Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Vitaliy Pikov
Квалифицированный персонал. Спасибо большое! Очень понравилось обслуживание! Однозначно рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Vitaliy, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
ЕА
Екатерина А.
Отличный салон! Сына постригли быстро, красиво и всего за 500 рублей ! Спасибо большое мастеру 👍🏻
АЮ
Александр Ю.
Подстригли хорошо , можно обращаться
А А
Абдурахмон молодец! Качественно и быстро.
ДГ
Дмитрий Г.
Стригут хорошо, тщательно.
Герман Биркин
Сделали быструю и хорошую стрижку за невысокую цену. Всем доволен
ИТ
Исматилло Туйчиев
Абдурахмон суппер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил
Все отлично
Виталий М.
Регулярно пользуюсь услугами для окантовки, иногда стригусь. Приятное место не смотря на эконом формат, с качеством услуг все нормально
МШ
Михаил Ш.
Стригут быстро, под машинку и немного ножницами, в общем как обычно в бюджетных парикмахерских. Но здесь всё равно есть ставка на стиль - есть прайс лист с образцами стрижек. Нравится, что это сеть, а значит что-то узнаваемое и привычное. 10я стрижка в подарок!
AM
Abubakr Mamatqobilov
Супер как барбер шоп 👍
ВБ
Валерий Б.
Быстро, качественно, 👍 спасибо.
Алексей С.
Хожу туда каждый месяц, потому что живу рядом. Я не понимаю в моде и т.д. Тыкнул в картинку, - мне нужна такая стрижка... Ну и всё, вроде нормально
Михаил К
Хорошая узнаваемая предсказуемая сеть парикмахерских. Стригусь давно здесь, так как консервативен в таких вопросах - проще пойти туда, где всё знакомо. 500 руб стрижка, за 15-20 мин. то что нужно Так и не понял, как работает схема 10я стрижка бесплатно. В этом месте она оказалась вообще первой. Возможно нужно учитывать сроки давности… Нравятся слова из одного популярного издания - «Красивыми нас сделают скорее хорошие качества, а не препараты или процедуры». И тем не менее, спасибо, что помогаете заботится и о внешем виде.
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Алексей С.
Нормальная парикмахерская. Хожу туда постоянно
Муроджон
Хорошие стрижки.
23 августа 2024, официальный ответ
Муроджон. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
Евгений
26.01.24 сходил подстричься.Перед тем как идти туда ознакомился с отзывами увидел как нахваливают Самира и как раз попал к нему.Я не увидел что человек стрижëт с душой или от души,может настроения у него не было кто его знает.Персонал надо обучать чтоб умели делать плавный переход,голову нужно мыть перед стрижкой этого не сделали и после тоже.Знал что иду стричься за низкую цену и что можно ожидать.Вывод кто хочет хорошо подстричься плати больше.
RS
Rodion Solodkov
Быстро постригли, за 550 р, чутка опоздал мастер, но не критично, праздники все-таки, можно оплатить картой, для поддержание стрижки подойдет
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rodion! Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Александр К.
Стригут быстро, качественно и недорого, небольшое помещение, все красиво убрано
Абакар Абакаров
Рекомендую данную парикмахерскую и особенно мастера, Самир , лучший в этом деле 👍🏽, всем советую , езжу сюда с другого конца города 🔥
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ab
a b
Всем хочу порекомендовать приходить сюда , Отличные мастера своего дела ,у Самира руки золотые . Спасибо .
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Романович
Здравствуйте, отличные профессионалы работают , я всегда у Самира стригусь . всегда сюда прохожу всегда на высшем уровне стригут 👍🏻👍🏻👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
СД
Сергей Доценко
Отличная парикмахерская, всем рекомендую. Особенно парикмахер Самир!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
sk
seymur kasumov
Чистое хорошее место для стрижки Мастер Самир отлично знает своё дело
23 августа 2024, официальный ответ
Seymur, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
RD
Ramzan Dzhamaldinov
Все отлично👍👍👍 Самир лучший 👍👌🤝
Здравствуйте, Ramzan. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Max Dolokhov
Недорого, быстро, удобно
14 августа 2023, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем салоне! Всегда ждем Вас и готовы предложить Вам качественный сервис!
Алексей Дерендяев
Прихожу часто сбривать бока налысо под одну насадку без шейвера и переходов и обычно всегда плачу 200р, тут же когда спросил сколько стоит, барбер утверждал, что 350, хотя столько стоит полубокс с переходами Денег не жалко, но отношение так себе
9 июля 2023, официальный ответ
Дорогой наш клиент, Алексей! Услуга, которую Вы описываете - это персонализация, стоимостью 350₽! Во…
ИЛ
Ильяс Лиев
Быстрая качественная стрижка.
1 августа 2023, официальный ответ
Ильяс, благодарим Вас за хороший отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас!
Семён Чуров
Отличная парикмахерская по демократичным ценам. Постригли быстро и качественно. Всё супер
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Сергей за отличный отзыв! Всегда готовы предложить Вам качественный сервис!
