Планета здоровья

Алексей Х.1 отзыв
Екатерина С.1 отзыв
Дима Бучнев1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
Евгений Соколов1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Георгий Миронов1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
M
Mifiks1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Данила Поперечный1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Алина Землякова1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Ss Kk1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
ВS
В-ника Sakara1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Вероника Козаченко3 отзыва
Татьяна К.1 отзыв
Анастасия К.1 отзыв
Вика Карась84 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Андреева2 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…