Сокровище Шаха
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Владимир Жабин
Хорошее кафе, прекрасно отдохнули
Алексей
Посещение ресторана Сокровище Шаха стало настоящим открытием! Атмосфера восточного колорита ощущалась буквально повсюду: уютный интерьер, изысканная сервировка столов и приятное музыкальное сопровождение создавали неповторимую атмосферу. Но главное достоинство заведения — конечно же, кухня. Каждое блюдо было приготовлено с душой и профессионализмом, вкус потрясающий! Особенно понравились шашлык, плов и фирменный чай. Обязательно вернусь сюда снова и настоятельно рекомендую друзьям!
Азиз Рагимов
Прекрасное место контингент хороший музыка четкая еда вкусная и порций добрые
Александр Сычев
Хорошее место: цены невысокие, есть танцпол, работает до 5 утра, по желанию за плату можно заказывать любимые песни. Ещё есть караоке, но вчера оно не работало. Коктейли брали за 400-600, для ресторана адекватно.
аф
аня фролова
Не советую это место от слова совсем!!! Нашла мертвого таракана в фисташках, хинкали не до конца сваренные, воняет дымом. Алкоголь ненастоящий разбавлен водой. Место не для адекватных людей. Хорошие отзывы этого заведения врут!!!!
ЕФ
Елена Федорова
Николай Угаров-Уткин
Были здесь в вечернее время. Хорошее заведение, где очень приятные и отзывчивые сотрудники, которые могут при заказе дать хорошую рекомендацию по выбору блюд. Кафе внутри очень красиво оформлено. Прекрасная атмосфера. Отсутствие большого количества людей. Однозначно могу посоветовать это место!!!👍
AR
Aziz Rahimov
Был тут не давно прекрасное место Рекомендую
Шахрудин Шахрудинов
Не рекомендую!
Алена Костромина
Сегодня решили зайти в данное "заведение" выпить чего-нибудь крепкого,в итоге в продаже только пиво(перенебрежительное отношение персонала (ужасное настроение после посещения (разочарована, время потраченное на поход считаю зря потерянным (обидно
Отвратительно! Держатели кафе - лица кавказкой националистки ! Ведут себя отвратительно! Полный произвол! Был инцидент с вызовом полиции Как оказалось , последние ежедневно выезжают по вызову в этот кафе! Будьте осторожны !!!!