Ruby shine
4.2
Л
Лия
Рекомендую массажиста Ислама.
- Высокие цены (при этом не совсем понятно за что, так как сервис примерно никакой) - Мастер подходит в зону ожидания, наклоняется и спрашивает «вы ко мне?». Ожидаю, что мастер спросит на ресепшене кто к нему записан и нас как-то скоординируют - мастер подготавливал рабочее место уже после того, как пригласил на процедуру. Почему не заранее? - в кабинете эпиляции было грязно - убивает «у нас терминал вот сегодня сломался, оплатите переводом»
ССС ССС
5500 руб. за это! никому не советую тут делать педикюр! Мастер не говорит по-русски!
Екатерина Бакланова
Плохой сервис, высокие цены, не рекомендую к посещению
Anastasia Владимировна
Спасибо Анне. Замечательный стилист ! Мастер своего дела !
ZM
Zulfia Magomedova
Все как всегда нравится всегда хожу к вам и выхожу с отличным настроением ❤️
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
eg
elizabeth gog
прекрасное обслуживание! была на шугаринге и педикюре, всё сделали быстро и качественно!! очень приятный персонал!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за честный отзыв.
Виктория Краснощёкова
Отзыв будет длинным и негативным)) Начиная со входа в салон, Вас никто не встречает, где администратор - непонятно. На протяжении часа, что я была в салоне - администратора за стойкой не было)) Ну или он там прятался сидел, не знаю. Я была на услуге «маникюр с покрытием лаком». Все мои пальцы просто в крови, пульсируют, температурят. Мастер Замина не срезала кутикулу, а как будто выдергивала. Два раза на одном и том же пальце я говорила о том, что мне больно, мастер кивала головой и продолжала вырывать (не побоюсь этого слова) заусенцы! А затем заливать капрамином, но это ситуацию не исправило)) в какой-то момент я серьезно не чувствовала палец от боли. Покрыли лаком вторым слоем на старый лак, которому уже месяц, благо он тоже был прозрачным, но из-за этого ногти визуально кажутся неровными. Лак не успел высохнуть, а мне сразу начали мазать маслом, В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, а потом сказали самой растирать. Я испачкалась в этом масле по локти. Вышла из салона, пытаясь сдержать слезы, на ресепшене сразу ничего не сказала, в чем моя ошибка. Дошла до дома и поняла, что так дело не пойдет. Написала в инсте и в вотсапе - игнор, решения проблемы не последовало) Прикладываю фото, чтоб понимали всю критичность ситуации
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы подробнее разобраться в ситуации просим предоставить данные о дате визит…
LS
L S
В этом салоне хорошо делают маникюр, аккуратно, все прошло прекрасно и мне понравилось. Покрытие было простое. Маникюр мне делали разные девочки и обе прекрасно, все молодцы. В этом салоне очень хорошая, люксовая палитра лаков, мне очень понравилось. Покрытие носится до 4-х недель и вообще нет проблем, без сколов
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Даша Петрунина
В который раз звоню проконсультироваться по услугам, администратор сбрасывает трубки!! Невозможно записаться.
Anna Hoang
Самый лучший салон !!!! Терпеть я ваш постоянный клиент!! Спасибо 🥰
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Александра Шевченко
В салоне обслуживание на высшем уровне. Я была здесь на маникюре. Даже не могла подумать о том, что маник получится такой классный. У мастера просто золотые руки. Да и сами условия мне понравились. Меня ещё зацепил очень богатый интерьер и персонал работает приветливый. К делу подходят ответственно на всех уровнях, и цены для района очень хорошие!
Сергей Валеев
Ходил на массаж, остался очень довольным и расслабленным) Рекомендую!
Анна Уланова
Не умею красиво писать, поэтому отзыв будет очень кратким. Замечательный салон с приятными ценами и качественным обслуживанием. В помещении всегда чисто и уютно, мастера всегда приветливые, внимательные 😌
Яна Найдич
Выхожу от вас с хорошим настроением и спокойной душой, уверена, что наращивание будет таким же прекрасным до следующего визита))
СД
Светлана Дружкова
Маникюр сделали быстро и качественно Палитра тоже класс
МН
Марина Н
Очень красивый салон, высокий уровень сервиса. Приходила на маникюр и на тайский массаж с настоящей тайкой. Провела прекрасно спа-день в стильном, уютном салоне. Вежливый и внимательный персонал. 🥰
Сослан Кусраев
Салон с очень красивым дизайном, видно что сделали всё со вкусом. Очень много разных услуг предоставляют и для такого вип салона цены очень гуманные!
ЕТ
Екатирина Тимофеева
Добрый день! Была в данном салоне красоты час назад на маникюре и педикюре. Все понравилось: Качество соответствует цене, сервис на высоте. Всем рекомендую данный салон красоты .
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!Признательны за то , что вы уделили время и поделились с читателями своими в…
Бен Нгуен
Самый лучший