El tabaco
Табачный магазин
Анастасия Анастасия
Забежала по пути в El Tabaco и была приятно удивлена интересным ассортиментом, всегда свежие новинки и оригинал, что далеко не везде можно увидеть!)
SB
Stasya Brauni
Быстрое обслуживание, прекрасные консультации продавцов и немало важно добротный ассортимент электронных сигарет, жидкостей, устройств. Можно подобрать всё и сразу: кальян, табак и всё необходимые комплектующие для подарка и себе что-нибудь вкусное из электронных сигарет. Постоянное пополнение ассортимента заманивает снова и снова!
IB
Ilya B.
Понимаю, что производители часто не указывают наличие холодка на упаковке, но надеясь на компетентность продавцов, все таки взял по их рекомендации одну из таких жиж. Специально уточнял, уверен ли продавец. Когда пришел заменить или вернуть деньги, предложили скидку в 10% на новую жижу. Естественно посоветовали очередную без льда, в которой он все же был. Все вкусы я не прошу пробовать, но зачем врать?
Анастасия Мазуренко
Уже около трёх лет хожу в данную табачку. Всё как всегда отлично. Ассортимент разнообразный, продавцы помогут и подскажут
АЧ
Алёна Червонюк
Это просто место силы!) Всегда качественно и по товару и по обслуживанию ! Прихожу часто за разными курильными штучками. Покупала и табак для кальяна и одноразки! Девченки всегда помогут и подскажут ни разу не прогадали! Есть всё на любой вкус и цвет! Заходите-точно останетесь довольны своим выбором!
НР
Нани Радковская
Самый хороший магазин в этом районе, цена=качество, разнообразие выбора, клиентоориентированность на высоте, спасибо, продолжайте в том же духе!
Савва Кузнецов
Делал заказ в интернет магазине, все отправили как обещали +дали в подарок одноразку.
Lenochka Makarenko
Один сеанс минимум 40 минут длится. Голова после кальяна не болит, молоко не пью LOL. Расслабляет :3 Это моя первая покупка. Пока магазин устраивает
Андрей Казутин
Для вейпинга реально много деталей. Жидкости, спирали, испарители на любой вкус. Хлопок пока не подгорает, а там посмотрим. Если что дополню отзыв)
Юна С
Хороший товар, нет химического запаха, аккумулятор не летит. Много известных марок по доступной цене
Et
El tabaco, табачный магазин
6 мая 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще.
КЖ
Ксения Жарина
Открыты до 10 вечера. Это хорошо, а то я работу только в 8 заканчиваю. Так хоть выбираю, не торопясь. Беру обычно сигареты. Может в августе кальян дружбану подарю на др)
Марина С
Помимо табачных изделий еще сувениры всякие продают. Я так брату на наступающий 2021 пепельницу купила в форме бычка. Очень круто смотрится