Стрижка
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
р
расул
Берегите свои волосы там женщина стрижёт волосы у нее вообще нету опыта
Selena Schulz
Просто какой-то ужас. Отправила мужа подстричься перед походом в гости... Он человек не конфликтный и вам просто повезло что меня там не было.. Мастер судя по всему слепой и не видит что он делает с волосами ? Вы кого себе набрали? Слов нет
Сергей Бутов
Быстро подстригли. 10 минут. Очередей не было.
Алексей
Посмотрел на хорошие отзывы и решил сходить. Хотел, чтобы подровняли только и сбоку отстригли немного, но мастер подстриг очень коротко. Совершенно не умеют подбирать прическу по форме лица, укоротили так, что прическа не ложится на голову, волосы топорщатся, с разных сторон разной длины волосы: куцые с одной и длиннее с другой. Виски криво подровняли. Не рекомендую
Надежда Кашева
Очень довольна работой мастера Амины. Хожу постоянно и на окрашивание и на укладку. Делает всё хорошо и быстро!
Эльвира Абзалова
Аниса - мастер в самое сердечко ❤️ Профессиональный подход, вежливость абсолютно ко всем, доброта и внимание! Еще отличный координатор - всегда записываюсь через ватсап, очень удобно.
ИВ
Ирик Вахитов
Спасибо Уле. Стрижка, как заказывал! Быстро, аккуратно и не дорого!!!
Евгений Кутье
Отлично подстригла Уля! Цена шикарная, все чисто убрано м уютно!
Александр Бровченко
Отличная парикмахерская 👌 Стригусь у мастера Ули уже на протяжении 6 лет, цена🔥, всем рекомендую, кстати мастер универсал.
24 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Иван Николаевич
Очень понравился парикмахер Мадина, очень хорошо и спокойно всё делает, даже приятно пообщаться с ней... Прийду ещё к ней с радостью...
15 февраля 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады!
ДФ
Денис Федоров
Рекомендую, приходил 17 декабря . Мастер профессионал, быстро и качественно!
27 марта 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
СЕ
Сергей Ерохин
Отличная парикмахерская, за такой ценник вообще огонь. Вежливые парикмахеры, отлично стерегут. Эля, большое спасибо!
25 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
ДУ
Дарина Урюпина
Отличная парикмахерская! Замечательный мастер Эля, профессионал! Душевная обстановка! Предложили чай- кофе пока ждала когда подстригут ребенка. Однозначно рекомендую к посещению. Ах, да- и самое приятное это цены🙈 очень даже бюджетные!
9 октября 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Анастасия
В эту парикмахерскую хожу постоянно, мастера всегда делают такую стрижку, как мне нужно, всегда вежливы и прислушиваются к моим пожеланиям. Ещё подкрашиваю себе здесь бровки, краска видно, что дорогая и хорошая, цвет долго держится, а ещё мастер всегда даст совет, как нужно ухаживать за бровками после окрашивания, оказывается, есть свои секретики. Много куда ходила, но именно здесь видно, что мастера любят свою работу, очень положительная атмосфера и отношение!
20 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!)
Александр Рекун
Недавно решили посетить эту парикмахерскую и отметил, что здесь очень уютно и чисто. Мне и сыну сделали стрижки на высоком профессиональном уровне, с переходами как и хотели. Цены просто подарок. Рекомендую сюда.
16 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за такую высокую оценку! Всегда вам рады!
ИР
Иван Романов
Опытные мастера, все сделали на высшем уровне, чисто и уютно. Благодарю :)
13 сентября 2022, официальный ответ
Иван, всегда вам рады! Ждем по графику))
LN
Lora Naumova
7 сентября подстриглась в вашей парикмахерской - очень понравилось! И персонал приветливый, и работают шустро! Рекомендую это место
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой отзыв! Всегда вам рады!
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна Угольникова
Спасибо большое за ваш сервис и доступность по цене! Очень довольна работой мастера, сделала прекрасную стрижку, порекомедовала уход,я в восторге!
