Медикал Спейс
Клиника диагностической косметологии
Амалия
Осталась очень довольна! Все хорошо, делала инъекции, прекрасно все встало. Также делала губы, тоже все отлично.
Евгения
Я уже лет десять хожу к Анастасии, меня полностью устраивает ее работа. Делаю у нее все услуги для лица. Как врач она компетентная и внимательная.
София
Я осталась полностью довольна косметологом Анастасией и ее руками, а также большим количеством процедур, которые она проводила. Она делала мне губы, ботокс, фулфейс, да и с помощью аппаратов она тоже работала.
Людмила
Мне понравилось, как со мной работала мастер Анастасия, ее отношение к клиентам - на очень высоком уровне. Могу выделить ее профессионализм: она сама предложила то, что для меня будет более эффективно, и я ей полностью доверяю.
Татьяна
Я довольна месторасположением, врачами, профессиональным подходом, отзывчивыми администраторами на ресепшн, красивой, аккуратной, домашней, уютной обстановкой и чистотой. Приходила для того, чтобы делать контурную пластику, а врач не навязала лишних процедур и все правильно провела.
Олеся
Я делала BBC Forever Young уже второй раз, и мне все понравилось, в том числе специалист, который качественно выполняет свою работу и отлично со мной общается. Могу отметить, что получаю замечательный, ожидаемый мной результат.
Галина
Я довольна доктором Анастасией. Она идеально делает уколы ботокса, я почти не чувствую боли, синяков тоже не остается. Специалист хорошо приводит в порядок возрастных людей. Могу сказать, что это её изюминка. Всегда полагаюсь на опыт врача, эффект получается изумительный. Лицо свежеет, морщины разглаживаются.
Анастасия
Все отлично! Мне круто сделали услугу, все понравилась. Два раза делала фотоомоложение кожи - отличный результат! У меня на лице пигментация, и уже после второй процедуры у Михаила Антоновича осталось только 20%, осталась только одна процедура, чтобы убрать полностью. Думаю, что в дальнейшем буду также ходить в клинику.
Елена
В клинике все отлично! Нравится отношение, нравятся все процедуры, которые предлагают! В последний раз приходила на ботокс к Анастасии Владимировне. Давно ее знаю, прекрасный человек! Результат от процедур наблюдаю. Также с мамой хожу периодически.
Ольга
Понравился профессионализм специалистов, наличие всех лицензий и что работают врачи. Мне делали ботулотоксин и BBL Forever Young. Пока у меня все восстанавливается, молодею с каждым днем.
Жанна
Я давно хожу в клинику, потому что все устраивает, в том числе хорошее качество услуг. Мне нравится результат от процедур, да и Анастасии я доверяю. Могу отметить, что всегда советуюсь с ней прежде, чем что-то сделать.
Денис
Понравился профессионализм главного врача. Я следил за ее деятельностью, обратился и остался доволен, буду возвращаться. Когда был на приеме увидел к себе самое лучшее отношение. Доктор посоветовала чаще ходить. Я остался доволен всеми процедурами, которыми воспользовался.
Нана
Я давно уже пользуюсь услугами Анастасии, она очень хорошо делает процедуру, и как человек, и как профессионал мне нравится. На рабочем столе у неё чисто, инструменты обрабатываются.
Глеб
Я всегда доволен клиникой. Нравится Анастасия Владимировна. Ценю ее, потому что она грамотная профессионал. Ходил к ней и на фототерапию к Михаилу, все нравится. В самой клинике всегда чисто и комфортно, можно помыть руки, есть средства гигиены.
Алена
Косметолог хорошо все объяснил по процедуре, которую проводил. У меня было лечение акне на аппарате BBL. Процедура прошла хорошо. После нее врач объяснил и рассказал, сколько раз приходить, пользоваться средствами, дал рекомендации.
Надежда
Все понравилось в клинике, все было идеально: и оказанные услуги, и место, и результат! Меня все полностью устроило! Приезжала на ботулинотерапию. Результат хороший, лицо подтянулось, все, что врач планировала, так и произошло, взгляд открылся, изменения видны!
Нина
Посещаю уже не первый раз, лечу акне и вижу результат: лицо стало менее разукрашенное, подкожные начинают проходить и виден прогресс.
Зина
Была на приеме у Давыдова Михаила. Косметолог очень внимательный, я довольна результатом, записалась на повторный прием. Приходила на удаление сосудистых образований на коже лица лазером, сейчас у меня реабилитация идет, жду когда будет стойкий результат.
Зинаида
В клинику обращалась на фототерапию, прошла два сеанса, пигментация прошла. Мастер хороший, после процедуры рекомендовал мазать кожу кремом СПФ.
Марина Зорина
Пришла первый раз, когда меня пригласили в этот центр красоты. Купила здесь абонемент на антицеллюлитный массаж, теперь регулярно хожу на курс. Все нравится.
Людмила Загряжская
Мне Анастасию Владимировну как хорошего специалиста советовала подруга. Она сама у нее уже ни одну процедуру сделала, а я сделала у нее филлеры. Очень довольна результатом и работой специалиста.