Мука
МД
Марьям Даудова
👍🏻
Яна Васильева
Очень вкусное блюдо: нежнейшее тесто, мягкое и качественное мясо 👍🏻
ЛС
Людмила Сергеевна
Очень вкусная еда, отличный сервис. Рекомендую,любителям дагестанской еды ☺️
ПК
Патимат Курбанова
Лучшие чудушки (афары) в городе. Отвечаю. Таких даже в селе не пожарят. Ну и шах-хинкал отрыв башки.
Daria Zolotо
Не смотрите на ниже отзывы- очень вкусно ( по-домашнему ) и цена очень хорошая . Намного лучше дорогих ресторанов Москвы . Рекомендуем. Добавлю комментарий - с 24 июля поменяли повара - качество еды резко упало . Жаль, но это последний наш визит
СА
Саид Агабегов
Все очень вкусно, прихожу сюда не раз. За свои деньги очень большие порции, одной порцией хинкала можно вдоволь наестся . Очень вежливый персонал, особенно кассир, хорошо советуют что можно попробовать. Особенно хотел отметить их очень вкусный чай, обязательно попробовать стоит всем
и
илья
Брали афар с зеленью и сыром, чуду с мясом и фасолевый суп с колбасками. Афар и чуду я могу рекомендовать всем, кто хочет вкусной выпечки. Суп очень вкусный, но рекомендую только тому кто понимает что он берёт (он очень соленый, но не слишком)
ЗТ
Зухра Тамимдарова
Очень вкусные чуду 😍
НМ
Наби Магомедов
Очень вкусные курзешки
L
LORDNEON
Заявлено рабочее время с 10 до 22.00, по факту лежит бумажное объявление , что работают с 18.30 до 22.00. Причем кассир с крайне недовольным видом просто тыкнула пальцем на объявление, вместо словесного « извините, мы не работаем» Это не перый ее хамский ответ, ранее уже были в этом кафе и так как еда неплохая, была надежда , что сервис улучшится, но увы!!! Надеяться бессмысленно, ничего не поднялось к лучшему, больше сюда не пойдем . Очень странно , что владелец не читает отзывы и не проводит работу с персоналом , потому что любое КАФЕ -ОНО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, А НЕ ОТ НИХ!!!!!
Азиз Насиров
Вы голодны? Вам не сюда. Сервис - 0 Предупреждать гостя, а том, что заказ будет готов через 40 минут, обязательно надо! Ждать столько времени, когда кругом куче всего. Никакую компенсацию в виде извинений не сделали. Не рекомендую.
ИБ
Ильяс Барахоев
Ждал заказ 35 минут в субботу. Это последний раз я тут кушаю. Рядом много хороших кафе халяль.
Малик Рамазанов
Увидел кухню своего народа и был приятно удивлен.Заказал хинкал,порции большие,мясо чистая мякоть,бульон наваристый.Приду ещё и приведу семью сюда 🙂
Азиз Рамазанов
Хожу сюда не первый год ,с каждым разом все лучше и лучше ,персонал всегда доброжелательный,с радостью буду приходить туда еще.Цены соответствуют качеству!)
ЗГ
Замира Гайдарбекова
Увидев частичку своей родины в Москве , я была рада попробовать еду именно тут , и ни капли не пожалела , еда вкусная , порции кавказские , ( большие ) брала шах хинкал и была в восторге , ещё тут безумно вкусный сок могох
KM
Key Master
Ждали свой заказ 27 минут в пятницу в обеленное время! Кассир хамка, готовят ужасно долго, еда пересолена! Не рекомендую
Наталья Пшеница
Как то не впечатлило. Заказала мясо с тестом(наподобие казахского бешбармака). По дагестански не знаю, как называется. Порция большая. Думаю, впечатление испортил бульон. Просто никакой. Посуду, конечно, надо поменять. Оббитые края. Но очень вкусный сок в бутылке. Сливовый. За сок прибавляю звезду.
Unknown user
Очень вкусно! Брал даргинский хинкал, горский салат и дагестанский яблочный сок.
НД
Насир Дадашев
Кассир хамка! Перепутала заказ. Бульон подали в посуде как для скота. Тарелке со сколами. Это реально Кавказский сервис? Вы серьезно? Не позорились бы хоть. Направлю к вам санэпидемстанцию и трудовую инспекцию. Пусть проверяют вашу конторку.
Arsen Seytuev
Отличное заведение, все очень вкусно, заказывали несколько позиций, большие порции, все понравилось. Тот редкий случай когда могу смело рекомендовать!
ОП
Ольга Пере
Супер вкусно! Ели горский салат и хинкал из говядины. Мясо отборное, все овощи качественные, а не «пластиковые». Хинкал подают с большой чашкой бульона и чашкой сметаны. Порцию можно брать на двоих. Отличная кухня 10 из 10!