Gokon
Сервис знакомств
2.2
2.2
Ульяна Шаромова
Сервис в Питере ужасный!! Ни свиданий, ни денег((( заплатила за участие, которое то переносили, то путали время. В итоге прошу вернуть деньги - тишина((( Не обращайтесь, ужасно
Елена
Очень душевно и необычно .ни капельки не жалко потраченного времени,новые ощущения,новые знакомства и главное эмоции.
Ирина Белкина
2 августа была на игре в мафию. Начнем с того, что запись на игру длилась !3 дня! Под конец мне объяснили, что у менеджеров выходные дни в понедельник и вторник. Вопрос, зачем в течение этих двух дней меня кидали на разных менеджеров, просили 2 раза заполнить анкету в боте и в итоге мне не давали никакой конкретики??? Почему нельзя было сразу сообщить, что со мной свяжутся в среду??? Ладно, с горем пополам мне прислали ссылку на оплату и включили в список игроков. Дальше - больше! Моя подруга также была записана на игру по сертификату, который я ей приобрела как подарок (к слову, сертификат я покупала 2 дня, мои сообщения с уточнением оставались без ответа, пока я напрямую не спрашивала, «может вы мне ответите?» Если бы не сертификат, я бы вообще не билась за участие в игре и забросила бы попытки записаться после первого отфутболивания). Нам с подругой пришли сообщения с разными адресами! Дошло до того, что я стала думать, что это обманщики и позвонила в оба заведения. В первом сразу же сказали, что брони на игру нет. Во втором - сказали, что ожидают игроков. Организаторы извинились и сказали, что перепутали адрес и моей подруге направили ошибочное смс (а если бы она была записана на игру одна, она бы потратила время в пустую, приехала бы в назначенное заведение, где игра и не планировалась). Я попробовала позвонить по телефону, указанному на сайте Гокон, чтоб получить внятный ответ, что происходит и по какому адресу в итоге состоится игра. В ответ я услышала: «Алло», просто алло 🫠, без представления, и сказали выяснять адрес с прикрепленным к вам менеджеру. А у моей подруги такого не было. Она общалась только с ботом, который не отвечал на вопросы, а только предлагал заполнить анкету.
ВН
Виктор Никитин
3 августа был на мероприятии gokon.fastlife.su в кафе 317.ru. Надоело видеть одни и те же лица. Из четырех участников – трое были уже знакомы с прошлого мероприятия на Шаболовке. Мне нужно было бы сразу встать и уйти, но не хватило решимости. Требую ввернуть мне деньги и больше не беспокоить.
НЗ
Наталья Захарова
Люди!!! Не ведитесь на этот развод!!! Купила подруге подарок за 5000 на это мероприятие 1 мая 25 года, в конце месяца мая они прислали одно приглашение, в тот день она не смогла пойти работала. И прислали фото на одобрение какого то да.уна для встречи с ней и все! Тишина! 2 июня 25г я написала в поддержку попросила вернуть деньги так как не была оказана услуга, на что они ответили ожидайте. Сегодня 11 июня 25 года, я написала им еще раз когда они вернут мне деньги, они написали опять ожидайте, когда я ответила вы что издеваетесь чтоли я жду уже больше недели, в личку написала какая то мадам администратор, которая бодалась со мной 2 часа по итогу она сказала что деньги мне не вернут что подруга сама виновата что не пошла на встречу и это не их вина. ВОТ ТАК ВОТ! Просто выкинула 5000 руб в ведро!