Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Денис Подольский
Отличное место для отдыха с друзьями, провел тут ночь, все классно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИЧ
Иван Черкасин
отличное место для отдыха, хорошая аппаратура
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Назаров
Очень удобное месте , не далеко идти от дома и от метро , приятная атмосфера, быстрые пк и на удивление чисто на игровых местах чем в других местах , за это отдельное спасибо , очень приятно сидеть и играть за чистым игровым местом , ставлю оценку этого место 10/10
25 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Артем Зайцев
Ужасно работали экраны звук работал с перебоями кнопки нажимались через раз играть было невозможно от слова совсем админ не мог ничего решить только говорил что не может связаться с главными ничего толком не работало просто ужас максимально даже нет слов можно было бы поставить оценку минус 100 поставил бы минус 1000 просто отвратительное место хуже придумать невозможно
4 августа 2025, официальный ответ
К
Константин
Мониторы убиты по настройкам, администратор 30 минут настраивал и не справился
4 августа 2025, официальный ответ
ДЦ
Дмитрий Цветков
отсутствует терминал на протяжении нескольких месяцев
7 июля 2025, официальный ответ
Maks Shokirov
Отличное место: комфортно, уютно, еда вкусная, всё есть, админы помогают вдруг что. Думаю это один из лучших Колизиумов То самое место где отдохнуть
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Rinat
Лучший комп клуб из тех, где бывали в последнее время. Мощное железо, хорошие девайсы, практически все популярные игры в предустановке.
Егор Романов
Очень клевый клуб, все красиво и интересно. Админы доброжелательные и всегда помогут, всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ДД
Дмитрий Д
Один из лучших клубов, всем советую
14 февраля 2025, официальный ответ
ГР
Георгий Ребенко
Очень хороший клуб! Очень приятные цены, хорошее железо, вежливые админы, в зале всегда чисто.
3 февраля 2025, официальный ответ
Илья Оськин
"Я его семью шманал с читами " спасибо теперь это наш локальный мем. Девайсы хорошие и проблем пока не выявлялось. Только вот многовато "бородатых и смуглых" они громче всего по-моему выражались
Ю
Юркин
Самая лучшая сеть клубов в РФ. Возле дома, поэтому каждый день здесь, теперь еще и с обновленными девайсами)) С кентами всегда здесь отвисаем
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Поручиков
Сегодня посетил этот невероятный комп клуб, очень быстро пролетело время, радуем цены на часы, которые позволяют сидеть ту бесконечно!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Арунас Сталюлёнис
Мало места, ждать очередь приходится даже приходилось более часа.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Airsoft .
Это самый худший colizeum в которых я был Сразу как пришли начались проблемы Неужели трудно отнестись с особым внимание к вип комнатам максимально наплевательское отношение Учитывая что мы были ВИП буткемпе Начнем с периферии- это просто ужас Я не знаю кто подбирал сочетания такой мышки и коврика - мышка цепляется за коврик ,из за чего мышка ходит очень медленно Дальше ,начал регистрироваться ,код пришел после нескольких попыток регистрации На моей клавиатуре не было ножки ,пришлось идти просить замену Почему если я иду в буткемп,мне надо самому все проверять ,выяснять ?!?? Игра не обновлена Начал качать другую Про скорость интернета я просто промолчу ,потерял 2 часа на загрузку игры ,когда она обычно грузится 15 минут… Вся периферия грязная ,сальная Просто жесть Админы на отвали реагирует Видно нет желания у человека помочь , Как будто работает за спасибо Впечатление испорчено полностью Настоятельно не рекомендую этот филиал Прежде чем писать свой отзыв ,почитал другие Такое чувство что отзывы крученные за подарочный час в подарок Искренне жаль потраченных денег , и время уделенное этому компьютерному клубу Отвратительно 👎👎👎
5 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Airsoft. Благодарим вас за оставленный отзыв о вашем опыте посещения нашего клуба. Мы сожал…
ВЦ
Владислав Цыман
Приятное место, хорошо подойдет, чтобы с кайфом провести с пацанами время
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Рады, что вам понравилось провести в…
D
Demon
Место не плохое, есть только один минус, не все игры обновлены. Заранее просишь админов обновить, в итоге сидишь и обновляешь сам.
Mehroji Zarifii
Рассказать что случилось потому что в нём нет pes24 только фифа а фифа нам не нравится вот поэтому я ставлю один 🌟
БГ
Борис Ганатов
Качество франшизы — полный ужас. Игры не обновляются, админы общаются на отвали. Еще ни разу не было такого, что я пришел и просто сел играть, постоянно какие технические неполадки. Руководство, сделайте уже что нибудь с этим, пожалуйста.
Руслан Абдуллаев
Хорошее место
Андрей Молокопий
Игры парни обновляйте , приходишь отдохнуть пару часов в итоге ждешь обновления игры.
ЕГ
Евген Григ
Компы огонь, всё в поряде!
Данила Савин
Админы понимающие, лучшие сотрудники, буду ходить еще
ПP
Пол Perdunkov
Оч нереально класс !!!!!! Лайк
РЕ
Роман Ерёмин
Я рекомендую хотя бы раз сходить сюда, потому что железо тут четкое и антурад, который погружает тебя в кибер спортивную среду
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Никита Белов
Отличный компьютерный клуб с приятными ценами.
1 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас!
Кирилл Криницин
Отличный клуб, удобное расположение и хорошие девайсы.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Миша Перский
Отличный комп клуб
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌
wv
warm vodka
Отличный зал, хорошая атмосфера, прекрасный персонал. Рекомендую
19 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Егор Садовников
Отличный клуб, пришёл сегодня по рекомендациям друга, клуб чистый, всегда прибрано и целая периферия! Спасибо директорам за подбор соответствующего персонала и организацию деятельность для прекрасного время провождения!
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
СН
Сергей Новиков
Классный клуб, ламповая атмосфера, всегда есть компы)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Kr
KATSCAR rep
Отличный клуб, хорошие админы , компы а так же мои любимые эксклюзивные энергетики. Приходите не пожалеете.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
꧁
꧁༺Đéɱǿή༻꧂
Крутой понимающий персонал, хорошие пк, быстрая скорость интернета, близко к метро, удобно добраться
27 февраля 2023, официальный ответ
꧁༺Đéɱǿή༻꧂! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДД
Дима Диканов
все классно! всем советую!
Спасибо за приятный отзыв
Петя Бароненков
отличное обарудование , классные админы,всё на высоте,советую всем приходить
Добрый вечер, Петя. Благодарим, что оценили, будем вас ждать
ТМ
Тамерлан Мусаев
Классная арена
Спасибо!
Виктор Волков
Прекрасное, атмосферное место, цены очень приятные, всем советую!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова.
GL
Gghh Llkk
место для львов очень понравилось
z
zxcurumi
место для львов, очень понравилось
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
Михаил Арзуманян
топовый клуб
Спасибо!
Андрей Кикеев
Очень понравился компьютерный клуб, компьютеры топ. Два эйса за катку спокойно сделаете
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за высокую оценку!
Алдар Санзыров
Хорошее место убить время. Железо актуалочка
Будем ждать вас снова!
ВГ
Влад Григорьев
Отличный клуб, удобное расположение. Всё супер
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам снова!
VA
Vasya Abromyan
Клуб прекрасный,железо что надо,залетели с друзьями на три часа,получили удовольствие.Цкны приемлемы,персонал хороший.Всем советую
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Вадим Карпов
Отличное место, всем советую
Шахзод Саркорзода
Крутые компы
تبريز محمود
Норм советую всем нормальный Админ шаман
Классное место всем советую, был пару раз, все понравилось