Eurospar
Супермаркет
4.3
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
4.3
alex st
Такого откровенного хамства от персонала я наверное никогда не видел - поздравляю спар вам удалось . Не знаю как назвать это создание на кассе самообслуживания но с такими вы всех клиентов нафиг растеряете. На кассе невозможно было взвесить тк кто-то налил мутной жижи. Попросил вытереть на что меня чуть не послали и сказали что это моя проблема. На просьбу позвать администратора, уборщицу или кого-то кто в этом магазине может решить вопрос пошел поток откровенного хамства что ничего делать не будет, позвать позвонить не может телефонов нет. Убирайте таких хамов из персонала.
П
Петр
15 декабря 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за ваш отклик
Виктория Коростелёва
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. Хороший магазин, вкусная продукция Нижегородская, ездим туда из-за нее
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Коростелёва, спасибо за приятный отзыв
Акмарал
28 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал, спасибо! Мы стараемся для вас!
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, рады, что выбираете нас!
Екатерина Бузылева
В настоящее время наблюдается дефицит ассортимента фруктов в продаже. В частности, были выявлены проблемы с качеством яблок, которые представлены шестью сортами, но все они оказались непригодными для реализации по причине гниения и истечения сока. Несмотря на наличие проблем с качеством продукции, цены на фрукты не были скорректированы в сторону снижения. В результате возникла необходимость утилизации испорченных плодов. Сегодня при попытке приобрести яблоки не удалось выбрать подходящий товар. Однако, стоит отметить, что в продаже присутствовали мандарины.
КЛ
Константин Легостаев
Чистый и приятный магазин.
20 сентября 2025, официальный ответ
Константин Легостаев, благодарим за отзыв!
Хорошие продукты
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв
К
Каныкей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Каныкей, спасибо за такой отзыв
ПГ
Полина Голубева
Отвратительные стаканы Для кофе и крышки Хуже Не существует наверное. ставлю кофе в подсканник от детской коляски. Каждый раз Все разливается не успев выйти из тц ,малюсенькая кочка все вылилось ,я в кипятке ,на ребёнка попадает и коляска. Всё грязное плюс ко всему. Я так больше года мучилась и нашла другое место с кофе. Ненависть к Спару из за этого . Столько испорченной одежды,ожогов и отмывание коляски БЕСКОНЕЧНОЕ. А можно стаканы и крышки по плотнее сделать?!что бы люди не мучались?!
Т
Татьяна
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высший балл!
ИБ
Илья Бурцев
Был сегодня в этом магазине. Хотел ребенку взять горячий шоколад. Одна из трех машин не работала. В двух машинах не оказалось смеси для приготовления напитка. Так помимо этого когда я поставил стаканчик и нажал кнопку горячее молоко брызнуло мне на руку. Остался ожог. Крайне не советую посещать данный магазин если вы захотели выпить кофе.
Ли Цуне
Богатый ассортимент. Много всего на выбор. Но цены высоковаты. И может быть не первой свежести. Например вялый лук или сухой рис в плове.
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин. Чисто, большой выбор, отличное настроение после посещения
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, мы старались
Светлана
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой отзыв
Евгений Погорелов
Купил молоко spar с не истекшим сроком годности, оказалось прокисшим. Возврат в приложении делать отказались, испорченным молоком испортил и мюсли...
Александр Изюмский
Хороший выбор товара, но не весь товар можно купить, который стоит на стеллажах в торговом зале. Так например корейский соус.
Ахмед
Грубый персонал.
Ф
Федор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
МП
Саид
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
В М
-3000 рублей Зарекалась не покупать мясо на развес, но нужно было срочно, а в вакууме не было Смердящее, в слизи, зеленое НЕ ПОКУПАЙТЕ МЫСО НА РАЗВЕС!! ОНО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗЕЛЕНОЕ, а с другой красивое !!! Полный ужас, до сих пор не верю что так нагло там продают тухляк Чек в приложении остался !!!
ИХ
Игорь Харченко
Купили плов с говядиной. Очень пересолили и сырой рис. Очень грустно, отсутствует или слабый контроль качества.
Артем Гость
В готовой еде вечером вам врятли что-то продадут. Хорошо если 1 продавец будет заниматься своими делами. Лучше сразу за готовой едой ехать в другое место.
ТЧ
Татьяна Черкасова
Расстроена: магазин нравится, готовую еду берем часто и советуем другим. Но вчера, 30.09.2024, сами взяли блины с мясом и порекомендовали соседям. Блины оказались с кислым мясом, их нереально было съесть- все выкинули... Неудобно перед соседями. В следующий раз принесем в магазин обратно...
Владислав
На кассе самообслуживания уже ни раз списали деньги повторно, не советую платить картой в этом магазине
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Илья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Наталия Куликова
Недорогого готовая еда, большой выбор блюд. На любой вкус. Сам магазин небольшого размера и почти всегда очереди. Но есть кассы самообслуживания, что несомненно плюс
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Майя Самойлова
Нравится готовая еда. Часто покупаем пиццу и роллы. Вкуснее и выгоднее, чем в доставках. Салаты часто берем, всегда вкусно. Выпечка нравится, хлеб. На мясо и рыбу правда цены завышены, но овощи вполне можно купить.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Игорь
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Arin Ocean
Цены по сравнению с аналогичными в разы выше. Готовую еду через раз выбрасывала, перестала покупать. Взяла рис по-арабски, так он вообще пахнет "мышами". Спросила про зелёный чай у сотрудниц, хотела налить взять с собой, не было в наличии на витрине - ответ "нет, значит нет"🤦♀️ Выпечка есть вкусная...
3 мая 2024, официальный ответ
Jetker Nurmaxov
Сотрудницы,Спара магазина с Характером плохо если чтото спросить не так ужь вежливо ответить или хамять прямо там ! Пусть учаться как надо работать во время работы как нужно и покажеть характер своим знакомым.есть такое слово КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ КТО ОН НЕ БЫЛО !
1 апреля 2024, официальный ответ
Bonita Kitova
Жухлая зелень на витрине,выбрать нечего. Пришла за конкретными овощами,еле выбрала,остатки одни. В моем филиале,у дома,всегда сотрудники пополняют товар. Пусто не бывает даже ночью. Здесь же нет,и время-то не ночь,а обеденное.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Обязательно проведем проверку и все исправим.
Анатолий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Ирина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
13 марта 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЕХ
Евгений Ханукаев
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе. цены не соответствует на кассе..
27 февраля 2024, официальный ответ
Ш
Шероз
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Дониёр Шарипов
Классный магазин
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Valera Voitenko
Доставка просто нечто, каждый раз опаздывает на 1-2 часа, это уже не смешно. Если кто-то будет что-то заказывать берите за 1-2 часа от желаемого времени доставки, уверяю привезут как раз вовремя.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от услуги. Примите, пожалуйста, и…
Надежда
ни разу вовремя не привезли доставку или с большим опозданием,или на много раньше указанного времени
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно разберёмся.
О
Ольга
Отличное место!Продукты всегда свежие.
6 ноября 2023, официальный ответ
МЕ
Мирон Елисеев
Шаурма очень вкусная но минус в ней очень тонкий лаваш все протекает
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проведем проверку и все исправим!
Надир
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр
30 октября 2023, официальный ответ
Ольга Володина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Вкусная выпечка,разнообразные салаты,йогурты со скидкой,чай с кусочками фруктов и много чего ещё.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!
Евгений
Невежливый персонал.