Точка цвета
Фотолаборатория
РК
Роман Круглов
Любимая фотолаборатория, лучшие сотрудники, всегда помогут и подскажут. Сегодня Надежда помогла исправить подпорченную мной пленку🖤 В общем, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Надежде будет приятно получить вашу обратную связь)
ТТ
Тимофей Туровец
Хороший персонал и ассортимент
4 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за отзыв!
D
Diana
Приятное место рядом с метро с адекватными ценами. Принесли плёнку вечером, утром нам уже скинули оцифрованные фотки, а уже на следующий день забрали распечатнные. Все очень оперативно и качественно)
30 июля 2023, официальный ответ
Диана, большое спасибо вам за отзыв!
Varvara Kiseleva
потрясающее место! помогли мне в выборе пленки для новичка, рассказали все, как работает, супер! очень отзывчивый и приятный персонал, и так классно оформлено все, хочется приходить и приходить :)
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что оставили такие впечатления о себе! Приходите снова, мы…
Юлия Ульянова
Приятный персонал, который поможет вам и ответит на ваши вопросы. Супер скорость. Через 2 часа снимки были уже у меня на почте! Атмосфера внутри 👍🏽
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, мы очень старались)
ME
Mariia Evsiuk
Честно говоря, нет слов от восторга. Проявка прекрасная и сотрудники очень дружелюбные! Теперь хожу только туда!
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такое количество эмоций, нам безумно приятна ваша реакция! Приходите к нам снова!
Нина Чолпанкулова
Отдала пленку на отцифровку и получила файлы на почту в течение пары часов ! очень быстрые ребятаб буду рекоммендовать друзьям
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мика Мамиконян
Лучше фотолаборатории в своём городе я не видел честно говоря) Очень приятные и профессиональные сотрудники, проявили и отсканировали мою фотопленку, за 40 минут КАРЛ!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы старались)
Иван Макеев
Отличные сотрудники, всегда подскажут по всем вопросам, был приятно удивлён скоростью проявки, прислали сканы через два часа!
5 мая 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за оценку нашей работы! Нам очень приятно)
Тоня Мордвинова
Тут работают замечательные люди!! Помогут , объяснят и подскажут ))) Атмосфера безумная 😍
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что поддерживаете нас! Вся атмосфера только благодаря нашим клиентам!
БЧ
Бродяга Чумавой
все супер, подсказали, проконсультировали!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Спасибо за отзыв!
Sasha Kom
Хорошая лаборатория, рекомендую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Соня Н
Лучший фотолаб в городе! Наконец-то открыли и в моем районе, буду чаще теперь бегать за плёнками и на проявку 😍😍😍
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятна ваша реакция, спасибо большое за тёплые слова)
Дарья Бурба
Атмосфера и сотрудники 🔥🔥🔥
4 апреля 2022, официальный ответ
Это вы 🔥! Спасибо за отзыв
ВШ
Влада Штромбергер
Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо девушкам! Помогли мне со сломанной катушкой и спасли мою пленку!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв!
Андрей Лекомцев
Супер магазин с отличным и приятным сервисом! Всегда с удовольствием консультируют по вопросам выбора пленки и проявки.
20 марта 2022, официальный ответ
После таких приятных отзывов, работать хочется ещё усерднее! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам у нас нравится.
Nastya Smirnova
Супер место! Выглядит стильно, да и расположение обязывает) девушка работает приятная, дружелюбная. Цены ок Советую!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятна ваша оценка нашей работы!