Toyosu
Ежедневный sale sushi: дарим скидку 40%, все наборы за час до закрытия
Оформить заказ
Вакансии
Дмитрий Кондрашов
Вкусные большие свежие суши. Как в Японии. Ценники на удивление низкие. Внешний вид отличный!👍 Жаль раньше не пробовал тут сушки. На фото моти - они идеальны 😻
24 апреля 2025, официальный ответ
Ох, как приятно читать такие слова! 🥰 Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Сравнение с Япони…
SU
Sberid User
Вкусные суши! Очень приятное место где добродушные работники!
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость,ありがとうございます за такой добрый отзыв 🌸! Рады, что Вам понравились и суши, и атмосфера…
DN
Daniil Novak
Не люблю я писать отзывы, так как лучше о проблеме рассказать напрямую персоналу и как правило это работают, особенно тогда, когда персонал заинтересован в решении проблемы. Но так как эта история продолжается и ничего не решается, пишу напрямую и надеюсь что руководство обратит внимание на мою проблему. И так, по порядку: Я являюсь вашим клиентом с момента открытия точки и как ярый клиент перепробовал все что у вас есть в ассортименте (уверен что потрачено денежных средств больше чем на 450~500 тысяч, так как реально были вкусные ролы и суши). Был и во Владивостоке, покупал роллы в Калина Молл и на второй речке. Сравнивал точки в Европолис и в Весне, в итоге, Весна лучшее по качеству и наполнению заведение. Но буквально последние три заказа это падение с Олимпа. Качество испортилось и по продукту и по обслуживанию (сотрудника надо звать из коморки чтобы оплатить заказ), благо суши мастера видя что клиент бродит в нужде заказа влияют на работоспособность сотрудника выдачи товара(не понимаю его назначение, так как я руковожу всем заказом: количество приборов, пакет, оплата по карте, все это проговариваю я а не сотрудник). Качество роллов, это отдельная песня, что с ними стало? Почему мне предлагают кусок риса вместо полноценного ролла? Почему не пытаются решить вопрос и ссылаются что так и надо, это такой ролл и всегда таким был. Уверяю, это неправда, я ваш частый гость и есть что и с чем сравнить. На фото заказ 15.10 сравните его с тем, что у вас на фото в профиле на сайте набор N20 к примеру. Рис как клейкая каша из детсада, в начинке рыбных роллов попадается панцырь креветки (где ему вообще не место). Вкус ухудшился в разы. В общем, плохо это все, разочарован в подходе и в не желании услышать голос клиента. К моему разочарованию, я вас всегда рекламировал своим друзьям и коллегам.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниил. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Позвольте принести Вам наши искренние извинен…
Мария Седова
Очень вкусные роллы и суши. Приезжая в весну заходим что-то взять в fugu, всегда остаемся довольны. Все свежее и очень вкусное. Рекомендую место к посещению
РП
Роман Плешков
Классное место! Вкус блюд и качество ингредиентов на уровне! Приветливый, внимательный и вежливый персонал. Очень понравилось, обязательно приду еще раз, а может и два... три.... четыре....
Александр Богачков
Еда на высшем уровне, набираю по вечерам пару наборов для вечерней трапезы с женой, блюда всегда свежие и всем рекомендую, а так же напитки очень вкусные
Hatibator Nddj
Все отлично и очень вкусно👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hatibator. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Pipas Da
Все отлично прекрасная кухня, и добрый персонал👍
31 марта 2025, официальный ответ
Pipas, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
pt
pipplo tijim
вкусные роллы и красивый дизайн
КИ
К Иванова
Очень сильно снизили качество продуктов. Наборы от 13.12.24 даже выкинуть было не жалко. Суши теперь как из доставки супермаркета. Моти,остались прежними.
на
н а
Отличное место, рекомендую супер вкусно! Очень свежие, хороший и отзывчивый персонал
КС
Ксения Стародубцева
Отличное место, вкусные роллы, а так же обожаю с креветкой, онигири шикарное, рекомендую!!!
V
Vesna
Приходите каждый раз сюда и пробуйте еду это безумно вкусно, всем рекомендую, сервис на высоте
Gg Fast
отличный магазин суши вкусные персонал добрый интерьер впечатлил
НА
Никита А
Отличное место, вкусно, свежие продукты, персонал вежливый и отзывчивый. Часто посещаю это место
Анна А
Супер роллы, вкусные суши. Свежие, интересные позиции. Вкусные Моти, хорошие скидки
Костя Серов
спасибо все очень вкусно и красиво интересноный интерьер
Вячеслав Харитонов
Приятное заведение, демократичные цены. Персонал вежлив, еда вкусная. Держите такую планку и клиенты всегда будут у вас)
Мария Афанасьева
Выбор чудесный, персонал приветлив и улыбчив, замечательное место, с удовольствием приходим с семьей! С любовью, ваши постоянные клиенты❤️
br
beb ras
Очень вкусные ролы и вкусные напитки всем советую планирую прийти туда обратно
Арина Курятникова
очень вкусные и свежие роллы! часто сюда заходим, качество на высоте
Н
Натали
Отличное место! Хороший выбор роллов и вкусные моти! Рекомендую посетить
Дмитрий Максимов
Недавно брал набор моти, пожалел что взял только на 3, а не на 6 штук. Очень вкусно все, брал еще несколько наборов с крабом и лососем. ВКУС БОМБИЧЕСКИЙ. это охлажденка, что редко встретишь. Входит в топ 2 любимых суши-бара
BI
Biba I Boba
Хороший выбор ассортимента, к тому и же и скидки отличные.
