Эко Видное 2.0
Жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
ООО Купелинка Девелопмент
Дима Смит
После оставления номера на сайте проекта МР постоянно начали звонить спамить разные риелторы.
ЛМ
Лиза Милонская
Новый современный квартал. Из плюсов (сама тут не живу, но бываю) вижу: -садики и школа - жк у реки - дворы без машин - планировки неплохие (сужу по квартире подруги).
МД
Михаил Денисов
Одно место на крытом паркинге купил для себя, второе взял как это модно говорить, для пассивного дохода. С парковкой не особо хорошо, многие и сейчас арендуют. Потом буду второе место сдавать, какой-никакой, а доп.доход.
ЕН
Евгения Науменко
Спасибо нашему менеджеру, помог выбрать не только планировку, но еще и вид из окна. За видом на реку мы не гнались, но частично речку будет из окна видно, а так окна на школу выходят.
Айшат Авадалла
Прежде чем купить у данного застройщика квартиру, хорошо подумайте ‼️‼️‼️ ЭКО Видное 2.0 , корпус Левитан Недобросовестный застройщик, говорили идем с опережением , и в декабре 2025 край в марте 2026 будем жить в квартире, сегодня 22 августа, квартира не готова, сроки ДДУ нарушены, застройщик не уважает игнорирует дольщиков На данный момент назвать сроки передачи ключей застройщик не может. Благодаря мораторию MrGroup чувствует себя совершенно комфортно и проблемы собственников жилья их совершенно не волнуют. смотрите в инстаграм вся правду об МR Group @pozor_mr_group Instagram https://www.instagram.com › pozor_mr_group
Александр Дементьев
Квартиру купили для себя, поэтому взяли вообще без отделки. Да, придется время потратить на ремонт, но зато все сделают, как мы хотим. Может, до нового года уже успеем и переехать, но загадывать не буду, как пойдет
Денис Колесников
Очень нужен крытый паркинг, который сейчас строят. Цены на машиноместа не символические и не за бесплатно) но по нашему городу ценник нормальный я считаю. Я взял машиноместо, реально уже устал все время искать свободное место для машины по вечерам
МП
Мария Петухова
Не во всех новостройках в видном, как у нас, по два детских садика. Если и строят, то один в лучшем случае. В этом плане нам сильно повезло.
МИ
Михаил Иванов
Нестеров. Очень холодные квартиры на верхних этажах. 18-20 градусов с включенным отоплением. Ни застройщик ни ук не хотят что-либо делать. Замерзаем.
Сергей Канюка
Я купил квартиру в корпусе №6 Левитан в этом ЖК. Срок передачи ключей был по Договору до 30.07.2025г. После очередного переноса мне обещают 14 ноября 2025г. Квартиры пытаются сдать с огромным количеством замечаний, в том числе критических (нет вентиляции в квартирах, электрика собрана неверно, протекает канализация и водопровод). Подъезды - как после бомбежки. Отвратительный застройщик! Категорически не советую покупать у них жилье!
ИБ
Илья Бабкин
Чертов муравейник, машину поставить совсем негде, с учетом что ещё строятся ещё ЖК, там будет невозможно жить
ВА
Василий Александров
Студии тут есть, я себе купил такую квартиру. Для меня это хорошая альтернатива постоянному съему жилья. Тут дом сдан, ключи можно сразу было получить (у меня предчистовая отделка), поэтому еще пара месяцев ремонта и буду справлять новоселье.
ФН
Филипп Никифоров
Пока нет набережной. но она по проекту будет. Думаю, все сделают, как и обещает - школу и сады же построили. И паркинг вон строят.
СМ
Светлана Мартынова
Без школы в квартале было грустно, дети учились в других школах и часто - во вторую смену. А с тех пор, как в начале года нам открыли нашу школу, дети учатся рядом с домом. Я своего сразу перевела в нашу школу.
Владислав Семенов
Новостройка как новостройка. По планировкам все обычно, но готовая отделка неплохая, даже получше, чем у других застроев у нас в городе. еще из плюсов я бы отметил, что на данный момент строится крытый паркинг, с парковкой повсеместно как-то не айс у нас в городе. А тут этот вопрос решают.
СП
Сергей Павлюченко
Соседи нормальные, относительно тихо и спокойно. Живется нормально, снимаю второй год тут квартиру, меня все устраивает.
АЧ
Анна Черных
Были тут в прошлом месяце, мне жк понравился. Особенно то, что у них там своя школа. Не в каждом жк сейчас есть собственная школа, это конечно, большой плюс для жителей этой новостройки.
