Leda
4.1
ТГ
Татьяна Глаголева
В восторге
Огромное спасибо за чистку шубки- дубленки) прекрасная приемщица в ТЦ Рассвет на Войковской, всё объяснила, проверила, а при выдаче аккуратно упаковала. Супер! Я очень довольна. Шубка посвежела, даже пятна на которые не было надежды..) их больше нет🥰🥰🥰🥰🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас сново!
Сергей Мотанов
Совсем не понравилось
Сдавали вещи в разные химчистки , но такого треша , как в этой не встречали нигде. Сдали много вещей по акции в отделение в д.Захарово, что на на Новой Риге, среди них были и шторы и одеяла и подушки , подушки вернули обратно со словами , что их не смогут почистить по каким то причинам , а вот все остальное взяли и вернули после чистки в непотребном виде , шёлковое покрывало все рваное и испорченное, одеяло все комками внутри . У технолога не возникло вопросов при этом никаких. Она ответила, что так и было все до этого. Никому и никогда не советую обращаться в эту химчистку!!! Мы свою ситуацию будем решать через суд , по другому не захотели , предложили в качестве компенсации 2 тыс рублей вернуть за чистку))
Наталья Тарасова
В восторге
Классная химчистка, спасибо вам за ваш профессионализм, вы просто спасли мой белый пиджак и убрали с него пятно от красного вина, выглядит как новый.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас. Были рады оправдать Ваши ожидания) С уважением, Химчистка Leda
В восторге
Принесла 29.01 к ним на чистку куртку супруга, загрязнения были сильные (сломался на дороге и пришлось ремонтировать машину) честно думала, что носить её будет уже нельзя, помимо пятен она еще и пахла мазутом каким то) Приемщица Екатерина уверила, что куртка будет как новая и действительно не обманула. Не новая конечно, но носить вполне можно, запаха и пятен нет
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Виктория Нестерова
В восторге
Спасибо девочкам из химчистки Леда за их работу. Пуховик отлично почистили, так еще и подкладку подшили. Приемщица Ирина с улыбкой приняла заказ, пожелала доброго вечера. Очень приятно, когда тебя так встречают после тяжелого рабочего дня (заказ номер 782345)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Андрей
Совсем не понравилось
Сдавали ковер, вернули нечищенным, на обращения не отвечают, не рекомендую
Нина Шестакова
В восторге
Сдаю сюда верхнюю одежду после сезона носки уже не первый год, чистят хорошо, отдают в фирменном чехле. Акциями балуют, можно хорошо сэкономить если попадёшь. Так что я рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Анюта Иванова
В восторге
В прошлом году впервые сдавала пуховики в Леду. Сейчас повторила. Чистят хорошо и недорого, особенно если поймать на сайте 25 скидку. Плюс, еще и наносят водоотталкивающую пропитку, благодаря которой пуховик не мокнет, а значит и меньше портится
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Егор Белов
В восторге
Не люблю расставаться с любимыми и удобными вещами, поэтому спортивную обувь ношу только сюда. Здесь есть классные спецы – и по покраске, и по ремонту. Всегда все делают на «отлично» и как минимум сезон, кроссы еще носятся
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор ! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Андрей Гоев
В восторге
На днях забрал замшевую куртку, которую сдавал на чистку с пятнами машинного масла. При приемке, гарантий не давали. Но все же справились. Куртку вернули чистой, без пятен и разводов
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Анна Шадрина
Совсем не понравилось
отдала пуховик адидас серого цвета без особых пятен, просто затертые рукова и подол , пришла забирать, состояние будто не чистили, забрали переделывать. Забираю -рукова чтстве подол нет, приемщик женщина 2 х слов связать не может, я написаос претензию, снова забрали переделать. Забираю в 3 раз - будто чище, но грязевые затирки на подоле никуда не делись ! За 3 чистки не убрали элементарные загрязнения , просто мледы носки ! не представляю что бы было бы , емли б бвли серъезнве пятна. заказывала пару паз звонок управляющего или менеджера - тргина. Просто отвратительный сервис
Дарья Чернышёва
Благодарна химчистке за спасенный пуховик, очистили на 5+ 😊
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ОЗ
Оксана Зайкова
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! 20 мин не было приемщицы, позвонила по общему номеру попросила уточнить сколько ждать и стоит ли вообще ждать. Молодой человек пообещал перезвонить, в итоге позвонила сама, на что мне сказали что приемщица уже на месте. «Спасибо что перезвонили». Спустилась чтоб сдать одеяло, уточнила по поводу скидок и акций, на что получила раздражительный ответ в хамской форме от приемщицы, орала и выражалась в грубой форме! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!
Игнат И
В восторге
Сдал сюда замшевую куртку на покраску, правда на приемке оказалось, что вначале обязательно сделать химчистку, но цену назвали нормальную, поэтому и согласился. Позавчера забрал и не узнал, реально классно сделали работу и оно того точно стоило.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Марина Либар
В восторге
Спасибо Леда! Как всегда сделали всё в лучшем виде. У меня есть опыт разных химчисток, эта, объективно, лучшая 🙂
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Надежда Сергеева
Понравилось
В леде пользовалась чисткой верхней одежды и домашнего текстиля, последний раз попробовала отдать туфли на покраску – во всем молодцы) Было правда в прошлом году, что от светлого пуховика пару пятен отстирались не сразу, отдавала на повторную чистку, вопрос был решен.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента.
Валерия Сидорова
Понравилось
Ребята – молодцы, работают хорошо. Вот только место для них не чоень подобрали. Носишься по ТЦ в поисках, да и по итогу – у них маленький закуток.. Пора расширяться.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!