Anastasia Moshkina
Приходила в тц в суши маркет , брала роллы , очень вкусно , есть доставка , доставка быстрая , качество на высоте , очень дружелюбный персонал, помогли подобрать сет исходя из моих пожеланий . Буду заказывать еще и приходить к ним в маркет😍 рекомендую !
НБ
Никита Баринов
Хотели сделать покупки в ТЦ Весна, после изнурительного шопинга решили перекусить. Увидели яркую вывески и она проста заманила нас. Одним словом после того как мы попробовали суши, наше сердце стало принадлежать ВАМ. Все очень вкусно, свежая рыба, большие порции и конечно все свежее прям из под ножа! Теперь всегда захаживаем к ним. А Девушка вообще на работу заказывает доставку как бизнес ланч. Приятно удивлены были и акцией после 16 часов - можно вкусно покушать, да еще и выгодно! Моти - это просто мега воздушный вкусный десерт, такого в Москве ни где не найдете.
Макс Юферов
все очень свежее и вкусное! особенно моти, очень нежные. работают профессионалы. рекомендую!!!
КА
It’s me G
Хороший ассортимент
ВФ
Валерия Фокина
все очень вкусно и красиво 😍
Олег Бобрович
ем тут не первый раз. очень вкусно
Вадим Гладышев
Крутое место, вкусные суши!!! Уже в третий раз покупаю.
KR
Kolya Rimskiy
Приятное место, всем советую. Очень вкусная, свежая еда.
11 декабря 2023, официальный ответ
ФМ
Фраер Московский
Приятное место, всем советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Z
Zenrior
Пожалуй, самые вкусные роллы москвы! Первый раз попробовала и навсегда влюбилась! Также хочу отметить, что очень вкусный соевый соус. Классно также, вто можно увидеть как повара готовят!
ИВ
Иван Вершинин
Очень вкусные роллы, свежая рыба и правильный рис. Большой ассортимерт и разнообразные наборы. Всем советую!
Аня Гринева
Первое знакомство было в торговом центре «Авиапарк» и потом понеслось )). Потом обнаружила ,что они есть и в «Весне» и качество также шикарное.И даже мне показалось ,что выбора больше.Всё очень красиво, аккуратно. Много имбиря. Роллы все ровненькие и внутри очень много начинки! Очень вкусно! Молодцы! Раз наверное 5 заказываю, и качество только улучшается, а не падает! Спасибо большое!!!
ТВ
Таисия Вершинина
Очень вкусные роллы! Цена и качество соответствуют. Большой выбор и очень разнообразное меню. Спасибо, за вашу работу!
C
Catherine
Подошли к 20:59 сегодня, перед нами стояла пара людей с пустыми руками. Мы выбрали сет, взяли в руки и встали в очередь - ждать, пока пара выберет и расплатится. Проходит минута, и они начинают забирать роллы из наших рук - и продавщица их поддержала 🤯 видимо, какие-то ее знакомые пришли за акционными роллами и забрали их все, нам не досталось. Роллы вырвали у нас из рук, пробивать она нам их отказалась)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. С 21:00 до 22:00 ежедневно в нашем суши маркете проходит SushiSale. Акция проводится в…
Настя Климович
Очень хорошие роллы, всегда свежие, делают при вас по сути. Правда дорого, но это того точно стоит. Отдельное внимание заслуживает моти
Егор Буюкли
Всё прекрасно, замечательно обслуживание, качественная продукция, цены очень приемлемые! Еда всегда очень вкусная, свежая!
Катя Катя
здесь самые вкусные моти и онигири! приветливый персонал, который всегда поможет и подскажет. приходите, не пожалеете
Елизавета Белоконь
Замечательное место! Консультант всегда поможет с выбором! Однозначно рекомендую!
ВБ
Виктория Белоконь
Очень приличное заведение! Рекомендую
Катерина Грачева
Отличный выбор роллов и суши. Всегда свежие и вкусные, мы уже постоянные покупатели👍
27 августа 2023, официальный ответ
Наталья Ускова (Чугунникова)
Покупаем роллы, суши и онигири здесь с самого открытия. Лучшие на районе - однозначно! Всегда свежая рыба, интересные сочетания, отличное обслуживание! Так держать!
27 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! С нетерпением ждем вас в гости)
Виктория Соловьёва
Всегда вкусно
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга Викторовна
Отличные роллы и моти!! Вежливый персонал, все круто!!👍
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! С нетерпением ждем вас в гости)