Рауль Юсуфов
Отличное место, впервые обратился сюда, случайно наткнулся, мастер по имени Самир очень вежливо и хорошо отнёсся, сразу понял, чего я хочу и отлично подстриг, всем доволен, цена отличная 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Рауль, благодарим Вас за положительный отзыв в наш адрес! Ждем Вас в нашем салоне!
Арнур Мурат
Спасибо большое Самиру все супер в последнее время стригусь только тут)
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв в наш адрес! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне, приходите к нам еще!
Данил Кочкин
Расул стрижет шикарно, всем советую ходить у нему. Проблем никогда не было, очень общительный и большой профессионал. Место ТОП, стригусь только здесь
9 декабря 2022, официальный ответ
Данил, благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера и за то, что рекомендуете наш салон! Приходите к нам ещё, мы вам рады всегда!
ЯГ
Ярослав Г.
Чисто,уютно, парихмахеры общительные и позитивные, качественно выполняют свою работу
Александр Д.
💎Друзья, хочу поделиться с вами правилами счастья!!!❤️🇷🇺💪😎 1. Заключите мир со своим прошлым. Оно не может испортить ваше настоящее. Прошлое не определяет ваше будущее. Его создают ваши убеждения и поступки. 2. Что думают другие – не ваша проблема. Ценно только то, что важно для вас и то, что думаете только вы. 3. Время лечит почти все. Боль утихнет. Шрамы делают нас теми, кто мы есть, объясняют нашу жизнь и почему мы, стали такими. Наша задача – быть сильными. 4. Никто не может быть причиной вашего счастья, кроме вас самих. Не тратьте времени и усилий на поиски удовольствий и радуйтесь тому, что есть. 5. Не сравнивайте свою жизнь с другими. Вы понятия не имеете, каков их путь. Если отбросить наши проблемы и взглянуть на других, то наша жизнь покажется просто прекрасной! 6. Перестаньте слишком много думать! Вы не можете знать ответы на все вопросы. Ответа не будет и никогда не было. Вот и ответ! Просто примите это и двигайтесь дальше! 7. Улыбайтесь! Все проблемы мира – не ваша задача. Улыбка способна осветить пасмурный день и сделать вашу жизнь чуточку светлей. Улыбка порой может изменить мир P. S если ты способен улыбнуться этому миру, он всегда улыбнётся в ответ
ЭБ
Эдуард Б
Отличное место, Стригусь только тут! уверенно 5 ⭐️
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Николай Бреннер
Спасибо Расулу за хорошую стрижку!
Ничжамайти К.
Очень хорошо подстружка , хорошо мастер, очень чистый и уютный для клиентов 👍👍👍
ГА
Геворг Айдинян
Расул очень хорошо стрижёт!
17 ноября 2022, официальный ответ
Геворг, благодарим Вас за хорошую оценку работы нашего мастера! Ждём Вас снова!
Aleksey Shmelkov
эта парикмахерская находиться в какой-то мини комнате, как в коробке. Везде на полках много волос. Уборку как будто не делают. Когда "мастер" начал постригать, сразу понял что все будет плохо. Стрижку сделал за 20 мин. Зделал так, как будто конвейер, бездушно. Под конец стрижки, в отражении я видел много кривых участков на голове. Я понимаю что это не профессиональная ПРК, и кто то скажет мол: что ты хотел за 450 руб.!? НО! Бывал во многих ПРК и за такую цену, стригут гораздо, реально гораздо лучше и качественнее. Никогда больше не пойду в "сеть" ПРК Супермен))))
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент! Спасибо Вам за отзыв, мы сделаем все зависящее от нас, чтобы сделать…
НТ
Нурсултан Толонов
Мастер Расул очень хорошо знает свогего дела как говорится мастер на своём деле рекомендую
Владислав К.
Стрижка бомба
ПО
Павел О.
Быстро, недорого и прям таки хорошо работают парни 👍 стригусь 3й раз, все устраивает. Креативный подход для молодежных запросов.
ДТ
Дмитрий Т.
Отличная парикмахерская
Блинчик Святой
Рауф отличный мастер. Учел все пожелания в прическе, занимал разговором, да и вся стрижка не больше 10ти минут заняла. Парень явно любит свою работу)
17 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Марина Б.
За свои деньги качественно
Владислав Какнаев
Все очень понравилось,Рауф очень отзывчивый человек и хороший мастер, рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и рекомендацию! Всегда Вам рады, приходите обязательно!
Андрей Воронов
Расул отлично стрижёт, работа выполнена на отлично 👌
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне!
РА
Рахман Асалаев
Рауф отличный мастер, быстро и качественно сделал
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Мы и впредь будем делать свою работу быстро и качественно!
Данила Скримерсов
Подстригут дёшево и отлично, некоторым может не понравится такой характер парикмахера, но он старается развлечь клиента разговором
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Для нас важно, чтобы клиент получил в нашем салоне не только качественную стри…
Михаил Бачурин
Рауф отличный мастер, все сделал аккуратно и быстро, большой молодец, всем его советую! Вообще место классное, ребят очень отзывчивые и общительные, все понравилось. Обязательно приходите к ним!
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв о нашем салоне и нашей работе! Спасибо за то, что советуете нас дру…