ТС
Татьяна Степанова
Не жалею, что переехали сюда. Раньше проживали в 5ом мкр-не, там более старые дома и с инфраструктурой "у дома" хуже. А здесь в буквальном смысле все под рукой - надо только спуститься вниз - магазинов у нас много.
ВТ
Виктор Титов
Заезжаю сюда иногда. Новый жк, не так много домов, как в других новостройках. Комплекс почти достроили, судя по всему, скоро все благоустроят полностью, хотя я бы не сказал, что сейчас что-то плохо.
VL
Vitalik LOL
Тем, что скоро сюда переедем, доволен на все 100. Более просторная квартира, новый жк, опять же почти наш район (сейчас проживаем в одном из соседних жк) - все тут знаем. Так что да, выбор я правильно сделал.
Анна Калинина
С набережной будет повеселее - но вроде как в ближайшее время ее уже обещают сделать.
Виктория Соколова
Есть где погулять с ребенком+у нас в соседнем доме детский сад для малышей и скоро еще второй откроют. Так что с маленькими детками жить вполне комфортно.
АФ
Альбина Фокина
Еще думаем, присматриваемся и до конца не решили. Но в целом жк нам понравился. Школа своя, аккуратная территория. Менеджер показала, где строится паркинг, про него мы отдельно спрашивали, т.к. знаем, что такое искать свободное бесплатное место и тд. Зашли в пару магазинов, выбор хороший по продуктам. Впечатления от жк положительные, будем думать.
Евгений Вешняков
Ремонт под ключ от застройщика нам понравился, мы были в шоуруме до покупки. Не супер-пупер дизайнерский, но смотрится все довольно хорошо. И по цветам нам все понравилось.
Марат Кузин
УК работает нормально, я пару раз обращался с заявками, отвечают сразу, реагируют. За территорией следят, дворы чистые, ухоженные, так что платим им не зря)))
ДД
Демид Денисов
Нормальный жк комфорт-класса👌
Маргарита Прокофьева
2 года живем тут. Все меняется в лучшую сторону. Со школой, как ее открыли, вообще попроще стало, перестала по утрам его возить на учебу. Сейчас только с парковкой проблема, но как паркинг достроят, думаю, посвободнее в плане парковки будет.
Нина Максимова
Чего я жду, это набережную. У нас там должно быть красиво. Все благоустроят, можно будет ходить гулять там. И еще из плюсов, что с той стороны реки не будет многоэтажек - там частный сектор и точно-преточно никаких высоких домов не будет.
Алена Попова
У нас хороший садик. Мы в Колобок ходим второй год, я не нарадуюсь, что туда устроила ребенка. И рядом с домом, и воспитатели замечательные, и ребенку нравится.
Михаил Ковалев
Дома у реки уже построены, в тч и наш Нестеров. Идут заключительные работы по внутрянке, скоро ключи. Впереди еще ремонт, но думаю с базовой отделкой от застройщика это будет проще и легче сделать.
MY
Marianna Yablochkova
В Эко видное 2 будем переезжать с Ермолинской улицы, это в нашем же городе, но микрорайон другой. Хотели квартиру побольше и попросторнее, пересмотрели много чего у нас в Видном, но по стоимости и сроку сдачи нас больше эта новостройка устроила.
Тамара Тарасова
Выбрали евротрешку с балконом в базовой отделке. Покупали в конце января, застройщик дал очень хорошую скидку. Мы, конечно, очень рады.
Григорий Токарев
Сейчас выбираем мeжду 2мя жк, но я склоняюсь больше к Эко Видному 2. Раньше сдается, жк почти весь построен, по социалке дела обстоят лучше. Будем еще думать, но скорее всего Эко Видное 2.
МЕ
Макар Елисеев
Вообще жк относится к комфорт-классу. Но если брать все благоустройство, которое нам сделают, так по этому параметру у нас не хуже, чем в бизнес-классе - набережная, свой плавательный центр и тд.
Лариса Тимофеева
К моменту, как мы будем переезжать, школу уже откроют, 100%.
Арсений Антонов
Судя по готовности нашего дома, МР по срокам уложился. Все-таки при выборе надо правильно оценивать ситуацию и выбирать нормального застройщика, чтобы потом по срокам никаких сдвигов не было.
Алексей Степанов
Крутил разные варианты, искал чтобы и за лимит по деньгам не вылезти и квартиру нормальную купить. В Эко видном 2 нашел такой вариант. Так мало того, что с ремонтом отхватил, еще кухню в подарок дали.
