Comeback
Компьютерный клуб
НБ
Никита Боби
Админ выгоняет в 21:30 хотя по закону мы можем покинуть заведение в 21:50, ужасный админ, такие люди должны быть уволены
ПЖ
Платон Жибров
Забыл у них кепку. Позвонил админу спросил он ответил что да оставленная кепка приезжайте и железо у них топчик кс 2 на максималке тянет периодически хожу
Лилия Пимонова
Хороший компьютерный клуб, но смутил запах краски, и периодические перебои в работе - дважды пришлось перезагружать пк - сначала не были установлены игры, потом просто завис. Сидели в вип зале
Нуркалый М
Вонь стоит при входе
МВ
Михаил Васильев
Самый лучший пк клуб, соотношение цен и железа самое лучшее по Мск, колизиум и всякая фигня нервно курит в сторонке! Советую, особо хорошую гомосферу создают работники этого клуба, всегда помогут и поболтают если надо
Динияр Юмаев
Хороший компьютерный, клуб мощное железо, классный админ и топовая гарнитура
Константин Тюрнин
Отличный компьютерный клуб, лучшие компы и девайсы, отличный персонал. Рекомендую !
Майрам Камалидинов
ПРЕКРАСНЫЙ КЛУБ. Таким игровых клубов в Москве единицы и цены вообще не кусаются! Отличные компьютеры и периферия, в ВК сообществе клуба можно заработать баллы за активность в клубе. Обменять их можно на игровые часы. В вообще и целом отличный клуб!
All Asad
Очень крутое заведение, каждый день залипаю на пк часами, привожу друзей поиграть с кайфом пску
Александра Пивоварова
приятный запах, удобные мягкие кресла, удобные наушники,все опрятно и чисто
AP
Artem Polosuev
Сервис топ, самый лучший комп клуб в котором побывал. Админы очень общительные мощное Жилёво и самое главное PS5 )))
Виталий Кузнецов
самый лучший клуб в котором был , атмосфера 10/10, администрация самая крутая
УМ
Ульяна Майклсон
Отличный компьютерный клуб, хорошая атмосфера
D
Din1tex
Очень класно и дёшего!
Антон Аванесов
Кибер-клуб новый.Приятные и отзывчивые Адммны.Уже не раз сюда хожу всем советую!
M
Matt
Классный клуб!
7c
78. cloudz1
Супер клуб хорошие админы
Антон Горбань
Отличное место, хорошая атмосфера и мощные компьютеры
N
NuckleZZ
Хорошее и уютное место. пришел в первый раз, первое впечатление отличное.
ДЧ
Дмитрий Чемеркин
Атмосфера-Топ🔥 Пк мощные Все супер🦾 Рекомендую!
LK
Liza KaI
Приходите рекомендую
Jesper Wiskel
Удобное расположение,приятный админ,мощные компы, комфортные кресла. Очень порадовали девайсы и большой ковёр (это очень удобно) Рекомендую