Смоленка
Корнер
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
РЛ
Рубен Лавров
Супер бар, много благородного пива, и вообще место просто великолепное!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Заходите к нам ещё :)
Светлана К.
Каждый четверг после работы мы здесь)) неплохой выбор пива не по цене чугунного моста. Бармены всегда помогают с выбором.
Оплата Т-Банк
Кундуз Кошоева
Хорошое место, очень уютно рядом большой выбор еды, а тут очень вкусное пиво. Очень хорошие обслуживания и добрый бармен. Всем советую
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
АУ
Айдар Уралиев
Хорошое место , большой выбор очень вкусный светлый лагер
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова :)
лб
лиза батаева
Была с подружкой в понедельник, пробовали разное вкусное пиво, понравилось грибное и с уточкой барби. Почему нет уточки с Райн Гослингом?
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Надо бы обратиться к представителям пивоварни Ma…
Egor Rumyantsev
Был в баре С ребятами Пили ипу Обязательно придем еще
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Иван Копылов
Не первый раз бываю в этом баре и решил оставить отзыв. Приятное место, аккуратный и вежливый персонал, хорошо подбирают пиво на мой вкус) Помимо этого рядом много заведений еды, так что можно хорошо посидеть после работы) Выбор пива большой
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Амир Дамиров
Каждые выходные залетаем в этот бар, ONTAP это уже часть семьи, спасибо Лёне за хорошее настроение и вкусное пиво!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова!
ЕД
Екатерина Дементьева
Очень вкусный сидр, клевое обслуживание, большой выбор еды в самом фуд холле, на выходных можно вкусно покушать и отдохнуть с друзьями.
ЕШ
Елена Шишаева
Захожу периодически☺️Очень уютное место❤️.Большой выбор пива,в том числе импортного.Большой выбор сидра,мой фаворит - сидр страны басков❤️.Корнер находится на территории фуд пространства,так что можно выбрать себе необычный ужин в дополнение к пиву или сидру по вкусу.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова!
ИИ
Иван Иванов
15 сентября от бармена один негатив. А выбор напитков отличный. Персонал бы в таких хороших заведениях поприветливее и все будет замечательно,только за это 3*
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
КМ
Кирилл Моркович
Бармен нагрубил и от него неприятно пахнет, будто он не моется (парень с сережкой и голубыми глазами) пиво как-будто разбавленное водой
Sergey Sednev
Большой выбор пива, бармен если что подскажет, и посоветует, если у вас есть представление о том что хотите от пива )))
29 декабря 2022, официальный ответ
Sergey. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
NA
Nurgazy Apiev
Заходил в первый раз, был честно говоря удивлен таким большим выбором. Все свежо и бармен опрятный. Красавцы Онтап. Рекомендую тунеядцы!)
ЖР
Жасмин Раимкулова
Приятная атмосфера, широкий выбор 👍 И очень хорошее обслуживание)
ОО
Омар Омаров
Красивый бар, приятная площадка с большим выбором