VBik Vtio
Добро пожаловать в АД! В домах Нет вентиляции МОПа- постоянная духота, летом прогревается лестничный/пожарный марш до +50 а то и больше, накурено, часто ломаются лифты, из под крана ржавая вода! Вечером и ночью смог и запах жженой резины, с Коксогазового завода, экология очень плохая - это «ЭКО Видное 2.0 и «У Реки ЭКО Видное 2.0» от застройщика MR Group! - и это «ЭКО»??? Не продуманный въезд и выезд в жк, дорога узкая, постоянные пробки! С парковками вообще беда! Нет садика и школы к Жк (что то строят но долго все). До ближайшей остановки транспорта от ЖК пешком идти 25-30 минут, пока идешь целый «квест» нужно пройти - единого тротуара нет, все идут вдоль проезжей дороги, не безопасно, грязь и пыль. Поездка по времени до м. Домодедовская на автобусе примерно 1.40, до м. Аннино 2.15. Основная трасса М4 от ЖК загружена и постоянно пробки, на авто в среднем ехать примерно 1-1.20 до города. Приличных Кафе и Ресторанов в жк вообще нет! Недалеко овощебаза при выезде на м4. В час пик чтобы доехать до жд ст. Расторгуево примерно 25 мин на машине, в автобус нереально попасть у которых интервал 30-40 минут, такси в час пик от 600 рублей. Вообщем, работаешь удаленно и любишь колорит во все - особенно экология, тогда велком!
Мирослава Беляева
Ждем сдачи школы в Эко видное-2. В планах ребенка сразу перевести из 11ой школы, как только учреждение на территории нашего комплекса откроют.
Максим Миланов
Если бы надо охарактеризовать наш комплекс одним словом, я бы сказал - продуманный. Многоуровневый наземный паркинг, набережная, плавательный центр, собственная школа, куча магазинов и прочих заведений - это все у нас будет (часть уже есть). Я очень доволен, что мы переехали именно сюда.
Ярослава Панфилова
Я купила студию с готовым ремонтом и сразу со встроенной кухней...С учетом того, сколько сейчас стоит мебель и тем более кухонная, это не просто "для галочки" бонус, а реально хороший подарок.
Ольга Ермакова
Интересно, будут ли кафе или что-то подобное у нас на набережной, когда ее благоустроят. Мне бы хотелось, можно будет не только гулять тогда, а просто посидеть в приятной обстановке. Но поживем-увидим, как оно все будет.
Павел У
Пока есть проблема с парковкой, машин реально много у нас. Но думаю, все наладится, когда достроят многоуровневый паркинг. Я уже место купил. Этаж 9ый, может и высоковато, но меня по цене главное устроило. А спуститься вниз для меня не сложно.
Галина Колосова
Думаю, что к моменту, как сдадут наш дом и мы закончим там ремонт, школу уже откроют. Очень на это надеюсь, так как не хотелось бы потом придумывать. Куда ребенка отдать учиться. Муж говорит, что зря переживают, увидел в новостях, что строительство школы должно в конце года уже завершится. Но я просто такой человек, что думаю обо всем и про все)
Денис Соколов
Пока существует проблема с парковкой, но это как везде. Радует только то, что как построят многоуровневый паркинг, можно будет выдохнуть.
Герман Кондратьев
Были в шоуруме, после визита решили, что надо с готовой отделкой квартиру все же брать. Материалы нормальные по качеству и в целом ремонт смотрится достойно 👍
Татьяна Куприянова
Мне кажется вполне правильным и обоснованным решение застройщика по строительству второго детского сада. Детей у нас в жк много, так что одного садика на всех не хватит. Второй сейчас активно строят, так что после его сдачи многие смогут устроить детей туда в группы. В том числе и я.
Борис Березин
Считай, повезло, что покупку квартиры отложил на февраль, в январе не получалось никак, по работе был аврал и отпроситься не могу. А дел предстояло много, окончательно определиться с планировкой, оговорить все детали с менеджером и тому подобное. В феврале заключил договор на квартиру. Дали приятную скидку, не знаю, это на какие-то конкретные квартиры были скидки, или на все, но на мою была. И еще у меня в подарок будет кухня со встроенной техникой.
НБ
Наталья Баранова
Сам ЖК в очень выгодном месте, но закрыл вид из моего дома. В целом с парковками проблема, на машине долго выезжать
Оксана Сергеева
Сам ЖК очень нравится. Тихо , спокойно. Но , есть большие минусы. Первое это Управляющая компания, только спинка что то делает, "угробила" все дома и территорию. Второе- иногда травит московский коксогазовый завод. Третье- транспорт и дороги, парковки. С транспортом вообще все грустно. До работы 18 км. Добираюсь 1,5 -2 часа. Администрация ленинского округа на все забила, у них все хорошо, на жалобы не реагирует.