложены в шашлыке!!!! И они уже жарено-тушеные!Еще и соуса нет! Ни скидку,ни комплимент не сделали!Заведение чисто для таких же как и они все там работающие (((( 💩💩💩💩Не рекомендую!А раньше делала заказ мне плов отдали с курдюком ,косточкой.Плова не было.Масло плавало ....🤮🤮🤮🤮 Но при этом ,когда сидишь в этой забегаловке-чаевые включены автоматом! По какому закону они там сидят / работают.....? Отдача медленная.Никакая.Посуда грязная,приборы не всегда все приносят.Нужно все просить! Обслуживание ноль,а чаевые отдай!
СА
Сабрина Абдурахмонзода
Место не очень , ждать долго то ли что-то забывают донести так что не зашло вообще обслуживают по тыку ели ели кринж
Аким Ахмедов
Ужаснее сервиса в жизни не встречал.
МЭ
Малика Эргешова
Дурацкое обслуживание. Пусть это будет последний раз. Заказала жаренные пельмени а мне принесли суп😏. Заказали чай, чай вообще забыли. Мы сидели на 1 этаже а девушка которая обслуживала вообще исчезла в конце💁 не советую.
Assa 777
чайхана просто ни о чем,впрочем как и обслуживающий персонал,если делаете свою работу-делайте профессионально и без нареканий,тогда может у вас будет рейтинг повыше
Айгуль Мамасалиева
Лучший ресторан
М А
Очен плохой блюды я заказал курдам а там только фри и мяса дали отварной
Зинаида Зинаида
Сервис конечно ужасное
Наталья Пешкова
Ооочень вкусный и мясной казан кебаб! И чай!!! Все быстро, горячее, вкусно очень. Рекомендую.
Юлия Овчинецкая
Вкусно, еда как дома, большие порции, я только половину смогла съесть 🙈, а муж осилил и лагман и плов, я заказала гуляш(он идёт аж с 4мя гарнирами и помидорки и огурца по дольке). Чай попили с лимоном, хотела пироженку Наполеон, не было, решила, что сегодня можно разгрузиться без сладкого🤐👍, лепёшки вкусные, 😋
ЭР
Эмиль Рахманов
Очень хорошая место мне понравился потом что я там работаю 😂 Всем советую идти туда стараемся понравиться вам вот вам и 5 звезд
Ангелина Н.
Обслуживание ужасное
ИБ
Илья Бабкин
Очень плохо, очень. Стыдно за братьев из Кыргызстана, которых здесь преподносят не в лучшем виде. Во первых название не соответствует ничему, что вы там увидите, начиная от меню и заканчивая обслуживанием. Пришли с сыном в 11-00, а у них только день начался, на столах ни соли, ни перца ни соусов не было. Несмотря на то, что персонала более чем достаточно, со столов во время трапезы освободишься посуду не убирают, при этом кроме нас из посетителей никого не было. Столы пора на помойку...
NNN *
Зашли двоем , заказали мясо по домашнему, цена было написано 374 рублей, а потом на чеке смотрю 480 рублей написано, я обратился почему так ? Они сказали извините это были старые цены и просто я в шоке зачем так людей обманывать!? Не советую туда!!!
GR
Grand Rass
Обслуживание не очень хорошая,девчонки злые не хотят обслуживать клиентов
Алтын Омуралиев
Вкусно но шумно собака женского пола
Асель Турдалиева
Подача блюд не очень
AG
Amriddin Gulomshoev
Плохое обслуживание агрессивные официанты
Самарбек 🫡
Я там вчера был мне понравилось их еда и обслуживание 🫡👍
ss
stranik_09 stranik_09
Ужасное место совсем не советую пожелел что поситил это место лучше узбекские чайханы посещать
ДД
Дарья Д
Судя по отзывам про тухлую еду теперь я знаю почему каждый раз заходя в ленту в этом ТЦ у входа с этим заведением я сдерживаюсь от тошнотворного запаха непонятно чего вперемешку с потом! Сегодня даже прослезилась сдерживая рвоту. Пишу это и блевануть хочется. Уважаемые администраторы ТЦ, если вы это читаете, эбанаврот, откройте мак или что то другое, людей будет полный двор, а эти только отбивают желание посещать ТЦ!!! 🤮
AГ
Anastasia Гость
Заказала доставку. Привезли всё быстро, за 25 минут. Всё было свеженькое и горяченькое. Шашлык из печени безумно вкусный 👍 манты понравились тем, что особо не чувствуется приправ. Спасибо за сытый ужин 👍
НТ
Нуртилек Тагдырбек уулу
Просто нет слов, забронировал место, пришли указанный адрес, получили ответ что мы не приняли заказ у нас и нет такая кабинка! Уважаемый владелец, не смогли указать правильный номер на вашем сайте? Не приятно когда приходишь посидеть и тя выгоняет сказав что нет места! Вес праздник испорчен, тем более такой хороший день
Турсунай Бердиева
Очень вкусный плов!