7 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады что вы остались довольны после посещения нашего салона! Всегда вам рады!
Наталья Шавитова
Быстро, качественно и по цене приемлимо. Приеду еще. Рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Наталь, спасибо за ваш отзыв!
Елена Баженова
Очень хорошо сделали сложное окрашивание. И цены не завышены. Рекомендую к посещению.
1 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!))
Ольга Черепанова
Отличное место. Учитывая уровень качества стрижек и профессионализм мастера ,я бы назвала салоном:) Всегда стрижка наилучшего качества,мастер чувствует все без слов.Ради моего любимого мастера готова ездить через всю Москву:)*)*) Успехов Вам и процветания!!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв
КВ
Кирилл Важенин
Хорошая парикмахерская. Стрижку сделали ту что хотел. И ценик не ломят. Советую...
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Алексей Крючков
В парикмахерской чисто, уютно, комфортно) Приятные и доброжелательные мастера. Стрижкой и ценой остался доволен, поэтому вернусь сюда сново )
16 мая 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
Александра Туева
Сегодня была на маникюре в этом салоне. Мастер - действительно мастер своего дела, сделала быстро, качественно и очень красиво. Теперь я больше ни ногой в сетевые маникюрные салоны, в которые я ходила раньше. Ещё взяла с собой ребенка подстричь, тоже все хорошо. Рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Март Устинов
Отличный салон. Стригут быстро и очень хорошо. Уже два раза стригся и доволен. Рекомендую
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и рекомендацию!) Ждем вас снова.
ДВ
Дмитрий Вл
Стригся на днях. Всё хорошо, понравилось. Заплатил 350₽
4 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
Д
Дмитрий
Хорошая парикмахерская, быстро, качественно и не дорого! Мастер Раиса приятная, видно, что профи) Прийду ещё ;-)
22 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады!
Лилия К
А просто в шоке ! Подстригли всего за 400₽ , поменяю своего старого мастера , раньше стриглась за 850!!!!!! В подарок уложили феном!!!! Очень рада что вас нашла , теперь всей семьёй будем ходить❤️
19 января 2022, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас всей семьей!)
КВ
Ксения Владимировна
Хороший места мастера крутые. Знают свою дела на высшем уровне
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ксения, спасибо за отзыв!
Илья Говорушко
400 рублей за стрижку - подарок! Подстригли быстро и качественно. У нас на районе не хватало такого места.
17 января 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Признательны вам за такую оценку! Ждем вас снова.
lego87.geo Аносов
Постригли хорошо и быстро!Недорого кстати,за 450 рублей стрижка с помывкой головы! Рекомендую!
15 января 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
ЗН
Зарнигор Наврузова
Очень понравился парикмахер, видно, что человек любит свою профессию, и выполняет процесс с большим удовольствием и энтузиазмом. Прислушивается ко всем пожеланиям, советуется. От мастера точно не уйдешь с "сюрпризом" на голове, а только с отличным настроением) очень довольна новой стрижкой! +приятный бонус в виде рекомендации по уходу за волосами и подбора уходовых средств для волос! Однозначно рекомендую!!!
14 января 2022, официальный ответ
Зарнигор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Сергей Михин
Настоятельно не рекомендую. Мастер абсолютно не умеет стричь, решил сэкономить, в итоге нужно идти все исправлять. Переходы делать не умеет, такое впечатление что стричь училась по видео и без опыта на людях.
12 января 2022, официальный ответ
Сергей, мы разбираемся с данной ситуацией! Скажите пожалуйста в какой день вы были, кто вам оказывал…
Denis Yudin
Отличная парикмахерская!!! Быстро подстригли, это раз! Не пришлось ждать, это два! А самое главное цена. Я лет 10 уже таких цен не видел!!! Стрижкой больше чем доволен! Теперь только только к ним 😇! Место рекомендую 👍🏻
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!