Колос
Кофейня
КЛ
Кирилл Лужбин
Хорошая кофейня, вкусный кофе и сендвичи. Продукты свежие. Делают быстро. Бариста вежливая. Обслуживание 👍.
ТМ
Татьяна Морозова
Маленькая, уютная кофейня. Вкусный кофе и еда.
Валерия Медведева
Очень вкусная еда, заказывали сендвичи с лососем и курицей, вафли с нутелой и бананом, рекомендую к заказу 👍🏻 Так же отмечу вежливый персонал и скорость приготовления 💯 Единственное - музыка , не всем подойдет, играет какой-то рок
АХ
Алексей Хлебников
Отличное место. Отличное маркетинговое исследование. Кафе находится в ЖК на 1600 квартир рядом строят ещё ЖК на более 1000 квартир. Рядом нет ни одной кофейни/кафе, где готовят обычную нормальную еду. Но: НЕЛЬЗЯ ГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ С ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСОЙ 20 минут. Это не авторская кухня. Мне было проще сходить через дорогу купить яиц, колбасу и т.д. и самому пожарить. Надеюсь эти отзывы читает администратор. P.S. ещё был тост, который готовили 30 минут. Про который я забыл.
Алексей Горбунов
Атмосферная и классная кофейня, сделали вкусный бамбл
Елизавета Болдина
Вкусно, прекрасное обслуживание, не дорого ☺️
Artem Tyurin
Классный кофе, всегда беру фильтр, классная атмосфера, можно с собакой, ну и конечно то что эта кофейня в момент доме ✌
Александр Черашев
Бармен, бариста, сегодня была очень мила😊🌺🤗🦄🙌💫🙏 спрошу номер для благодарности, если не даст, писать сюда 🤩
patch [this field was required]
Кофе хорош. Варят на Сварщице Катрин. Есть разные варианты альтернативы. В вечер пятницы выбор выпечки и десертов был не очень разнообразный, бариста объяснил это тем, что они больше сфокусированы на кофе, нежели чем на десертах (при этом у них работает ещё кухня). Но в целом, всё ок. Единственный минус — в кофейне очень жарко из-за архитектуры здания при температуре на улице +18, страшно подумать, какая там парилка, если температура на улице +25ч. Кондея нет, но если попросить — откроют входную дверку. P.S. Порадовало то, что кофейня продвигает культуру фильтр-кофе (Долой разбавленное водой эспрессо 🤣). По утрам с 8 до 11 каждый день в кофейне ощутимая скидка на фильтр: чашка 0,3 стоит ₽150 вместо ₽210 😎
Константин Юрцев
..........
Евгения Бахарева
Я не скажу, что кофе здесь какой-то особенный. Как везде. Сливки для рафа - не жирные (это минус). Ценник - замечательный. Но (и) сервис тут просто огнище! Просто хочется ходить именно сюда потому что это как минимум приятно.
PP
Polisha Polya
Каждые выходные заходим за кофе и матчей в Колос. Отличное место, уютное, стильное, безумно вкусные напитки и приятный персонал. Дог-Френдли! Здесь можно и перекусить, и поработать за компьютером. Побольше бы таких мест в районе! Спасибо большое!
МГ
Максим Голев
Отличное место, дружелюбные сотрудники
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём Вас снова, и готовы Вас удивлять.
Евгений Громовой
Прекрасное место и отличные люди работают!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что ам понравилось. Приходите к нас снова и снова, а мы будем Вас радовать.
d
diyonz
Супер место. Очень уютно, тепло, прям как дома. Хочется к Вам возвращаться снова и снова. Очень вкусный кофе. И очень тёплый и приветливый бариста.
17 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь чудесный отзыв. Наша команда будет делать всё чтобы Вам хотелось вернуться.