гор чаликян
Самса с жилками официант сказал что это нормально так и должно быть )) плов не вкусный манты с жиром короче не рекомендую чай только вкусный за это 2 бала ))
Darina M
Ужасное заведения, как можно так готовить, заказала салат, принесли с тухлым мясом ,официантка это особый случай, принесла обратно под нос и говорит я что сама должна платить, я спросила ты сама бы стала есть?!она так спокойно говорит ну да вкусно, обслуживание ноль,не вилок не приборы не принесли, сама ходила, со стала не убирают от слова совсем, я впервые была так разочарованна,еду не возможно кушать, как можно брать на работу повара с такими не вкусными блюдами, ещё название блюд не знают в меню тыкаеш что бы дошло до официантки, что ты именно хочешь заказать, я просто в 🤯 шоке
Hи
Hamza ислам
Два часа ждали плова и в итоге принесли какую-то хрень больше не нагой в эту завидую
SA
Shaxram Abdurahmonov
Мне нравиться чай Бишкек сити
ZP
Zhora Predator
Порции огромные. Лагман так вообще жидкая шаурма, одну съешь и весь день сытым будешь. Отличное место, если хочешь подождать стирки в прачечной и поесть заодно. И цена приемлемая. (Возможно поменяли повара, поэтому всё налаживается).
Ксения Дударева
-Еда отвратительная не свежая и не вкусная -Официантка принесла не те блюда и даже не смутилась, видимо тут это нормально если хочется покушать, лучше найти другое место
Алллллдд Абимон
Нам пожарили испорченное мясо и со всеми специями насыпали что бы перебить запах.заказали медальоны с говядиной а там мясо плавает в соусе есть не смогли.в конце заказали фри и то подали холодным незнаю может быть приготовили на той неделе.в общем на кухне может быть нет раскладки блюд из за этого то соленый,то недососленый,то острый.шашлык из баранины зделали острый.каждый раз заходим и каждый раз разные по вкусу блюда.4 июля заказали плов и др.и 6 видов салата официантка так и не принесла нам салаты,подходит хамит,что она забыла пробивать.
Артем Шнейдер
Заказал плов, на картинке с мясом, принесли с тремя маленькими кусочками, сделал замечание-ноль эмоций. Не советую
SK
Sydykova Keremet
Срочно менять повара !!! Просто ужасные Блюда и салаты, не вкусные . Вы понимайте, что люди которые один раз к вам пришли повторно не придут ?! Такое хорошее расположение и много мест для парковки, жаль что такое плохое меню ((
Айымкул Нурдинова
Самый худший чайхана Бишкек Сити не советую там по есть просто ужасный отношения с клиентом,мало человек будет тогда они смело могут выгонять потому что они хотять больше человека
Мира Таласбаева
Самый худщий чайхано в Москве, не советую, грубые, они очень конфликтные, самое ужасное место в Москве, месяц Рамадан нельзя неуважительно относиться, мы даже не стали заказывать , книг жалоб не имеет хотя такое большое заведение, телефон доверия тоже не имеется, лучше в другое место сходите!!!
Ангелина Архипова
Ужасное место. Абсолютно нет ничего вкусного. Мясо было жесткое, лепешка засохшая. Более менее поели Лагман и попили лимонад. Не советую это место
АЗ
Александр Зенин
Зашли перекусить….. Два первых блюда( лагман и мастава), два вторых ( долма и печень жаркое), лепешка и чаиничек 1100 рублей. Порции большие и очень вкусно. Решили заказать на вынос. Пришли заранее , заказали, оплатили. Договорились забрать к определённому времени, в итоге прождали 30 минут. Шашлык телятина и печень очень вкусные, крылья на любителя, люля из курицы для тех, кто любит куриные котлеты. В остальном неплохо
j
julja.mikulina
Отличная Чайхона, ходим сюда всей семьёй с самого открытия. Очень вкусная кухня. Обязательно попробуйте манты, плов и блюда из конины. Одно из любимых мест)))
IU
Itachi Uchiha
Вообще не понравилось! Еда не вкусная,стакан попался со сколом. Фигня полная
ТР
Татьяна Радулова
Очень понравилось! Большие порции, цены приятные)